Автор |
Сообщение |
Proto
|
0
Re: Панишмэнт,Поздравляем!
Хороший фейк, правда есть те кто им верит? :) Дорд на счет нонейм бичей, ебало офф ок? Кто то в топ сезоне 3х3 и 5х5 посливал нам на отличненько, ты не? -_- Под конец сезона еще и в 2х2 умудрились насливать. Так что странно, что ты выебнулся в мою сторону. Наконец то приехал наш 3й после отпуска, будем играть дальше.
П.С. Чампа не было, инфы не было, приглашений не было, вкладки евро турнир серверов небыло, инфы о окончании турнира с названиями победителей нет. Чисто поржать над даунами смешно, которые повелись...
|
12 авг 2009, 17:58 |
|
|
Thrasher
|
0
лол в вове можно нехило подзаработать?? 2к$ круто ) но для россий наверно ето не много
|
12 авг 2009, 17:59 |
|
|
DarkneZZ
|
0
ВАУ! А скрины чо?
|
12 авг 2009, 17:59 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
фотошоп Добавлено спустя 58 секунд:Уважаемый Дмитрий! Ниже вы можете найти информацию об учетной записи, которую вы сможете использовать во время сегодняшнего состязания. Имя учетной записи: фыв Пароль: zафаыф Вам будут предложены на выбор 10 классов, раса для каждого из которых уже заранее установлена. Выбранный вами персонаж сразу будет находиться в Даларане. Рядом с банками города вас будут ждать торговцы турнира, у которых вы сможете поменять специализацию, купить броню и оружие, приобрести необходимые камни, свитки зачарования и прочие необходимые вам предметы. Состязание будет проходить в игровом мире под названием Gamescom, который вы сможете найти в англоязычной вкладке. Успехов! С уважением, Кихьяви Добавлено спустя 40 секунд:полюбому ктото стебанул над нами и провел фейк чамп и мы повелись блин ;(
|
12 авг 2009, 18:08 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Proto писал(а): Хороший фейк, правда есть те кто им верит? :) Дорд на счет нонейм бичей, ебало офф ок? Кто то в топ сезоне 3х3 и 5х5 посливал нам на отличненько, ты не? -_- Под конец сезона еще и в 2х2 умудрились насливать. Так что странно, что ты выебнулся в мою сторону. Наконец то приехал наш 3й после отпуска, будем играть дальше.
П.С. Чампа не было, инфы не было, приглашений не было, вкладки евро турнир серверов небыло, инфы о окончании турнира с названиями победителей нет. Чисто поржать над даунами смешно, которые повелись...
ты кто? Забавно что на мой пост сагрился какой то хуй с горы, я вообще никого конкретного не имел ввиду в своем прошлом посте, но что ж, бывает, как буд то случайно наступил на бомжа валяющегося на улице
|
12 авг 2009, 18:10 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Проторыцарь нигодуе?
|
12 авг 2009, 18:11 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
"*;ПИКТЗЙЩВАОАОЩТАТЩАТЩЙШК"Ш)Р")Р"К ХОЧУ СМОТРЕТЬ СТРИМ НОРТОНА И СЛУШАТЬ ЕГО КОМЕНТЫ ПО ПОВОДУ ТУРНИРА,там ад будет.
|
12 авг 2009, 18:15 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
2 Панишмент. Ребят, лучше слетайте ей богу, если вы фанаты близзард (и перлись от других их игрушек), сам бог как сказано выше вам дал билет :)
|
12 авг 2009, 18:16 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Dord писал(а): 2 Панишмент. Ребят, лучше слетайте ей богу, если вы фанаты близзард (и перлись от других их игрушек), сам бог как сказано выше вам дал билет :)
А там чо? Близзкон? или чо?
|
12 авг 2009, 18:17 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Да, слетать определенно стоит. Даже если бы предлагали 3к$, я бы лучше полетел.
|
|
|
Proto
|
0
Дорд ты че охуел? ОО хуй сгоры тебя вертел за эти слова. Я думал ты норм чел, а ты оказался царским говном, ок, видать форум из людей делает таких как ты, зазнавшихся бичей.
Панишь, это все не доказывает ваше участие, я написал выше причину, плюс я 1 из тех кто там должен учавствавать. Во 2х не вижу негодующих постов 40+20 тим которые играли на том турнире, турнир прошел тихо мирно, странно не? Ладно я на секунду представил что ты не пиздишь, где синий пост об окончании турнира? оО
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Proto писал(а): Во 2х не вижу негодующих постов 40+20 тим которые играли на том турнире, турнир прошел тихо мирно, странно не?
Всем как-бы похуй вообще на этот турнир уже давно.
|
12 авг 2009, 18:19 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
2дорд там не так все просто, виза, новые загран паспорта 2протогавно у тебя есть причины неверить мне? тогда получается кихьяви просто пошутила над нами? блин как трудно жить?
|
12 авг 2009, 18:20 |
|
|
Proto
|
0
Нет готик, тем кто там будет играть похуй долеко не всем, тем кто не играет похуй это да. Турнир может и говно, но то что он типа прошел в тихоря это странно. Я не верю ессно что он был, но зная как все через 1но место делается написал тикет гму, посмотрю что он мне ответит. Панишеблан, да есть, ты пиздишь на форуме и не краснеешь. Пачаны с переферийных серверов негодуют ^^
|
12 авг 2009, 18:26 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Эхххххххххххх, завидно?
|
12 авг 2009, 18:28 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
хоть однопиздабольство) тебя ебланом считает больше народу нежели меня, так что фейл :) я даже про этот турнир и сам бы неписал я просто сказал друзьям и все, а разор ворвался тут))) еще раз говарю турнир неочень.
|
12 авг 2009, 18:32 |
|
|
Tipsi
|
0
Всё путём, вам выдадут призовые футболки победителей:
|
12 авг 2009, 18:35 |
|
|
Proto
|
0
Пофик кто там что считает, считают такие же как ты (не но нейм бичи не с переферийных серферов), после слов типа Говнорыцарь, ты ебланом автоматически. На счет турнира, хорошо что вас там не будет, вы же уже победили :) Другим людям которы себя не относят к Элите мирового пвп камунити, ребят не ведитесь на эту хуйню.
|
12 авг 2009, 18:35 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:мне просто ненравятся люди каторые пантуются как гавно. ДА Я ЕБАТЬ ТЕБЯ ЕБАТЬ БЕЗ ШАНЦЕВ ЕБАТЬ
|
12 авг 2009, 18:37 |
|
|
Proto
|
0
Где я писал ДА Я ЕБАТЬ ТЕБЯ ЕБАТЬ БЕЗ ШАНЦЕВ ЕБАТЬ, не неси хуйню. Про дорда я сказал правду. В этой теме нет такого, да и в прошлых. Между прочим я где то про 3х3 сказал про то что вы с нами 1-0 помоему сыграли, в вашу. Единственная рмп из топа которая смогла выйграть (хоть и играли мы не так как сейчас).
|
12 авг 2009, 18:50 |
|