паника
паника
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
мудацкая тема!!!
|
17 май 2010, 14:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Redwatchdog писал(а): Forik писал(а): Raubritter писал(а): Арийцы представлялись как раса высоких голубоглазых блондинов. дак значит я ариец скрин формы черепа or ddnt happen прости, что бы сделать скрин формы черепа нужно побриться налысо, увы немогу позволить себе это. |
17 май 2010, 14:05 |
|
|
0
#763 |
17 май 2010, 14:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
блот_лак у тебя коллекция скринов с путиным?
|
17 май 2010, 14:16 |
|
|
0
Вот, кстати, как справляются с данной проблемой китайцы
#440 Подробнее |
17 май 2010, 14:17 |
|
|
0
Forik писал(а): блот_лак у тебя коллекция скринов с путиным? гугл моя коллекция. |
17 май 2010, 14:21 |
|
|
0
Блотти владеет гуглем.
|
17 май 2010, 14:22 |
|
|
0
pachinko писал(а): Блотти владеет гуглем. я и не такое умею |
17 май 2010, 14:25 |
|
|
0
А одеяло заправлять в пододеяльник?
|
17 май 2010, 14:37 |
|
|
0
Это очень хуевая ситуация и никому не пожелаю в нее попасть до женитьбы. По теме цена всех 3х видов аборта - 7500 рублей, лучше делать мини-вариант. А потом еще очень долго думать, испортил ты девочке жизнь навсегда или она еще сможет иметь детей и вспоминать как ты избавился от своего первого ребенка.
|
17 май 2010, 14:48 |
|
|
0
Groz писал(а): Это очень хуевая ситуация и никому не пожелаю в нее попасть до женитьбы. По теме цена всех 3х видов аборта - 7500 рублей, лучше делать мини-вариант. А потом еще очень долго думать, испортил ты девочке жизнь на всегда или она еще сможет иметь детей и вспоминать как ты избавился от своего первого ребенка. ты не прав, в таких ситуациях виноваты всегда оба ! |
17 май 2010, 14:50 |
|
|
0
Soulmate писал(а): А одеяло заправлять в пододеяльник? как ни странно. а ещё готовить могу, квартиру содержать в чистоте, минет делать и деньги зарабатывать, олололо. чудеса, правда?) я идеальна |
17 май 2010, 14:53 |
|
|
каин, тебе не кажется что нужно думать о последствиях?
если сунул-вынул это достаточно заурядная ситуация, то само рождение куска мяса это более глобально. ты хотел бы чтобы тебя родили для галочки и после этого бросили в дет. дом, как предлагал один очень умный школьник в этой теме? или чтобы ты мотался с детства и не знал кто твой настоящий отец? или чтобы тебя спихивали всё время на незнакомых людей, в лучшем случае бабушек? а чтобы тебя родили не потому что хотели, а потому что папе и маме удалось потрахаться, пока бабушка и дедушка были на работе подобные события в детстве гораздо сильнее отражаются на ребёнке, чем какой то аборт на раннем сроке хотя я не отрицаю, что всё это с тобой и случилось, это объяснило бы некоторые вещи |
17 май 2010, 14:55 |
|
|
0
blot_luk писал(а): как ни странно. а ещё готовить могу, квартиру содержать в чистоте, минет делать и деньги зарабатывать, олололо. чудеса, правда?) я идеальна ох щет... ты не замужем случайно? собственно интересны вот эти позиции blot_luk писал(а): квартиру содержать в чистоте, минет делать |
17 май 2010, 14:57 |
|
|
0
пожертвовал своим голосом, чтобы ПГ захватили геи.
|
17 май 2010, 15:06 |
|
|
Supersonic писал(а): каин, тебе не кажется что нужно думать о последствиях? если сунул-вынул это достаточно заурядная ситуация, то само рождение куска мяса это более глобально. ты хотел бы чтобы тебя родили для галочки и после этого бросили в дет. дом, как предлагал один очень умный школьник в этой теме? или чтобы ты мотался с детства и не знал кто твой настоящий отец? или чтобы тебя спихивали всё время на незнакомых людей, в лучшем случае бабушек? а чтобы тебя родили не потому что хотели, а потому что папе и маме удалось потрахаться, пока бабушка и дедушка были на работе подобные события в детстве гораздо сильнее отражаются на ребёнке, чем какой то аборт на раннем сроке хотя я не отрицаю, что всё это с тобой и случилось, это объяснило бы некоторые вещи Ты не ответила. "Нинтенда, а Вы рожали/делали аборт или же Ваши умозаключения в этой теме-признак стойкой позиции современной женщины мегаполиса?" |
17 май 2010, 15:07 |
|
|
0
blot_luk писал(а): Soulmate писал(а): А одеяло заправлять в пододеяльник? как ни странно. а ещё готовить могу, квартиру содержать в чистоте, минет делать и деньги зарабатывать, олололо. чудеса, правда?) я идеальна это могут 9из10 рандомных девушек и даже некоторые парни. |
17 май 2010, 15:09 |
|
|
ты слишком выебнулся в вопросе, чтобы на него отвечать
|
17 май 2010, 15:10 |
|
|
0
Геи победят в опросе
|
17 май 2010, 15:17 |
|
|
0
blot_luk писал(а): Soulmate писал(а): А одеяло заправлять в пододеяльник? как ни странно. а ещё готовить могу, квартиру содержать в чистоте, минет делать и деньги зарабатывать, олололо. чудеса, правда?) я идеальна Фига скилл Ну, если еще чинишь сантехнику и занимаешься мелким ремонтом, а так же разбираешься в электропроводке, то забираю |
17 май 2010, 15:18 |
|