паника 

А как бы поступили вы?
Бей бабу по ебалу 22%  22%  [ 91 ]
Однозначно аборт, неважно какими методами 9%  9%  [ 40 ]
Это шикарно, мужчина должен оплодотворить как можно больше самок 18%  18%  [ 78 ]
Поступил бы, как настоящий мужик, который несёт ответственность за свои поступки. 30%  30%  [ 127 ]
Не попадаю в такие ситуации, я - гей. 20%  20%  [ 86 ]
Всего голосов : 422

паника  
Автор Сообщение

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Сообщение Re: паника
мудацкая тема!!!

17 май 2010, 14:03
Профиль ICQ WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Redwatchdog писал(а):

Forik писал(а):

Raubritter писал(а):

Арийцы представлялись как раса высоких голубоглазых блондинов.

дак значит я ариец

скрин формы черепа or ddnt happen

прости, что бы сделать скрин формы черепа нужно побриться налысо, увы немогу позволить себе это.
http://ru.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;Нордическая_раса я почти идеально подхожу

17 май 2010, 14:05
Профиль WWW

0

17 май 2010, 14:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
блот_лак у тебя коллекция скринов с путиным?

17 май 2010, 14:16
Профиль WWW

0
Вот, кстати, как справляются с данной проблемой китайцы

Подробнее
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D1%83%D0%BF_% ... 0%B5%D0%B2" onclick="window.open(this.href);return false;

17 май 2010, 14:17

0
Forik писал(а):

блот_лак у тебя коллекция скринов с путиным?

гугл моя коллекция.

17 май 2010, 14:21

0
Блотти владеет гуглем.

17 май 2010, 14:22

0
pachinko писал(а):

Блотти владеет гуглем.

я и не такое умею :chok

17 май 2010, 14:25

0
А одеяло заправлять в пододеяльник?

17 май 2010, 14:37

0
Это очень хуевая ситуация и никому не пожелаю в нее попасть до женитьбы. По теме цена всех 3х видов аборта - 7500 рублей, лучше делать мини-вариант. А потом еще очень долго думать, испортил ты девочке жизнь навсегда или она еще сможет иметь детей и вспоминать как ты избавился от своего первого ребенка.

17 май 2010, 14:48

0
Groz писал(а):

Это очень хуевая ситуация и никому не пожелаю в нее попасть до женитьбы. По теме цена всех 3х видов аборта - 7500 рублей, лучше делать мини-вариант. А потом еще очень долго думать, испортил ты девочке жизнь на всегда или она еще сможет иметь детей и вспоминать как ты избавился от своего первого ребенка.

ты не прав, в таких ситуациях виноваты всегда оба !

17 май 2010, 14:50

0
Soulmate писал(а):

как ни странно.
а ещё готовить могу, квартиру содержать в чистоте, минет делать и деньги зарабатывать, олололо.
чудеса, правда?) я идеальна

17 май 2010, 14:53

каин, тебе не кажется что нужно думать о последствиях?
если сунул-вынул это достаточно заурядная ситуация, то само рождение куска мяса это более глобально. ты хотел бы чтобы тебя родили для галочки и после этого бросили в дет. дом, как предлагал один очень умный школьник в этой теме? или чтобы ты мотался с детства и не знал кто твой настоящий отец? или чтобы тебя спихивали всё время на незнакомых людей, в лучшем случае бабушек? а чтобы тебя родили не потому что хотели, а потому что папе и маме удалось потрахаться, пока бабушка и дедушка были на работе
подобные события в детстве гораздо сильнее отражаются на ребёнке, чем какой то аборт на раннем сроке
хотя я не отрицаю, что всё это с тобой и случилось, это объяснило бы некоторые вещи

17 май 2010, 14:55
Профиль WWW

0
blot_luk писал(а):

как ни странно.
а ещё готовить могу, квартиру содержать в чистоте, минет делать и деньги зарабатывать, олололо.

ох щет... ты не замужем случайно?

собственно интересны вот эти позиции
blot_luk писал(а):

квартиру содержать в чистоте, минет делать

17 май 2010, 14:57

0
пожертвовал своим голосом, чтобы ПГ захватили геи.

17 май 2010, 15:06

Supersonic писал(а):

каин, тебе не кажется что нужно думать о последствиях?
если сунул-вынул это достаточно заурядная ситуация, то само рождение куска мяса это более глобально. ты хотел бы чтобы тебя родили для галочки и после этого бросили в дет. дом, как предлагал один очень умный школьник в этой теме? или чтобы ты мотался с детства и не знал кто твой настоящий отец? или чтобы тебя спихивали всё время на незнакомых людей, в лучшем случае бабушек? а чтобы тебя родили не потому что хотели, а потому что папе и маме удалось потрахаться, пока бабушка и дедушка были на работе
подобные события в детстве гораздо сильнее отражаются на ребёнке, чем какой то аборт на раннем сроке
хотя я не отрицаю, что всё это с тобой и случилось, это объяснило бы некоторые вещи

Ты не ответила.

"Нинтенда, а Вы рожали/делали аборт или же Ваши умозаключения в этой теме-признак стойкой позиции современной женщины мегаполиса?"

17 май 2010, 15:07

0
blot_luk писал(а):

Soulmate писал(а):

как ни странно.

это могут 9из10 рандомных девушек и даже некоторые парни.

17 май 2010, 15:09

ты слишком выебнулся в вопросе, чтобы на него отвечать

17 май 2010, 15:10
Профиль WWW

0
Геи победят в опросе

17 май 2010, 15:17

0
blot_luk писал(а):

Soulmate писал(а):

как ни странно.

Фига скилл :vava

Ну, если еще чинишь сантехнику и занимаешься мелким ремонтом, а так же разбираешься в электропроводке, то забираю :crab

17 май 2010, 15:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru