Автор |
Сообщение |
PUNISHMENT
|
0
Re: Панишмэнт,Поздравляем!
нет дебилы это те ребята каторые все еще надеются, что я тут всех развожу
|
13 авг 2009, 16:40 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
|
13 авг 2009, 16:49 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
|
13 авг 2009, 16:50 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
а там будет чемп какой-нить мирового масштаба илине?
|
13 авг 2009, 16:51 |
|
|
spartus
|
0
PUNISHMENT писал(а): нет дебилы это те ребята каторые все еще надеются, что я тут всех развожу
ага, я даже соглашусь.....если действительно это был турнир арены по русски то я не просто дибил я буду дибил в кубе который поверил что русские способны хоть что то не через жопу сделать....к тому же организатор турнира была не близзард а какая то русская контора это еще в условиях состязания писалось... начинаю припоминать почему я оттуда свалил 10 лет назад .... ну что если не фейк то гз парни, хоть сьездите в норм страну и посмотрите как нормальные люди живут и работают
|
13 авг 2009, 16:55 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
|
13 авг 2009, 16:55 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
нет, это что-то типо экскурсии, лол какой чемп мирового маштаба я ксом в каст попасть невсегда могу Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:спартус ты такой еблан) ты думаеш если люди живут в россии то они никогда негде небыли? :)
|
13 авг 2009, 16:56 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
spartus писал(а): PUNISHMENT писал(а): нет дебилы это те ребята каторые все еще надеются, что я тут всех развожу
ага, я даже соглашусь.....если действительно это был турнир арены по русски то я не просто дибил я буду дибил в кубе который поверил что русские способны хоть что то не через жопу сделать....к тому же организатор турнира была не близзард а какая то русская контора это еще в условиях состязания писалось... начинаю припоминать почему я оттуда свалил 10 лет назад .... ну что если не фейк то гз парни, хоть сьездите в норм страну и посмотрите как нормальные люди живут и работают т.е. когда вас туда звали, хотя вы конченные безрукие бичи не самая сильная команда в бетлгрупе, это было все в порядке и не через жопу, а как пацанам фортонуло так все, контора не близард, вов не торт?
|
13 авг 2009, 17:00 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
|
13 авг 2009, 17:01 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
кстате та самая норм страна с норм людьми не Молдовия?
|
13 авг 2009, 17:02 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Иммигранты такие иммигранты!
|
13 авг 2009, 17:03 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
хочу фоток!
|
13 авг 2009, 17:03 |
|
|
spartus
|
0
Solomoon писал(а): т.е. когда вас туда звали, хотя вы конченные безрукие бичи не самая сильная команда в бетлгрупе, это было все в порядке и не через жопу, а как пацанам фортонуло так все, контора не близард, вов не торт?
где я такое говорил? screenshot or never happened.... конченные безрукие бичи это такие как ты и похожие на тебя быдло которых немеряное кол-во на безбрежных просторах россии
|
13 авг 2009, 17:10 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
да соломун такой бич, всем бичам бич [troll] [маг]
|
13 авг 2009, 17:11 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
[troll] [маг]
|
13 авг 2009, 17:12 |
|
|
spartus
|
0
PUNISHMENT писал(а): нет, это что-то типо экскурсии, лол какой чемп мирового маштаба я ксом в каст попасть невсегда могу Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:спартус ты такой еблан) ты думаеш если люди живут в россии то они никогда негде небыли? :)
еблан это ты, даже просто потому что ты быдло. причем тупое....
|
13 авг 2009, 17:13 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
spartus писал(а): еблан это ты, даже просто потому что ты быдло.
причем тупое....
а ты умное быдло? как-то непохоже
|
13 авг 2009, 17:13 |
|
|
spartus
|
0
поясни что смешного? хотя да..там тоже не все нормальные Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Kenkon писал(а): spartus писал(а): еблан это ты, даже просто потому что ты быдло.
причем тупое....
а ты умное быдло? как-то непохоже тебе череп не жмет? тока серьезно...
|
13 авг 2009, 17:14 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
чем больше постов, тем больше я считаю тебя полным ебланом
|
13 авг 2009, 17:15 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
спартус, расскажи о себе! покажи форумному быдлу какие бывают игроки в варкрафт, где и чем они питаются, чем зарабатывают на жизнь, где отдыхают, какие страны видят. Уверяю тебя, все будут стремиться быть такими же успешными как ты, ни о какой зависти речи не будет! если подключишь своих успешных 3х3 тиммейтов к этому проекту то можете сделать новую тему!
|
13 авг 2009, 17:16 |
|