Автор |
Сообщение |
Nefigg
[5.2]
|
0
Re: Панишмэнт,Поздравляем!
[troll] [жрец] [troll] [маг] [troll] [разбойник] > [undead] [жрец] [undead] [маг] [undead] [разбойник] /discuss
|
13 авг 2009, 13:47 |
|
|
Эдикзмей
|
0
[troll] [маг]
|
13 авг 2009, 13:49 |
|
|
Caesar
|
0
[ork] [разбойник] + [troll] [маг] >> all
|
13 авг 2009, 13:55 |
|
|
Эдикзмей
|
0
.i.
|
13 авг 2009, 13:57 |
|
|
razorchik
|
0
moar dramma plz по сабжу не пойму вай товарищи с ПБ возмущаются, дк всеравно наконецто почти довели до норм уровня и терь небудет не ваншотов за циклон и колбу не прочих прелестей "баланса" и как по мне им всеравно мало что светило против адекватных игроков, я бы на их месте лучше бы переживал как бы со своими 2600 в 3х3 и месяцем иннактива с гладом не пролететь :)
|
13 авг 2009, 14:24 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
зачем гладиатор если они все расчитали и едут на турнир, в отличии остальных дрочеров, которые не в состоянии прочитать правила?
|
13 авг 2009, 14:31 |
|
|
spartus
|
0
razorchik писал(а): moar dramma plz по сабжу не пойму вай товарищи с ПБ возмущаются, дк всеравно наконецто почти довели до норм уровня и терь небудет не ваншотов за циклон и колбу не прочих прелестей "баланса" и как по мне им всеравно мало что светило против адекватных игроков, я бы на их месте лучше бы переживал как бы со своими 2600 в 3х3 и месяцем иннактива с гладом не пролететь :)
Смертельный глад разорчик сказал свое слово месяц инактива это мой месяц бухания и культурного отдыха в городе Санкт-Петербурге где мы пили пиво и обсуждали великого разорчика п.с. учитывая что Нортон настока суров что юзает циклон из спел бука по праздникам исключительно по религиозным соображениям и Прот который про фрост билд тока из фентези книжек слышал мы конечно всех убивали за циклон и колбы такшто теперь нипаиграть п.п.с. к твоему сведению мы 3в3 мутили не для глада так что не парься п.п.п.с. и мой тебе совет : не стоит переживать за перспективы гей-клива с убогого периферийного сервера , у тебя есть дела намного важнее (см. подпись Нортона)
|
13 авг 2009, 14:55 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
spartus писал(а): п.п.с. к твоему сведению мы 3в3 мутили не для глада так что не парься
я же говорил!
|
13 авг 2009, 14:56 |
|
|
spartus
|
0
Solomoon писал(а): spartus писал(а): п.п.с. к твоему сведению мы 3в3 мутили не для глада так что не парься
я же говорил! saрказм детектед?
|
13 авг 2009, 14:57 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
spartus писал(а): Solomoon писал(а): spartus писал(а): п.п.с. к твоему сведению мы 3в3 мутили не для глада так что не парься
я же говорил! saрказм детектед? Детектор сарказма детектед?
|
13 авг 2009, 15:14 |
|
|
DarkneZZ
|
0
izdi писал(а): spartus писал(а): Solomoon писал(а): п.п.с. к твоему сведению мы 3в3 мутили не для глада так что не парься
я же говорил! saрказм детектед? Детектор сарказма детектед? Детектор детекторов сарказма детектед?
|
13 авг 2009, 15:21 |
|
|
spartus
|
0
Solomoon писал(а): saрказм детектед? Детектор сарказма детектед? Детектор детекторов сарказма детектед?
кантертеррорист винс
|
13 авг 2009, 15:24 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Чето я нихуя не понял. Поясните доходчиво старому магу, по олдскульному оО
Че , куда, кого ?
И кто мудак в этой всей ситуации ? . да.
|
13 авг 2009, 16:23 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
Здравствуйте, Дмитрий!
Еще раз поздpавляем вас и вашу команду с победой в состязании Арены 2009 по приглашению.
Нам было приятно работать с вами, тем более что нечто подобное устраивалось впервые для русскоязычных учетных записей.
Мы рады пригласить вас в поездку в штаб-квартиру Blizzard в Ирвине, Калифорния. В связи с чем от вас потребуется следующая информация:
1. Данные загранпаспорта и его скан.
2. Домашний адрес и телефон. (Вылет будет из Москвы или из Питера, в зависимости от того что вам ближе.)
С нашей стороны мы предоставляем билеты на самолет, проживание в отеле, питание, проезд в Штатах. Все это подробно описано в Правилах Состязания.
От вас потребуется оформить визу как можно скорее, пригласительное письмо мы вышлем, и также вам придется разбираться самостоятельно, как добраться до аэропорта в России.
Если у вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь их задавать. =)
Спасибо!
С уважением, Кихьяви
|
13 авг 2009, 16:28 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
эй погодите а проторыцарь куда едет? и,кстати, на сколько поездка и почему ирвин какой-та, а не калифорния, как говорилось раньше?(возможно для дрочеров сша я говорю глупость и эти два населенных пункта находятся рядом)
|
13 авг 2009, 16:30 |
|
|
Antigona
|
0
а куда в итоге полетит Проторыцарь?
|
13 авг 2009, 16:31 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Паниш, я тут подумал... Я бы поехал! А так решайте сами.
|
13 авг 2009, 16:32 |
|
|
DarkneZZ
|
0
PUNISHMENT писал(а): Здравствуйте, Дмитрий!
Еще раз поздpавляем вас и вашу команду с победой в состязании Арены 2009 по приглашению.
Нам было приятно работать с вами, тем более что нечто подобное устраивалось впервые для русскоязычных учетных записей.
Мы рады пригласить вас в поездку в штаб-квартиру Blizzard в Ирвине, Калифорния. В связи с чем от вас потребуется следующая информация:
1. Данные загранпаспорта и его скан.
2. Домашний адрес и телефон. (Вылет будет из Москвы или из Питера, в зависимости от того что вам ближе.)
С нашей стороны мы предоставляем билеты на самолет, проживание в отеле, питание, проезд в Штатах. Все это подробно описано в Правилах Состязания.
От вас потребуется оформить визу как можно скорее, пригласительное письмо мы вышлем, и также вам придется разбираться самостоятельно, как добраться до аэропорта в России.
Если у вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь их задавать. =)
Спасибо!
С уважением, Кихьяви
Когда поездка?
|
13 авг 2009, 16:32 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
Три игрока победившей команды Арены, назначенные Капитаном команды Арены («Победители») будут приглашены посетить главный офис Blizzard в Ирвайне, Калифорния, США. Дата пока неизвестна, ДЛЯ ДЕБИЛОВ БУДЕТ БЛЮ ПОСТ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА
|
13 авг 2009, 16:36 |
|
|
DarkneZZ
|
0
PUNISHMENT писал(а): Три игрока победившей команды Арены, назначенные Капитаном команды Арены («Победители») будут приглашены посетить главный офис Blizzard в Ирвайне, Калифорния, США. Дата пока неизвестна, ДЛЯ ДЕБИЛОВ БУДЕТ БЛЮ ПОСТ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА
Я - дебил? Блин, ну я просто спросил же
|
13 авг 2009, 16:37 |
|