Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Панишмэнт,Поздравляем!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Эта тема такои пафос, что рмп панишмента, что ездюки на турнир
|
19 авг 2009, 17:30 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Цитата: Состязание Арены 2009 по приглашению завершено, а у нас была замечательная возможность понаблюдать за впечатляющими навыками ведения боя. Лучшие игроки русскоязычного World of Warcraft встретились на Арене в прошлый вторник, 11 августа. Обе команды доблестно сражались за желанную награду – поездку в штаб-квартиру Blizzard в Ирвайне, Калифорния. Две лучшие команды из обеих русскоязычных боевых груп, соответствующие всем условиям проведения состязания, играли по следующим правилам: побеждает та команда, которая первой выигрывает три матча. «LETS PWN» (Орда), известные ранее как «Играем в изимоде», выбрали классический состав команды: жрец, маг и разбойник, и выиграли состязание, три раза подряд поразив своих противников, команду nobrainZOMGdpsRofl (Альянс), известную как «Наскок», в состав которой входили друид, паладин и разбойник. LETS PWN все внимание во время боя уделяли паладину противника со специализацией «Возмездие», которому приходилось использовать «Божественный щит», в то время как его напарники находились под постоянным контролем. nobrainZOMGdpsRofl не смогли отразить удар противника и взять инициативу в свои руки. Трио нежити победило ночного эльфа и двух людей. Еще раз поздравим участников обеих команд за их старания, а победителям пожелаем приятной поездки в Ирвайн, в штаб-квартиру Blizzard. По поводу развода |
29 авг 2009, 07:48 |
|
|
0
Странно, почему многие поздровляют только Паниша? когда мы начали траить 3х3 Паниш со своим краборогой сидел на санном 2200 в 2х2...
|
30 авг 2009, 17:00 |
|
|
0
Holyas писал(а): Странно, почему многие поздровляют только Паниша? когда мы начали траить 3х3 Паниш со своим краборогой сидел на санном 2200 в 2х2... А ты на каком рейте сидел,ебашер? : DD |
30 авг 2009, 17:04 |
|
|
0
какая разница кого поздравляют
яб на твоем месте давно открыл визу и поехал в сша и потом после поездки зашел сюда и выложил фотки с blizzard headquarters на форуме на нах ебта! смотрите кто был в сша |
30 авг 2009, 17:08 |
|
|
0
несостыковачка с визой -.- у меня повесточка на 9 октября
|
30 авг 2009, 17:11 |
|
Сервер: Гордунни |
0
PUNISHMENT писал(а): несостыковачка с визой -.- у меня повесточка на 9 октября Превед Армия |
30 авг 2009, 19:57 |
|
|
0
Holyas писал(а): Странно, почему многие поздровляют только Паниша? когда мы начали траить 3х3 Паниш со своим краборогой сидел на санном 2200 в 2х2... помоему дилон какраз и тащит не? Добавлено спустя 15 минут 53 секунды: Цитата: Странно, почему многие поздровляют только Паниша? когда мы начали траить 3х3 Паниш со своим краборогой сидел на санном 2200 в 2х2... |
30 авг 2009, 20:07 |
|
|
0
Holyas писал(а): Странно, почему многие поздровляют только Паниша? когда мы начали траить 3х3 Паниш со своим краборогой сидел на санном 2200 в 2х2... Мб потому что ты невылазил с 2300, после того как "перестал играть" с панишем? |
30 авг 2009, 22:19 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Holyas писал(а): Странно, почему многие поздровляют только Паниша? когда мы начали траить 3х3 Паниш со своим краборогой сидел на санном 2200 в 2х2... А ты на каком рейте сидел,ебашер? : DD Ржу чёта ты еще скажи когда они приста поменяли их просто сглазили злые духи |
31 авг 2009, 00:20 |
|
|
0
Holyas писал(а): Razorlight писал(а): Holyas писал(а): Странно, почему многие поздровляют только Паниша? когда мы начали траить 3х3 Паниш со своим краборогой сидел на санном 2200 в 2х2... А ты на каком рейте сидел,ебашер? : DD Ржу чёта ты еще скажи когда они приста поменяли их просто сглазили злые духи Ну,честно говоря,с Келли они играли в разы сильнее,хоть и не подняли глад рейт.) |
31 авг 2009, 00:21 |
|
|
0
имхо у холяса звездная болезнь (:
|
31 авг 2009, 00:23 |
|
|
0
Да бро) как и у тебя
|
31 авг 2009, 00:27 |
|
|
0
нет у меня все ок с этим :)
|
31 авг 2009, 00:28 |
|
|
0
На самом деле, любая средня рмп, могла взять топ10 только в начале сезона (3 недели). Затем повышают ммр в 3х3 и 5х5 брекетах, появляются новые имба вепоны, на смену ваншотающим рмпшкам приходит скиллбейзд миликлив. В конце сезона мы что видим, то что на смену занерфленым врываются хил+локхант сетапы, так же тунелящие мага(что и в случае с кливом).
Я просто клоню к тому, что на уровне средней рмп, достаточно геморно взять топ10, если играть против людей, которые не даже, второй сезон, играю своими классами, и брали неоднократно глада. Если бы ситуация была как в начале сезона, я бы смело говорил - да, рмп фейсрол. Что мы видим, рмп в лице паниша, дилона и холяса взяли топ40, но в резуальтате рейта 2620 не хватило бы на глада в нынешних услвоиях. Это не говорит о том, что игкроки неочень, даже поменяв холяса на келли, они не смогли осилить даже 2600(в моем и кротином случае так же). Смотрим в топ10 и видим две рмп(ого, какой фейсролл). Из них 1 тима играющая не первый сезона в месте. |
31 авг 2009, 00:35 |
|
|
0
изьди шарит
|
31 авг 2009, 00:37 |
|
|
izdi писал(а): даже поменяв холяса на келли, #240 |
31 авг 2009, 00:48 |
|
|
0
так кто из етих 3х счастливчеков едет в США???
|
31 авг 2009, 01:01 |
|
|
0
Я и ты Thrasher
|
31 авг 2009, 01:36 |
|
|
0
я подумаю если поеду. а ты решил поехать??
|
31 авг 2009, 01:43 |
|