паника 

А как бы поступили вы?
Бей бабу по ебалу 22%  22%  [ 91 ]
Однозначно аборт, неважно какими методами 9%  9%  [ 40 ]
Это шикарно, мужчина должен оплодотворить как можно больше самок 18%  18%  [ 78 ]
Поступил бы, как настоящий мужик, который несёт ответственность за свои поступки. 30%  30%  [ 127 ]
Не попадаю в такие ситуации, я - гей. 20%  20%  [ 86 ]
Всего голосов : 422

паника  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: паника
:chok

17 май 2010, 20:25

0
Вас читать было большей частью противно.
Автор, мое мнение:
Ребенок, рожденный без любви, нежеланный, не нужный никому, даже если его мама и папа решили ради такого случая пожениться (хотя я так понимаю, это не твой вариант), будет всю жизнь страдать. Сейчас, до месяца, это еще не совсем ребенок, а клетки, которые активно делятся и строятся в определенном порядке. Лучше сделайте аборт в нормальной больнице, чем приводить в мир несчастное ни в чем не повинное существо. Как именно сделать аборт - лучше узнать у нормального доктора. Не пожалей на это денег. Шансы, что у девушки всё впоследствии будет хорошо, довольно велики пока что, на ранних сроках.
Ну и почитай о предохранении, чтоли :sad

17 май 2010, 22:03

0
забанен писал(а):

все так и есть, когда ты женат например. а топик то про другой случай...
и вообще организмы у всех разные, некоторым таблетки эти ваще противопоказаны, если они еще хотят рожать...

Читай выше. Я уже писал, повторюсь.
У меня была подобная ситуация 13лет назад. Правда встречались мы с девушкой до этого года 4, но планов резко взять и жениться тоже не было. Была оху...но бурная молодость :crazy . И было такое же известие. Решили оставить. За 13 лет не пожалел ни разу. Когда ты увидишь сына\дочь первый раз - мировосприятие твое перевернется.
Тут можно долго писать. Через это трудно пройти, но каждый поймет когда он готов к тому, чтоб взять на себя ответственность за новую жизнь. И это нихуя не шутки.

ps. Хз как бы сейчас оно повернулось, не появись сдерживающих факторов в виде молодой жены с ребенком. Возможно уже давно расхуячились бы об столб в пьяном виде на хонде, ибо жгли просто адски в свое время.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Миара писал(а):

Вас читать было большей частью противно.
Автор, мое мнение:
Ребенок, рожденный без любви, нежеланный, не нужный никому, даже если его мама и папа решили ради такого случая пожениться (хотя я так понимаю, это не твой вариант), будет всю жизнь страдать. Сейчас, до месяца, это еще не совсем ребенок, а клетки, которые активно делятся и строятся в определенном порядке. Лучше сделайте аборт в нормальной больнице, чем приводить в мир несчастное ни в чем не повинное существо. Как именно сделать аборт - лучше узнать у нормального доктора. Не пожалей на это денег. Шансы, что у девушки всё впоследствии будет хорошо, довольно велики пока что, на ранних сроках.
Ну и почитай о предохранении, чтоли :sad

Согласен и постарайся быть с ней тактичным, поддержать после, ибо аборт это еще и огромная душевная травма.

17 май 2010, 22:06

0
:chok Ну вы тут хуитень развели однако...

18 май 2010, 00:32

0
что за неведомая хуета? почему это настоящие мужыки на 13 голосов обошли геев на пг? а ну голосуйте честно!

18 май 2010, 08:58

0
Я в ахуе, слов нету. Ты совсем долбаёб? Просто трезво оценить твои действия: ты спрашиваеш на форуме и устроил воут по поводу беременности своей подруги(жены). Чувак ты на форумах спрашиваеш каким пальцем удобней ковыряца в носу? Как удобней сидеть на толчке, или как мелодичней пердеть? Обычно в твоих ситуациях люди идут к психологам, к предкам, на крайняк на форумы связанные с твоей проблемой , дабы услышать какой либо совет, напутствие, поддержку. Вместо этого ты рассказываеш о своей проблеме на каком то саном форуме, где кроме троль лулзов или "дружеского сострадания"(хотя оно нахуй тебе не уперлось) ты ничего не увидиш. Я надеюсь если у тебя родится дитя ты не будеш для жены на форуме искать "гайд по кормлению".. Прочитав твой пост ушол в себя на 3 часа, обдумывая причину твоего "откровения" на этом форуме.. блять ну воут это пиздец.. ты такое гавно :cry

18 май 2010, 11:51
Профиль ICQ

0
Нефиг, это та самая сука врывается?

18 май 2010, 11:54

0
Steady Inc. писал(а):

нефиг мудак

а тебе не все равно?

18 май 2010, 11:57

0
Это просто моё мнение, разве не для этого нужны форумы? Чтобы высказывать мнение, которое никого не интересует. Вы наверно шарите в этом больше меня

18 май 2010, 12:02
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Steady Inc. писал(а):

Прочитав твой пост ушол в себя на 3 часа, обдумывая причину твоего "откровения" на этом форуме.. блять ну воут это пиздец.. ты такое гавно :cry

Чувак, у тебя серьёзные проблемы с головой.

18 май 2010, 12:02

Цитата:

Прочитав твой пост ушол в себя на 3 часа, обдумывая причину твоего "откровения" на этом форуме

это всего лишь интернет

18 май 2010, 12:04
Профиль WWW

0
Это говорят люди каторые на игровом форуме устраивают воут по поводу решения проблемы беременности своей подруги..

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну ладно ок, чувак поступил правильно, написав о своей проблеме тут. Мне интересно, как ему помогло это? Из сех коментов я успел уяснить только одно - Презервативы - нужная вещь. Ок?

18 май 2010, 12:05
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Нефиг не делал голосования.

18 май 2010, 12:06

0
результаты голосования подставные
[del]мы[/del] все голосовали за жопотрахов, в День борьбы с гомофобией - и что видим? фашисты проклятые - подкрутили результаты :cry

18 май 2010, 12:11

0
Бля ты совем не понимаеш сути моего коменты? чо за хуйню ты пишеш? какая вжопу разница кто сделал воут, суть в том што он есть, суть в том што его проблема висит тут. Бля просто прочитайте текст ещо раз, без оценки аля "Нфг наш знакомый а ето ноунейм бич, обосру ка я его". Просто задумайтесь

18 май 2010, 12:12
Профиль ICQ

0
упоротая баба какая-та истерит

18 май 2010, 12:15

0
2Steady Inc.
Хачик?

18 май 2010, 12:17
Профиль Skype

кого-то очень заботит то, что пишут в интернете

18 май 2010, 12:18
Профиль WWW

0
Цитата:

саном форуме, где кроме троль лулзов ты ничего не увидиш

...

18 май 2010, 12:19
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Steady Inc. писал(а):

Я в ахуе, слов нету. Ты совсем долбаёб? Просто трезво оценить твои действия: ты спрашиваеш на форуме и устроил воут по поводу беременности своей подруги(жены). Чувак ты на форумах спрашиваеш каким пальцем удобней ковыряца в носу? Как удобней сидеть на толчке, или как мелодичней пердеть? Обычно в твоих ситуациях люди идут к психологам, к предкам, на крайняк на форумы связанные с твоей проблемой , дабы услышать какой либо совет, напутствие, поддержку. Вместо этого ты рассказываеш о своей проблеме на каком то саном форуме, где кроме троль лулзов или "дружеского сострадания"(хотя оно нахуй тебе не уперлось) ты ничего не увидиш. Я надеюсь если у тебя родится дитя ты не будеш для жены на форуме искать "гайд по кормлению".. Прочитав твой пост ушол в себя на 3 часа, обдумывая причину твоего "откровения" на этом форуме.. блять ну воут это пиздец.. ты такое гавно :cry

Заткнись.

18 май 2010, 12:22
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru