Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Istrodantir писал(а): важно смотреть каким паладин будет в препатче, ибо кто тащит в препатче - обычно тащит и в аддоне.
Истро предсказывает все настолько четко, что Ванга и рядом не валялась. На моей памяти как минимум пре лич и пре ката))
|
03 апр 2012, 15:35 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): важно смотреть каким паладин будет в препатче, ибо кто тащит в препатче - обычно тащит и в аддоне.
НЕД. В преличе пал был ОП - в личе - так се. В прекате пол был НЕ ОК. В кате норм. |
03 апр 2012, 15:46 |
|
|
преБК - ретрики ваншотают крусейдер страйком - нерф в этом же препатче, ретрики не играбильны. весь бк - ретрики не играбильны. ОП препатча вотлка - дк, паладин. вотлк - холиретрики, дыка, ретрики 5 сезона, дыка, ретрики, холики 6 сезона, протохолики, ретропроты 7 сезона, холики 8 сезона. препатч каты - ретрики гавно, маги ОП. катаклизм - с9, с10 ретрики говно, маги ОП, с 11 ретрики окей в ретардсетапах.
еще пруфы?
|
03 апр 2012, 16:17 |
|
|
0
что-то на уровне лич кинг пала намечается на бете))я хз как вам меня пока все радует!хил,дамаг и прочее они еще не нормализовали но вот таланты, скилы новые т и механика - это уже закрепится явно. А так судя по бете надо всем демолоков качать,они явно оп |
03 апр 2012, 16:29 |
|
|
0
Цитата: преБК - ретрики ваншотают крусейдер страйком - нерф в этом же препатче, ретрики не играбильны. весь бк - ретрики не играбильны.
Пре БК ретрики ваншотили. После нерфа кс, они все равно всех ваншотили на преБК. В БК ретрики размазаны по плинтусу, вообще никакие. И не из-за кс. В 2.3 кс вернули + дали ресайленс и полезные плюшки. Это сделало ретриков чуть более играбельными, но они все равно были далеки от топа и играбельны в малом числе специфических сетапов.
ПреБК вары средненький класс, мало отличающийся от вара классики. БК - вар один из самых востребованных классов на арене.
Цитата: ОП препатча вотлка - дк, паладин. вотлк - холиретрики, дыка, ретрики 5 сезона, дыка, ретрики, холики 6 сезона, протохолики, ретропроты 7 сезона, холики 8 сезона.
ПреВОТЛК ретрики опять ваншотили всех. В ВОТЛК они были оп только 5 сезон. Дальше вполне себе средний класс.
Цитата: препатч каты - ретрики гавно, маги ОП. катаклизм - с9, с10 ретрики говно, маги ОП, с 11 ретрики окей в ретардсетапах.
ПреКАТА вары разрывают всех, катаясь лицом по клавиатуре. КАТА - вары это делают только один сезон, далее скатываются ниже среднего.
Цитата: еще пруфы?
И это толкьо примеры по двум классам, которыми я играл лично на протяжении всего этого времени. |
03 апр 2012, 16:48 |
|
|
таким образом ты подтвердил, что какими классы являются в препатче, такими они и будут ХОТЯБЫ первый сезон аддона, спасибо что поддержал мою мысль. Бтв ретрики С6 ничем не отличались от ретриков С5, но вопряки твоему мнению в С6 играть ретриком было в разы проще, чем в С5, в основном благодаря нерфу других классов и спеков, которые не давали ретрикам свободно играть в С5.
безусловно в течении аддона баланс классов изменится, но в первом сезоне баланс классов будет таким, как в препатче.
|
03 апр 2012, 17:04 |
|
|
0
В преБК - БК было кардинально не так :) И первый патч не то же самое, что весь аддон... |
03 апр 2012, 17:49 |
|
<Орбис> Сервер: Ясеневый лес |
0
Istrodantir писал(а): ОП препатча вотлка - дк, паладин. вотлк - холиретрики, дыка, ретрики 5 сезона, дыка, ретрики, холики 6 сезона, протохолики, ретропроты 7 сезона, холики 8 сезона.
ДК были в препатче? |
04 апр 2012, 09:52 |
|
|
Aregis писал(а): Istrodantir писал(а): ОП препатча вотлка - дк, паладин. вотлк - холиретрики, дыка, ретрики 5 сезона, дыка, ретрики, холики 6 сезона, протохолики, ретропроты 7 сезона, холики 8 сезона.
ДК были в препатче? запизделся припоминая бету |
04 апр 2012, 10:57 |
|
|
0
|
06 апр 2012, 15:39 |
|
|
0
Снимая ОДИН эффект. Глиф клинса убрали. |
06 апр 2012, 16:05 |
|
|
0
Кто-то на бете уже шпиляет? А то кроме патчноутов ничего существенного( |
06 апр 2012, 16:53 |
|
|
25% пацаны |
06 апр 2012, 16:54 |
|
|
0
там с маной вообще дела как то по другому будут стоять,судя по тому что у дц и шп скилы по 1-2%требуют,а у хпала и ретрика по 30% |
06 апр 2012, 17:03 |
|
<Орбис> Сервер: Ясеневый лес |
0
Pander писал(а): там с маной вообще дела как то по другому будут стоять,судя по тому что у дц и шп скилы по 1-2%требуют,а у хпала и ретрика по 30%
мне маны пока хватает, если не хилиться флешками Маны 20к по дефолту, флешка стоит 7260, дивайн лайт 7к, кастами не похилиться, впрочем как и раньше. P.S. у меня баг с джагой забавный - кд 25 дней |
06 апр 2012, 17:54 |
|
|
Aregis писал(а): Pander писал(а): там с маной вообще дела как то по другому будут стоять,судя по тому что у дц и шп скилы по 1-2%требуют,а у хпала и ретрика по 30%
мне маны пока хватает, если не хилиться флешками Маны 20к по дефолту, флешка стоит 7260, дивайн лайт 7к, кастами не похилиться, впрочем как и раньше. P.S. у меня баг с джагой забавный - кд 25 дней |
06 апр 2012, 20:40 |
|
|
0
Aregis писал(а): Pander писал(а): там с маной вообще дела как то по другому будут стоять,судя по тому что у дц и шп скилы по 1-2%требуют,а у хпала и ретрика по 30%
мне маны пока хватает, если не хилиться флешками Маны 20к по дефолту, флешка стоит 7260, дивайн лайт 7к, кастами не похилиться, впрочем как и раньше. P.S. у меня баг с джагой забавный - кд 25 дней в стрмие у парня видал ваще джага гдет 5 сек кд |
06 апр 2012, 22:30 |
|
|
0
Кликабельно
|
11 апр 2012, 12:19 |
|
|
0
а теперь по-русски=)))
|
11 апр 2012, 23:18 |
|
<Стальной вихрь> Сервер: Дракономор |
0
Что-то быстро взялись за скалирование спелов, неужели ничего кардинально менять не собираются уже. P.S. Двойная опасность массового экзорцизма
|
12 апр 2012, 10:41 |
|