Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Панишмэнт,Поздравляем!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Панишмэнт,Поздравляем!
[troll] [жрец] [troll] [маг] [troll] [разбойник] > [undead] [жрец] [undead] [маг] [undead] [разбойник] /discuss

13 авг 2009, 13:47

0
[troll] [маг]

13 авг 2009, 13:49

0
[ork] [разбойник] + [troll] [маг] >> all

13 авг 2009, 13:55

0
.i. :vava

13 авг 2009, 13:57

0
moar dramma plz :popcorn: по сабжу не пойму вай товарищи с ПБ возмущаются, дк всеравно наконецто почти довели до норм уровня и терь небудет не ваншотов за циклон и колбу не прочих прелестей "баланса" и как по мне им всеравно мало что светило против адекватных игроков, я бы на их месте лучше бы переживал как бы со своими 2600 в 3х3 и месяцем иннактива с гладом не пролететь :)

13 авг 2009, 14:24

0
зачем гладиатор если они все расчитали и едут на турнир, в отличии остальных дрочеров, которые не в состоянии прочитать правила?

13 авг 2009, 14:31

0
razorchik писал(а):

moar dramma plz :popcorn: по сабжу не пойму вай товарищи с ПБ возмущаются, дк всеравно наконецто почти довели до норм уровня и терь небудет не ваншотов за циклон и колбу не прочих прелестей "баланса" и как по мне им всеравно мало что светило против адекватных игроков, я бы на их месте лучше бы переживал как бы со своими 2600 в 3х3 и месяцем иннактива с гладом не пролететь :)

Смертельный глад разорчик сказал свое слово :D
месяц инактива это мой месяц бухания и культурного отдыха в городе Санкт-Петербурге где мы пили пиво и обсуждали великого разорчика :D

п.с. учитывая что Нортон настока суров что юзает циклон из спел бука по праздникам исключительно по религиозным соображениям и Прот который про фрост билд тока из фентези книжек слышал :crazy мы конечно всех убивали за циклон и колбы такшто теперь нипаиграть :D

п.п.с. к твоему сведению мы 3в3 мутили не для глада так что не парься :good

п.п.п.с. и мой тебе совет : не стоит переживать за перспективы гей-клива с убогого периферийного сервера , у тебя есть дела намного важнее (см. подпись Нортона) :D

13 авг 2009, 14:55

0
spartus писал(а):

я же говорил!

13 авг 2009, 14:56

0
Solomoon писал(а):

spartus писал(а):

я же говорил!

saрказм детектед? :D

13 авг 2009, 14:57

0
spartus писал(а):

Solomoon писал(а):
spartus писал(а):

я же говорил!

Детектор сарказма детектед?

13 авг 2009, 15:14

0
izdi писал(а):

spartus писал(а):
Solomoon писал(а):

я же говорил!

Детектор детекторов сарказма детектед?

13 авг 2009, 15:21

0
Solomoon писал(а):

Детектор детекторов сарказма детектед?

кантертеррорист винс :vava

13 авг 2009, 15:24

0
Чето я нихуя не понял. Поясните доходчиво старому магу, по олдскульному оО

Че , куда, кого ?

И кто мудак в этой всей ситуации ? . да.

13 авг 2009, 16:23
Профиль ICQ

0
Здравствуйте, Дмитрий!

Еще раз поздpавляем вас и вашу команду с победой в состязании Арены 2009 по приглашению.

Нам было приятно работать с вами, тем более что нечто подобное устраивалось впервые для русскоязычных учетных записей.

Мы рады пригласить вас в поездку в штаб-квартиру Blizzard в Ирвине, Калифорния. В связи с чем от вас потребуется следующая информация:

1. Данные загранпаспорта и его скан.

2. Домашний адрес и телефон. (Вылет будет из Москвы или из Питера, в зависимости от того что вам ближе.)

С нашей стороны мы предоставляем билеты на самолет, проживание в отеле, питание, проезд в Штатах. Все это подробно описано в Правилах Состязания.

От вас потребуется оформить визу как можно скорее, пригласительное письмо мы вышлем, и также вам придется разбираться самостоятельно, как добраться до аэропорта в России.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь их задавать. =)

Спасибо!

С уважением,
Кихьяви

13 авг 2009, 16:28
Профиль ICQ Skype

0
эй погодите а проторыцарь куда едет?
и,кстати, на сколько поездка и почему ирвин какой-та, а не калифорния, как говорилось раньше?(возможно для дрочеров сша я говорю глупость и эти два населенных пункта находятся рядом)

13 авг 2009, 16:30

0
а куда в итоге полетит Проторыцарь?

13 авг 2009, 16:31

Паниш, я тут подумал... Я бы поехал! А так решайте сами.

13 авг 2009, 16:32
Профиль ICQ

0
PUNISHMENT писал(а):

Здравствуйте, Дмитрий!

Еще раз поздpавляем вас и вашу команду с победой в состязании Арены 2009 по приглашению.

Нам было приятно работать с вами, тем более что нечто подобное устраивалось впервые для русскоязычных учетных записей.

Мы рады пригласить вас в поездку в штаб-квартиру Blizzard в Ирвине, Калифорния. В связи с чем от вас потребуется следующая информация:

1. Данные загранпаспорта и его скан.

2. Домашний адрес и телефон. (Вылет будет из Москвы или из Питера, в зависимости от того что вам ближе.)

С нашей стороны мы предоставляем билеты на самолет, проживание в отеле, питание, проезд в Штатах. Все это подробно описано в Правилах Состязания.

От вас потребуется оформить визу как можно скорее, пригласительное письмо мы вышлем, и также вам придется разбираться самостоятельно, как добраться до аэропорта в России.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь их задавать. =)

Спасибо!

С уважением,
Кихьяви

Когда поездка?

13 авг 2009, 16:32

0
Три игрока победившей команды Арены, назначенные Капитаном команды Арены («Победители») будут приглашены посетить главный офис Blizzard в Ирвайне, Калифорния, США. Дата пока неизвестна, ДЛЯ ДЕБИЛОВ БУДЕТ БЛЮ ПОСТ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА

13 авг 2009, 16:36
Профиль ICQ Skype

0
PUNISHMENT писал(а):

Три игрока победившей команды Арены, назначенные Капитаном команды Арены («Победители») будут приглашены посетить главный офис Blizzard в Ирвайне, Калифорния, США. Дата пока неизвестна, ДЛЯ ДЕБИЛОВ БУДЕТ БЛЮ ПОСТ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА

Я - дебил? Блин, ну я просто спросил же :cry

13 авг 2009, 16:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru