Автор |
Сообщение |
Nefigg
[5.2]
|
0
Re: паника
|
17 май 2010, 20:25 |
|
|
Миара
|
0
Вас читать было большей частью противно. Автор, мое мнение: Ребенок, рожденный без любви, нежеланный, не нужный никому, даже если его мама и папа решили ради такого случая пожениться (хотя я так понимаю, это не твой вариант), будет всю жизнь страдать. Сейчас, до месяца, это еще не совсем ребенок, а клетки, которые активно делятся и строятся в определенном порядке. Лучше сделайте аборт в нормальной больнице, чем приводить в мир несчастное ни в чем не повинное существо. Как именно сделать аборт - лучше узнать у нормального доктора. Не пожалей на это денег. Шансы, что у девушки всё впоследствии будет хорошо, довольно велики пока что, на ранних сроках. Ну и почитай о предохранении, чтоли
|
17 май 2010, 22:03 |
|
|
planmaster
|
0
забанен писал(а): все так и есть, когда ты женат например. а топик то про другой случай... и вообще организмы у всех разные, некоторым таблетки эти ваще противопоказаны, если они еще хотят рожать...
Читай выше. Я уже писал, повторюсь. У меня была подобная ситуация 13лет назад. Правда встречались мы с девушкой до этого года 4, но планов резко взять и жениться тоже не было. Была оху...но бурная молодость . И было такое же известие. Решили оставить. За 13 лет не пожалел ни разу. Когда ты увидишь сына\дочь первый раз - мировосприятие твое перевернется. Тут можно долго писать. Через это трудно пройти, но каждый поймет когда он готов к тому, чтоб взять на себя ответственность за новую жизнь. И это нихуя не шутки. ps. Хз как бы сейчас оно повернулось, не появись сдерживающих факторов в виде молодой жены с ребенком. Возможно уже давно расхуячились бы об столб в пьяном виде на хонде, ибо жгли просто адски в свое время. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Миара писал(а): Вас читать было большей частью противно. Автор, мое мнение: Ребенок, рожденный без любви, нежеланный, не нужный никому, даже если его мама и папа решили ради такого случая пожениться (хотя я так понимаю, это не твой вариант), будет всю жизнь страдать. Сейчас, до месяца, это еще не совсем ребенок, а клетки, которые активно делятся и строятся в определенном порядке. Лучше сделайте аборт в нормальной больнице, чем приводить в мир несчастное ни в чем не повинное существо. Как именно сделать аборт - лучше узнать у нормального доктора. Не пожалей на это денег. Шансы, что у девушки всё впоследствии будет хорошо, довольно велики пока что, на ранних сроках. Ну и почитай о предохранении, чтоли
Согласен и постарайся быть с ней тактичным, поддержать после, ибо аборт это еще и огромная душевная травма.
|
17 май 2010, 22:06 |
|
|
Maks
|
0
Ну вы тут хуитень развели однако...
|
18 май 2010, 00:32 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
что за неведомая хуета? почему это настоящие мужыки на 13 голосов обошли геев на пг? а ну голосуйте честно!
|
18 май 2010, 08:58 |
|
|
Steady Inc.
|
0
Я в ахуе, слов нету. Ты совсем долбаёб? Просто трезво оценить твои действия: ты спрашиваеш на форуме и устроил воут по поводу беременности своей подруги(жены). Чувак ты на форумах спрашиваеш каким пальцем удобней ковыряца в носу? Как удобней сидеть на толчке, или как мелодичней пердеть? Обычно в твоих ситуациях люди идут к психологам, к предкам, на крайняк на форумы связанные с твоей проблемой , дабы услышать какой либо совет, напутствие, поддержку. Вместо этого ты рассказываеш о своей проблеме на каком то саном форуме, где кроме троль лулзов или "дружеского сострадания"(хотя оно нахуй тебе не уперлось) ты ничего не увидиш. Я надеюсь если у тебя родится дитя ты не будеш для жены на форуме искать "гайд по кормлению".. Прочитав твой пост ушол в себя на 3 часа, обдумывая причину твоего "откровения" на этом форуме.. блять ну воут это пиздец.. ты такое гавно
|
18 май 2010, 11:51 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Нефиг, это та самая сука врывается?
|
18 май 2010, 11:54 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Steady Inc. писал(а): нефиг мудак
а тебе не все равно?
|
18 май 2010, 11:57 |
|
|
Steady Inc.
|
0
Это просто моё мнение, разве не для этого нужны форумы? Чтобы высказывать мнение, которое никого не интересует. Вы наверно шарите в этом больше меня
|
18 май 2010, 12:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Steady Inc. писал(а): Прочитав твой пост ушол в себя на 3 часа, обдумывая причину твоего "откровения" на этом форуме.. блять ну воут это пиздец.. ты такое гавно
Чувак, у тебя серьёзные проблемы с головой.
|
18 май 2010, 12:02 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Цитата: Прочитав твой пост ушол в себя на 3 часа, обдумывая причину твоего "откровения" на этом форуме
это всего лишь интернет
|
18 май 2010, 12:04 |
|
|
Steady Inc.
|
0
Это говорят люди каторые на игровом форуме устраивают воут по поводу решения проблемы беременности своей подруги..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Ну ладно ок, чувак поступил правильно, написав о своей проблеме тут. Мне интересно, как ему помогло это? Из сех коментов я успел уяснить только одно - Презервативы - нужная вещь. Ок?
|
18 май 2010, 12:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нефиг не делал голосования.
|
18 май 2010, 12:06 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
результаты голосования подставные [del]мы[/del] все голосовали за жопотрахов, в День борьбы с гомофобией - и что видим? фашисты проклятые - подкрутили результаты
|
18 май 2010, 12:11 |
|
|
Steady Inc.
|
0
Бля ты совем не понимаеш сути моего коменты? чо за хуйню ты пишеш? какая вжопу разница кто сделал воут, суть в том што он есть, суть в том што его проблема висит тут. Бля просто прочитайте текст ещо раз, без оценки аля "Нфг наш знакомый а ето ноунейм бич, обосру ка я его". Просто задумайтесь
|
18 май 2010, 12:12 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
упоротая баба какая-та истерит
|
18 май 2010, 12:15 |
|
|
Minagushi
|
0
2Steady Inc. Хачик?
|
18 май 2010, 12:17 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
кого-то очень заботит то, что пишут в интернете
|
18 май 2010, 12:18 |
|
|
Steady Inc.
|
0
Цитата: саном форуме, где кроме троль лулзов ты ничего не увидиш
...
|
18 май 2010, 12:19 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Steady Inc. писал(а): Я в ахуе, слов нету. Ты совсем долбаёб? Просто трезво оценить твои действия: ты спрашиваеш на форуме и устроил воут по поводу беременности своей подруги(жены). Чувак ты на форумах спрашиваеш каким пальцем удобней ковыряца в носу? Как удобней сидеть на толчке, или как мелодичней пердеть? Обычно в твоих ситуациях люди идут к психологам, к предкам, на крайняк на форумы связанные с твоей проблемой , дабы услышать какой либо совет, напутствие, поддержку. Вместо этого ты рассказываеш о своей проблеме на каком то саном форуме, где кроме троль лулзов или "дружеского сострадания"(хотя оно нахуй тебе не уперлось) ты ничего не увидиш. Я надеюсь если у тебя родится дитя ты не будеш для жены на форуме искать "гайд по кормлению".. Прочитав твой пост ушол в себя на 3 часа, обдумывая причину твоего "откровения" на этом форуме.. блять ну воут это пиздец.. ты такое гавно
Заткнись.
|
18 май 2010, 12:22 |
|