Автор |
Сообщение |
5457629127
|
0
Re: паника
blot_luk писал(а): вот-вот, а то потом тут все дружно будем решать что с моим ребёнком делать
|
17 май 2010, 15:53 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
blot_luk писал(а): вот-вот, а то потом тут все дружно будем решать что с моим ребёнком делать
Ну, во-первых, назовём его "Принесимне". Это позволит перейти сразу к делу при общении.
|
17 май 2010, 15:59 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Soulmate писал(а): blot_luk писал(а): вот-вот, а то потом тут все дружно будем решать что с моим ребёнком делать
Ну, во-первых, назовём его "Принесимне". Это позволит перейти сразу к делу при общении. А я бы назвал Пубертом.
|
17 май 2010, 16:00 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Просто так редко ок девушка играет, обычно, жырные всякие и не окейные играют.
Она не играет.
|
17 май 2010, 16:00 |
|
|
blot_luk
|
0
чудовищный краб писал(а): #769
решили уже, типа?)) пожоще вы тут все, чесслово а я вообще такими вещами не занимаюсь Ангел писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): Просто так редко ок девушка играет, обычно, жырные всякие и не окейные играют.
Она не играет. времени нет! но когда-нибудь и я глада возьму xD Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Xenopwnz писал(а): А я бы назвал Пубертом.
Принесимне понятно, а почему Пубертом?)))
|
17 май 2010, 16:02 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
бло, тема про незапланированную беременность, содержащая фото и видео последствий абортов, ок тема для саморекламы, ага?
|
17 май 2010, 16:04 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
А прикольное имечко, да.
|
17 май 2010, 16:04 |
|
|
blot_luk
|
0
Sao писал(а): бло, тема про незапланированную беременность, содержащая фото и видео последствий абортов, ок тема для саморекламы, ага?
ненене, изначально я думала поднять тему о том, что человек должен нести ответственность за свои поступки и всё отсюда вытекающее, но мне, как минимум, стало противно изначальное позиционирование себя "будущего отца", тьфутьфутьфу. после фразы "эта сука забеременела", и абстрактного обсуждения плюсов абортов, а так же как кому насрать на будущее тех_кого_они_ебут, мне стало нечего сказать
|
17 май 2010, 16:12 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
blot_luk писал(а): :secret ненене, изначально я думала поднять тему о том, что человек должен нести ответственность за свои поступки и всё отсюда вытекающее, но мне, как минимум, стало противно изначальное позиционирование себя "будущего отца", тьфутьфутьфу. после фразы "эта сука забеременела", и абстрактного обсуждения плюсов абортов, а так же как кому насрать на будущее тех_кого_они_ебут, мне стало нечего сказать
Со временем, возможно, поменяется восприятие у них.
|
17 май 2010, 16:18 |
|
|
Povelo Nalevo
|
0
blot_luk писал(а): Sao писал(а): бло, тема про незапланированную беременность, содержащая фото и видео последствий абортов, ок тема для саморекламы, ага?
ненене, изначально я думала поднять тему о том, что человек должен нести ответственность за свои поступки и всё отсюда вытекающее, но мне, как минимум, стало противно изначальное позиционирование себя "будущего отца", тьфутьфутьфу. после фразы "эта сука забеременела", и абстрактного обсуждения плюсов абортов, а так же как кому насрать на будущее тех_кого_они_ебут, мне стало нечего сказать такие мож он её сукой называет потому что они онли "пособачьи" хотя Нефиг тебе совет на будущее (кстати эт из какого-т фильма) когда будешь сзади изобрази вид что кончаешь и вынь свой оплодотворитель сук и плюнь на поясницу той суке которую ты оплодотворяешь а когда она развернется, спусти на лицо... после этого по крайней мере где-т в мире будет создана тема "Пичаль" ой девачки что делать он мне кончил ну прям на лицо
|
17 май 2010, 16:19 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
blot_luk писал(а): Sao писал(а): бло, тема про незапланированную беременность, содержащая фото и видео последствий абортов, ок тема для саморекламы, ага?
ненене, изначально я думала поднять тему о том, что человек должен нести ответственность за свои поступки и всё отсюда вытекающее, но мне, как минимум, стало противно изначальное позиционирование себя "будущего отца", тьфутьфутьфу. после фразы "эта сука забеременела", и абстрактного обсуждения плюсов абортов, а так же как кому насрать на будущее тех_кого_они_ебут, мне стало нечего сказать мальчикам возможно стали давать, это ок для 17 лет. к 20-25 это проходит и они начинают уважать девочек
|
17 май 2010, 16:20 |
|
|
planmaster
|
0
забанен писал(а): это будет глупая девушка
Не надо пиздеть, не владея темой вопроса. Гормональные противозачаточные таблетки дают 99.99% предотвращения нежелательной беременности. Но только при условии, что они назначены гинекологом, при полном обследовании девушки, есть средства на именно те что нужны, девушка регулярно проходит обследования, и по необходимости (иногда через 2 года после постоянного приема одного и того же препарата) меняет препарат после обследования врача. Стаж приема около 10лет ( у жены и никаких проблем, если все делать с головой). Есть мужские противозачаточные, которые делают наших хвостатых друзей полностью безвредными, на период приема таблеток. По окончании + 3-5 дней функция оплодотворения полностью нормализуется. На стояк и прочее не влияют. Назначаются врачом. По поводу резины - это ниразу не 100% панацея. Прерванный акт, как тут советую советчики не вариант ни разу, ибо в смазке выделяемой мужиком в процессе акта присутсвуют хвостатые други (их очень мало, но они есть). По поводу аборта или не аборта. Неф - остуди голову. Потом поговори с ней серьезно. Если ты не планируешь на ней женится - так и обьясни. Решение принимать ей в любом случае - оставить или сделать аборт. Если сделает аборт - один хрен тебе НЕОБХОДИМО ее поддержать после того, ибо ей будет очень хуево. Если решит оставить - тут я хз что советовать. Дети это прекрасно. 13 лет назад в такой ситуации, приняли решение оставить, о чем ни разу не пожалел. На момент попадалова было 25. Главное - не решай ничего в горячке. Приди в себя. И просто поговорите с ней о всех возможных вариантах.
|
17 май 2010, 16:21 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Povelo Nalevo писал(а): когда будешь сзади изобрази вид что кончаешь и вынь свой оплодотворитель сук и плюнь на поясницу той суке которую ты оплодотворяешь а когда она развернется, спусти на лицо... после этого по крайней мере где-т в мире будет создана тема
"Пичаль" ой девачки что делать он мне кончил ну прям на лицо
|
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Povelo Nalevo писал(а): когда будешь сзади изобрази вид что кончаешь и вынь свой оплодотворитель сук и плюнь на поясницу той суке которую ты оплодотворяешь а когда она развернется, спусти на лицо... после этого по крайней мере где-т в мире будет создана тема
"Пичаль" ой девачки что делать он мне кончил ну прям на лицо
ахахахахахахахахахаха ну и подъебка аахахахахахаххах
|
|
|
blot_luk
|
0
Povelo Nalevo писал(а): "Пичаль" ой девачки что делать он мне кончил ну прям на лицо
planmaster писал(а): 13 лет назад в такой ситуации, приняли решение оставить, о чем ни разу не пожалел. На момент попадалова было 25.
|
17 май 2010, 16:24 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Povelo Nalevo писал(а): хотя Нефиг тебе совет на будущее (кстати эт из какого-т фильма)
Ты бы поменьше фильмов смотрел, да побольше с живыми девушками общался, мистер Кончатель Налицо. Глядишь, сиську дадут потрогать.
|
17 май 2010, 16:30 |
|
|
Povelo Nalevo
|
0
Soulmate писал(а): Povelo Nalevo писал(а): хотя Нефиг тебе совет на будущее (кстати эт из какого-т фильма)
Ты бы поменьше фильмов смотрел, да побольше с живыми девушками общался, мистер Кончатель Налицо. Глядишь, сиську дадут потрогать. ок, с понедельника перестаю краситься в синий цвет и дрочить на хвостатую чиксу с "аватара" прощайте постеры меган фокс теперь у меня есть цель в жизни!!! мне нужно потрогать сиську. алилуя брат спс за наставления и кстати глянь на комментарии чуть выше тебя так вот это нормальная реакция 2ух нормальных парней и 1ой нормальной девушки и перечитай свой пост.... правда странно ???
|
17 май 2010, 16:44 |
|
|
planmaster
|
0
Povelo Nalevo писал(а): ок, с понедельника перестаю краситься в синий цвет и дрочить на хвостатую чиксу с "аватара" прощайте постеры меган фокс теперь у меня есть цель в жизни!!! мне нужно потрогать сиську. алилуя брат спс за наставления
Навеяло: Мы ананисты - парни плечисты, Нас не заманишь - сиськой мясистой, Нас не заманишь - девственной плевой, Устанет правая - подрочим левой !
|
17 май 2010, 16:46 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
пацаны, дайте ссылку на порнушку с меган фокс Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Soulmate писал(а): Ты бы поменьше фильмов смотрел, да побольше с живыми девушками общался, мистер Кончатель Налицо. Глядишь, сиську дадут потрогать.
совет особенно ценен тем, что автор сам дрочит на фотки полувековой давности, где изображены крутые мужики с большими стволами
|
17 май 2010, 16:47 |
|
|
Нюхач
|
0
у него большая пушка
|
17 май 2010, 16:51 |
|