| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|   | 

0

Istrodantir писал(а): важно смотреть каким паладин будет в препатче, ибо кто тащит в препатче - обычно тащит и в аддоне. 

Истро предсказывает все настолько четко, что Ванга и рядом не валялась. На моей памяти как минимум пре лич и пре ката)) 
 | 
| 03 апр 2012, 15:35 |  | 
|   | 

0

Istrodantir писал(а): важно смотреть каким паладин будет в препатче, ибо кто тащит в препатче - обычно тащит и в аддоне. 

НЕД. В преличе пал был ОП - в личе - так се. В прекате пол был НЕ ОК. В кате норм. | 
| 03 апр 2012, 15:46 |  | 
|   | преБК - ретрики ваншотают крусейдер страйком - нерф в этом же препатче, ретрики не играбильны. весь бк - ретрики не играбильны. ОП препатча вотлка - дк, паладин. вотлк - холиретрики, дыка, ретрики 5 сезона, дыка, ретрики, холики 6 сезона, протохолики, ретропроты 7 сезона, холики 8 сезона. препатч каты - ретрики гавно, маги ОП. катаклизм - с9, с10 ретрики говно, маги ОП, с 11 ретрики окей в ретардсетапах. 
 еще пруфы? 
 | 
| 03 апр 2012, 16:17 |  | 
|   | 

0

что-то на уровне лич кинг пала намечается на бете))я хз как вам меня пока все радует!хил,дамаг и прочее они еще не нормализовали но вот таланты, скилы новые т и механика - это уже закрепится явно. А так судя по бете надо всем демолоков качать,они явно оп | 
| 03 апр 2012, 16:29 |  | 
|   | 

0

Цитата: преБК - ретрики ваншотают крусейдер страйком - нерф в этом же препатче, ретрики не играбильны. весь бк - ретрики не играбильны.

Пре БК ретрики ваншотили. После нерфа кс, они все равно всех ваншотили на преБК. В БК ретрики размазаны по плинтусу, вообще никакие. И не из-за кс. В 2.3 кс вернули + дали ресайленс и полезные плюшки. Это сделало ретриков чуть более играбельными, но они все равно были далеки от топа и играбельны в малом числе специфических сетапов. 
 ПреБК вары средненький класс, мало отличающийся от вара классики. БК - вар один из самых востребованных классов на арене. 
 Цитата: ОП препатча вотлка - дк, паладин. вотлк - холиретрики, дыка, ретрики 5 сезона,  дыка, ретрики, холики 6 сезона, протохолики, ретропроты 7 сезона, холики  8 сезона.

ПреВОТЛК ретрики опять ваншотили всех. В ВОТЛК они были оп только 5 сезон. Дальше вполне себе средний класс. 
 Цитата: препатч каты - ретрики гавно, маги ОП. катаклизм - с9, с10 ретрики говно, маги ОП, с 11 ретрики окей в ретардсетапах.

ПреКАТА вары разрывают всех, катаясь лицом по клавиатуре. КАТА - вары это делают только один сезон, далее скатываются ниже среднего. 
 Цитата: еще пруфы? 

И это толкьо примеры по двум классам, которыми я играл лично на протяжении всего этого времени. | 
| 03 апр 2012, 16:48 |  | 
|   | таким образом ты подтвердил, что какими классы являются в препатче, такими они и будут ХОТЯБЫ первый сезон аддона, спасибо что поддержал мою мысль. Бтв ретрики С6 ничем не отличались от ретриков С5, но вопряки твоему мнению в С6 играть ретриком было в разы проще, чем в С5, в основном благодаря нерфу других классов и спеков, которые не давали ретрикам свободно играть в С5. 
 безусловно в течении аддона баланс классов изменится, но в первом сезоне баланс классов будет таким, как в препатче. 

| 
| 03 апр 2012, 17:04 |  | 
|   | 

0

В преБК - БК было кардинально не так :) И первый патч не то же самое, что весь аддон... | 
| 03 апр 2012, 17:49 |  | 
| <Орбис>       Сервер: Ясеневый лес   | 

0

Istrodantir писал(а): ОП препатча вотлка - дк, паладин. вотлк - холиретрики, дыка, ретрики 5 сезона, дыка, ретрики, холики 6 сезона, протохолики, ретропроты 7 сезона, холики 8 сезона. 
 ДК были в препатче? | 
| 04 апр 2012, 09:52 |  | 
|   | Aregis писал(а): Istrodantir писал(а): ОП препатча вотлка - дк, паладин. вотлк - холиретрики, дыка, ретрики 5 сезона, дыка, ретрики, холики 6 сезона, протохолики, ретропроты 7 сезона, холики 8 сезона. 
 ДК были в препатче? запизделся припоминая бету | 
| 04 апр 2012, 10:57 |  | 
|   | 

0

| 
| 06 апр 2012, 15:39 |  | 
|   | 

0

Снимая ОДИН эффект. Глиф клинса убрали. | 
| 06 апр 2012, 16:05 |  | 
|   | 

0

Кто-то на бете уже шпиляет? А то кроме патчноутов ничего существенного( | 
| 06 апр 2012, 16:53 |  | 
|   | 25% пацаны | 
| 06 апр 2012, 16:54 |  | 
|   | 

0

там с маной вообще дела как то по другому будут стоять,судя по тому что у дц и шп скилы по 1-2%требуют,а у хпала и ретрика по 30% | 
| 06 апр 2012, 17:03 |  | 
| <Орбис>       Сервер: Ясеневый лес   | 

0

Pander писал(а): там с маной вообще дела как то по другому будут стоять,судя по тому что у дц и шп скилы по 1-2%требуют,а у хпала и ретрика по 30% 
 мне маны пока хватает, если не хилиться флешками Маны 20к по дефолту, флешка стоит 7260, дивайн лайт 7к, кастами не похилиться, впрочем как и раньше. P.S. у меня баг с джагой забавный - кд 25 дней   | 
| 06 апр 2012, 17:54 |  | 
|   | Aregis писал(а): Pander писал(а): там с маной вообще дела как то по другому будут стоять,судя по тому что у дц и шп скилы по 1-2%требуют,а у хпала и ретрика по 30% 
 мне маны пока хватает, если не хилиться флешками Маны 20к по дефолту, флешка стоит 7260, дивайн лайт 7к, кастами не похилиться, впрочем как и раньше. P.S. у меня баг с джагой забавный - кд 25 дней   
 | 
| 06 апр 2012, 20:40 |  | 
|   | 

0

Aregis писал(а): Pander писал(а): там с маной вообще дела как то по другому будут стоять,судя по тому что у дц и шп скилы по 1-2%требуют,а у хпала и ретрика по 30% 
 мне маны пока хватает, если не хилиться флешками Маны 20к по дефолту, флешка стоит 7260, дивайн лайт 7к, кастами не похилиться, впрочем как и раньше. P.S. у меня баг с джагой забавный - кд 25 дней   в стрмие у парня видал ваще джага гдет 5 сек кд | 
| 06 апр 2012, 22:30 |  | 
|   | 

0

Кликабельно 

| 
| 11 апр 2012, 12:19 |  | 
|   | 

0

а теперь по-русски=))) 

| 
| 11 апр 2012, 23:18 |  | 
| <Стальной вихрь>       Сервер: Дракономор   | 

0

Что-то быстро взялись за скалирование спелов, неужели ничего кардинально менять не собираются уже. P.S. Двойная опасность массового экзорцизма  
 | 
| 12 апр 2012, 10:41 |  | 
|     |