Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Панишмэнт,Поздравляем!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Soulmate писал(а): Штаты или бабки? Взял бы лавандос. (там был лол) Я думаю приятно будет что вспомнить, когда в свои 18-22 лет заработал 2к баксов игрой. А я думаю приятно будет вспомнить поезду в США. Когда еще такая возможность представится? |
12 авг 2009, 21:37 |
|
|
0
izdi писал(а): spartus писал(а): фейк от умственно отсталых если фейк осознанный то юмор гавеный а если сами на этот бред повелись то даже комментировать не буду. от себя добавлю...турнир даже когда он состоится будет бредовый так что не парьтесь Согласны, очень страшна мысль о том, что все президенты мира – не более чем игрушки в руках верховного правителя. На ум сразу приходит Саддам Хусейн, стремящийся играть роль лидера группы стран. А теперь предположите, что этот верховный правитель – маньяк вроде Хусейна, дорвавшийся до власти в планетарном масштабе. Наверное, настоящий Саддам в сравнении с ним покажется мелким пакостником, а ближайшая перспектива – удручающей. Но зачем одному человеку или группе лиц захватывать одно за другим правительства мировых держав, если не для удовлетворения своего стремления к мировому господству? аащщщеее.....поделись чо куришь |
12 авг 2009, 21:40 |
|
|
На самом деле, мне не кажется, что в оффисе blizzard парни увидят что-то необычное (:
Проще взять денежный эквивалент и съездить на эти деньги в США по своим правилам |
12 авг 2009, 21:41 |
|
|
0
Eminencex писал(а): На самом деле, мне не кажется, что в оффисе blizzard парни увидят что-то необычное (: Проще взять денежный эквивалент и съездить на эти деньги в США по своим правилам Без приглашения с визой (а тем более в США) будет ооочень много проблем |
12 авг 2009, 21:45 |
|
|
0
Dord писал(а): Искренне поздравляю, рад что вы а не какие-нибудь нонейм бичи аля пал-вар-дк. Ждем отчёта =) P.s. тоже удивлен полным умолчанием со стороны близздюков. Вложение: asdasd.jpg Жестко, ГЗГЗ... |
12 авг 2009, 21:46 |
|
|
0
Dord писал(а): Soulmate писал(а): Штаты или бабки? Взял бы лавандос. (там был лол) Я думаю приятно будет что вспомнить, когда в свои 18-22 лет заработал 2к баксов игрой. А я думаю приятно будет вспомнить поезду в США. Когда еще такая возможность представится? 2к $ ниочём...потратятся за пару дней на какой нибудь ноут или айфон. А в сша в подарок от близов съездить с тимейтами было бы ващё классно xD...там ещё и всякие мероприятия будут думаю вроде посещения их офиса или бета тестов каких нить. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Nortonn писал(а): Dord писал(а): Искренне поздравляю, рад что вы а не какие-нибудь нонейм бичи аля пал-вар-дк. Ждем отчёта =) P.s. тоже удивлен полным умолчанием со стороны близздюков. Вложение: asdasd.jpg Жестко, ГЗГЗ... Не переживай) на этой-следующей неделе апаем 2700.Лучше б за своим тимом следил |
12 авг 2009, 21:47 |
|
|
0
2700 ..ok
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ СЛАДКИХ И НЕОЧЕНЬ 2500 + поебашить в пятницу вечерком ...ПРОТОРЫЦАРЬ СЛАДКИЙ Я ХОЧУ ТЕБЯ УВИДИТЬ ТАМ !11 |
12 авг 2009, 21:54 |
|
|
Келлихохо писал(а): Не переживай) на этой-следующей неделе апаем 2700.Лучше б за своим тимом следил Наполеоновские планы? :) |
12 авг 2009, 21:54 |
|
|
0
Fizz писал(а): Келлихохо писал(а): Не переживай) на этой-следующей неделе апаем 2700.Лучше б за своим тимом следил Наполеоновские планы? :) Ну...почему же=/ просто глад рейт нужен. А 2700 не впервые;p |
12 авг 2009, 21:57 |
|
|
0
Ты там это... напиши когда "свяжешся с ГМом" мы послушаем-почитаем
|
12 авг 2009, 22:20 |
|
|
0
|
12 авг 2009, 22:28 |
|
|
0
мы
2648 Наивысший командный рейтинг (3 на 3) вы 2608 Наивысший командный рейтинг (3 на 3) всеравно фейл ;( непоиграть |
12 авг 2009, 22:38 |
|
|
0
Ога, давай поиграем сними на скримише) ты ведь любишь прокливы Паниш
|
12 авг 2009, 22:41 |
|
|
0
зачем с ними играть на скирмише? мы поиграем на турнире
|
12 авг 2009, 22:43 |
|
|
0
Nortonn писал(а): Electronic Sports League( Простите, но что вы на нем делали? а все таки... кто нить может крабу пояснить связь между вот той wall of text и близзовским "Турниром Арены по русски"? |
12 авг 2009, 22:55 |
|
|
0
я вообще непонимаю как они могут думать про фейк, тоесть над нами кто-то стебанул чтоли? сделали сервер персов аки и ради чего? чтобы наебать нас? не слишком ли много нам внимания?
|
12 авг 2009, 23:05 |
|
|
0
Sanz писал(а): тут не все так просто :) мне пришло приглашение на турнир 31 числа и написал гм что он будет 3-4 числа,так же в этомписьме был фаил где содержались правила участия\получения\использывания приза. в это время тарнум был за границей и не смог участвовать,я им написал письмо что мыл наш охотник не сможет играть , я и локедо по каким то пунктам не проходим по правилам получения приза ,а так же что они ушлепки и на турнир попали лохи и по этому участвовать не будем по идеи через несколько дней Рыцарю должно прейти письмо с приглашением на турнир По-мужицки!!! Кто-нибудь наебашьте проторыцарю уже,иначе он так и будет считать себя ТОП РУВОВА! |
12 авг 2009, 23:09 |
|
|
0
жалко рыцаря
|
12 авг 2009, 23:10 |
|
|
0
Бедный говнорыцарь
такие глупые |
12 авг 2009, 23:48 |
|
|
0
Nortonn писал(а): Афиначка я тебя не обрадую =) Они наебали сами себя, а теперь в это верят... А может просто причина в вас? Например: |
13 авг 2009, 00:10 |
|