Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Панишмэнт,Поздравляем!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Nortonn писал(а): Electronic Sports League( Those accounts have all eight classes at level 70 and every character has thousands of gold and bags packed with all possible PvP-items to chose from. #994 |
12 авг 2009, 20:16 |
|
|
0
Шаокан писал(а): Nortonn писал(а): Electronic Sports League( Those accounts have all eight classes at level 70 and every character has thousands of gold and bags packed with all possible PvP-items to chose from. #656 НОРТОН ФЕЙЛЕД |
12 авг 2009, 20:18 |
|
|
0
omfg а тем временем на гордуни очередя :(
|
12 авг 2009, 20:23 |
|
|
0
Дада, был бы мозг, поняли бы что сервера были сделаны еще тогда... и к текущему времяни отношения не имеют...
Я уж не говорю про Blizplex у которого ластонлайн 3 марта 2009 |
12 авг 2009, 20:24 |
|
|
Очень часто близзы используют сервера, предназначенные для старых ивентов, но уже неактивные, для свежих ивентов.
Нортон, можешь расслабиться, у тебя ещё всё впереди, я в тебя верю. |
12 авг 2009, 20:27 |
|
|
Да лан.. все знают что у ВоВ норм турниров никогда не будет, а у ру-вов и подавно.
Нафлудили тут на 7 страниц вообще.. [troll1] |
12 авг 2009, 20:30 |
|
|
0
Fizz писал(а): Да лан.. все знают что у ВоВ норм турниров никогда не будет, а у ру-вов и подавно. А что в твоем понимании "норм турнир"? |
12 авг 2009, 20:55 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Холяс это же ты ёпта. Бей ёопта мачи йопта. Нет-играл Холяс. Я ток на лайфе и ток за Леонса. |
12 авг 2009, 20:57 |
|
|
0
Келлихохо писал(а): DarkneZZ писал(а): Холяс это же ты ёпта. Бей ёопта мачи йопта. Нет-играл Холяс. Я ток на лайфе и ток за Леонса. Точно! Леонс. Ники просто похожие) |
12 авг 2009, 20:58 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Келлихохо писал(а): DarkneZZ писал(а): Холяс это же ты ёпта. Бей ёопта мачи йопта. Нет-играл Холяс. Я ток на лайфе и ток за Леонса. Точно! Леонс. Ники просто похожие) У меня гильда <Воины Сумерек> ...правда пиздатая? |
12 авг 2009, 21:10 |
|
|
0
фейк от умственно отсталых
если фейк осознанный то юмор гавеный а если сами на этот бред повелись то даже комментировать не буду. от себя добавлю...турнир даже когда он состоится будет бредовый так что не парьтесь |
12 авг 2009, 21:14 |
|
|
Не, мы правда сочувствуем команде "Мы едем на турнир".
|
12 авг 2009, 21:15 |
|
|
Phenomenon писал(а): Fizz писал(а): Да лан.. все знают что у ВоВ норм турниров никогда не будет, а у ру-вов и подавно. А что в твоем понимании "норм турнир"? норм турнир это когда, баланс идеален, ММОРПГ не может быть е-спортом, это в первую очередь РПГ :) Контра, Квеик, Старкрафт - могут быть е-спортом Да Феномен ты не сердчаи, мне не понять реалий баланса в ВоВ, наверн потому что шаман :( |
12 авг 2009, 21:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Fizz писал(а): наверн потому что шаман :( Коллективу нипаиграть та =( |
12 авг 2009, 21:21 |
|
|
0
Штаты или бабки? Взял бы лавандос. (там был лол)
Я думаю приятно будет что вспомнить, когда в свои 18-22 лет заработал 2к баксов игрой. |
12 авг 2009, 21:27 |
|
|
0
Fizz писал(а): Phenomenon писал(а): Fizz писал(а): Да лан.. все знают что у ВоВ норм турниров никогда не будет, а у ру-вов и подавно. А что в твоем понимании "норм турнир"? норм турнир это когда, баланс идеален, ММОРПГ не может быть е-спортом, это в первую очередь РПГ :) Контра, Квеик, Старкрафт - могут быть е-спортом Да Феномен ты не сердчаи, мне не понять реалий баланса в ВоВ, наверн потому что шаман :( Насчет "никогда" я бы не стал зарекаться. Абсолютно идеальный баланс наступит тогда, когда все турниры сведутся к [разбойник] [маг] [жрец] миррорам |
12 авг 2009, 21:29 |
|
<Nukém> Сервер: Outland |
0
Нихуя не понятно...кого тут наебали-то ? Турнир был или не был ? Кто кого тут наебал ?1?1?11?!?!?!?!?!?!?!
|
12 авг 2009, 21:32 |
|
|
0
Афиначка я тебя не обрадую =)
Они наебали сами себя, а теперь в это верят... |
12 авг 2009, 21:34 |
|
|
0
spartus писал(а): фейк от умственно отсталых если фейк осознанный то юмор гавеный а если сами на этот бред повелись то даже комментировать не буду. от себя добавлю...турнир даже когда он состоится будет бредовый так что не парьтесь Согласны, очень страшна мысль о том, что все президенты мира – не более чем игрушки в руках верховного правителя. На ум сразу приходит Саддам Хусейн, стремящийся играть роль лидера группы стран. А теперь предположите, что этот верховный правитель – маньяк вроде Хусейна, дорвавшийся до власти в планетарном масштабе. Наверное, настоящий Саддам в сравнении с ним покажется мелким пакостником, а ближайшая перспектива – удручающей. Но зачем одному человеку или группе лиц захватывать одно за другим правительства мировых держав, если не для удовлетворения своего стремления к мировому господству? |
12 авг 2009, 21:36 |
|
|
0
Nortonn писал(а): Афиначка я тебя не обрадую =) Они наебали сами себя, а теперь в это верят... Никто никого не наебывал =/ мне гм в игре писал тк я в их тиме 3в3 и был единственный онлайн на то время-чтобы я передал им что их пригласили на турнир и тд-и надо проверить меил. Это тупой тролинг или параноя? |
12 авг 2009, 21:37 |
|