Пандаклизм всё ближе и ....  
Автор Сообщение

0
Сообщение Пандаклизм всё ближе и ....
sl653 писал(а):

локи

Не переживай братюнь, варлоки всегда будут впоряде.

21 янв 2012, 23:13

0
варлоки не впоряде только первый сезон нового аддона

22 янв 2012, 00:16

0
ацкийчорт писал(а):

фералы и роги ворвутся

типа сейчас что-то не так? )

22 янв 2012, 01:00

0
Боюсь показаться предсказуемым, но Пандаклизм всё ближе и .... всем похуй. Загнанных лошадей, в данном случае эту игру, не откачивают. Их просто пристреливают. Я, конечно, сомневаюсь в скором прибытии доброго дяденьки с обрезом, но вдруг прокнет? Guild Wars там, или еще кто-нибудь.

22 янв 2012, 09:01

0
Guinness писал(а):

Боюсь показаться предсказуемым, но Пандаклизм всё ближе и .... всем похуй. Загнанных лошадей, в данном случае эту игру, не откачивают. Их просто пристреливают. Я, конечно, сомневаюсь в скором прибытии доброго дяденьки с обрезом, но вдруг прокнет? Guild Wars там, или еще кто-нибудь.

22 янв 2012, 09:31
Профиль ICQ WWW

Иллидан и Артас были самыми любимыми персонажами, не побоюсь предположить, у большинства играющих.
Естественно все ждали аддон в котором должен был появится Иллидан или Артас. Но катаклизм? Мне было плевать на десвинга. Я читал про него только у Кристи Голден там где Ронин проходил обучение в каражане и потом встретился с десвингом который спас его.
Катаклизм, для меня, дитя классики и бк показался винегретом в перемешку с оливье. Накидали всё что было.
Я подобное есть не хочу :)

Я вот знаю, что выйдет пандария, но кто в ней будет главный злодей не знаю.
Неужели там будет настолько любимый злодей, что кто то будет в это играть?

Кто вобще там главный злодей и в чем фишка аддона?

22 янв 2012, 09:35

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Ванги и прочий сброд предсказывающий/жаждущий смерти ВоВа, похороните его у себя в голове уже нарики.

22 янв 2012, 11:34
Профиль Skype

0
Надеюсь они придумают нечто путное со статами на вещах и т.п. Очень не хочется наблюдать по 500к+ хп у игроков.

22 янв 2012, 13:00

0
Koolaid писал(а):

Надеюсь они придумают нечто путное со статами на вещах и т.п. Очень не хочется наблюдать по 500к+ хп у игроков.

Уже анонсировали. Все обрежут как надо!

ПО теме оч рад что мункинам добавят эскейп механизмы.

22 янв 2012, 13:03

0
Marshall писал(а):

Иллидан и Артас были самыми любимыми персонажами, не побоюсь предположить, у большинства играющих.
Естественно все ждали аддон в котором должен был появится Иллидан или Артас. Но катаклизм? Мне было плевать на десвинга. Я читал про него только у Кристи Голден там где Ронин проходил обучение в каражане и потом встретился с десвингом который спас его.
Катаклизм, для меня, дитя классики и бк показался винегретом в перемешку с оливье. Накидали всё что было.

Посоны сказали, что больше никаких 3х сторон, только орда vs альянс, только хардкор.

По сабжу, близзарды слишком дохрена наобещали, значит получится очередной катаклизм... Опять все оформят подписку на свежий аддон и через месяц с похерфейсом пойдут ждать еще какой-нибудь проект, аля GW2

22 янв 2012, 14:33
Профиль Skype

0
Marshall писал(а):

Было бы неплохо толкнуть дальше идею с Болваром и например Саргераса(хоть это и было обсосано в бк).А цлк засунуть в пещеры времени.Персонажей так-то много, главное правильно смешать ингредиенты, но все-таки панды в вов как-то нелепо.Да и вообще сюжет в варкрафте больше нравится, чем в его ммо собрате.

22 янв 2012, 14:34

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0
Вообще, судя по выбранной близами тематике аддона можно предположить, что дела у команды разработчиков идут чуть лучше, чем никак.

Тотальное оказуаливание, добавление non-combat фич а-ля бои петов и проч.
Королю мморпг уже недолго осталось занимать трон. Вопрос лишь: кто следующий? И врятли это свтор. Слишком уж специфический сеттинг.

22 янв 2012, 16:31
Профиль ICQ

<IM A WHALE HURARARARUAHR>

Сервер: Ragnaros
0
FlashFire писал(а):

Вопрос лишь: кто следующий?

Warhammer 40.000: Dark Millenium online офк

22 янв 2012, 16:39

0
ReviZ писал(а):

FlashFire писал(а):

Вопрос лишь: кто следующий?

Warhammer 40.000: Dark Millenium online офк

который сам выйдет через 40000 лет? ;D

там сеттинг еще специфичнее, чем в СВТОР

22 янв 2012, 16:57

0
sl653 писал(а):

Да на самом деле много тех кто будет говорить что Пандаклизм будет УГ и бла бла бла, хотя 90% из них будут в него играть, яро фармя хонор и выбивая эпеги =)

А вот интересует шаманы локи и дк. Кто нить из знающих этот класс людей прикидывал что и как будет в дополнении с новыми талами?

я шаман, после нерфа непомню каком патче вообще забросил вов и ката реал говно а в пандарию играть не буду т.к. качать вов влом да и вообще ну нафик

22 янв 2012, 17:49

0
Цитата:

ну ка поподробнее

и еще я слышал у монков не будет автоатаки (sic!) это ж как нада кнопки спамить будет /discuss

22 янв 2012, 18:51

0
Bodler писал(а):

Цитата:

ну ка поподробнее

и еще я слышал у монков не будет автоатаки (sic!) это ж как нада кнопки спамить будет /discuss

Автоатака уже сейчас практически не нужна некоторым классам :D

22 янв 2012, 18:52

0
разве что колдунам

22 янв 2012, 19:01

0
инварда давно не было видно, и он стал казаться мне адекватнее многих здесь присутствующих
а его опять начали говном поливать

22 янв 2012, 20:33
Профиль ICQ Skype

0
глупо, чтото предсказывать не поиграв, но конечно я не предвкушаю пандарию, во первых оказуаливание полное на лицо/ханто класс показался самым унылым из всех перечисленных классов/ тема с пандами это уже вовсе ололо, неудивительно что после утверждения на близконе форумы трещали темами : вы нас тролите ведь да?
убийца вова, это будет игра, в которой будет присутствовать хардмод как раньше в вов

23 янв 2012, 16:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru