Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Панишмэнт,Поздравляем!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
я непомню, дело ваще не че когда и кто, а то что ты меня обьявляеш пиздаболом
|
12 авг 2009, 18:54 |
|
|
0
Proto писал(а): Где я писал ДА Я ЕБАТЬ ТЕБЯ ЕБАТЬ БЕЗ ШАНЦЕВ ЕБАТЬ, не неси хуйню. Про дорда я сказал правду. Да мне тут 90% форума пишет что меня все везде и так и сяк выигрывали... Вот только зачем они это делают, я всё никак не пойму |
12 авг 2009, 18:54 |
|
|
0
Потому что ты дорд походу дохуя о себе думаешь, когда называешь меня говном или чем там. Скажи спасибо Саидусу, за то что он был.
Паниш, то что ты пиздабол причин много, сейчас норт все покажет. Я тока не пойму реально есть те кто повелись на это или вы просто друг друга стебете ? ) |
12 авг 2009, 18:59 |
|
|
0
Proto писал(а): Потому что ты дорд походу дохуя о себе думаешь, когда называешь меня говном или чем там. Скажи спасибо Саидусу, за то что он был. Паниш, то что ты пиздабол причин много, сейчас норт все покажет. Я тока не пойму реально есть те кто повелись на это или вы просто друг друга стебете ? ) А прикинь турнир закончился и тебя не позвали...Что будет?Что будет? |
12 авг 2009, 19:01 |
|
|
0
Ассамит ты тоже в это веришь ? )
|
12 авг 2009, 19:02 |
|
|
0
Вокруг шум всё ништяк не кипишуй
|
12 авг 2009, 19:04 |
|
|
0
Proto писал(а): Потому что ты дорд походу дохуя о себе думаешь, когда называешь меня говном или чем там. Скажи спасибо Саидусу, за то что он был. Паниш, то что ты пиздабол причин много, сейчас норт все покажет. Я тока не пойму реально есть те кто повелись на это или вы просто друг друга стебете ? ) мой первый пост - "Искренне поздравляю, рад что вы а не какие-нибудь нонейм бичи аля пал-вар-дк." Никакой конкретики я тут не приводил. То что ты принял это на свой счет лишь говорит о том что ты сам себя таким считаешь. Тяжело наверное считать себя гавном |
12 авг 2009, 19:04 |
|
|
0
Dord писал(а): Proto писал(а): Потому что ты дорд походу дохуя о себе думаешь, когда называешь меня говном или чем там. Скажи спасибо Саидусу, за то что он был. Паниш, то что ты пиздабол причин много, сейчас норт все покажет. Я тока не пойму реально есть те кто повелись на это или вы просто друг друга стебете ? ) мой первый пост - "Искренне поздравляю, рад что вы а не какие-нибудь нонейм бичи аля пал-вар-дк." Никакой конкретики я тут не приводил. То что ты принял это на свой счет лишь говорит о том что ты сам себя таким считаешь. Тяжело наверное считать себя гавном Сильно. |
12 авг 2009, 19:05 |
|
|
0
Proto писал(а): Ассамит ты тоже в это веришь ? ) Ну прикинь?Мона будет послушать в стриме как вы звоните в близард ?))) |
12 авг 2009, 19:05 |
|
|
0
|
12 авг 2009, 19:07 |
|
|
0
Паниш ты знаешь хотябы то, что турнир проводит не кихяви? И организатор мужик? Ты правда думаешь, что я поверю твоему самопосланному письму? Щас не кипиши, норт все уже нашел
|
12 авг 2009, 19:10 |
|
|
0
епть, я с чуваками из вихря в одной гильде, сидел с ними в вентре в тот момент когда они готовились на турнирном реалме к игре против панишмента... протолыцарь проснись, вас наебали!
|
12 авг 2009, 19:12 |
|
|
0
infernaiL писал(а): епть, я чуваками из вихря в одной гильде, сидел с ними в вентре в тот момент когда они готовились на турнирном реалме к игре против панишмента... протолыцарь проснись, вас наебали! Трудно осознавать, что тебя кинули. |
12 авг 2009, 19:13 |
|
|
0
Угу угу, пойду утоплюсь мне сказали что меня обманули ) Вот гм только подтвердит это и пойду :)
|
12 авг 2009, 19:18 |
|
|
0
Говнорыцарь
|
12 авг 2009, 19:19 |
|
|
0
ниушто еще дадут побегать на спектрале???
|
12 авг 2009, 19:22 |
|
|
0
Тяфкнул недокачавшыйся хант, пшел вон, с пня под сраку :)
|
12 авг 2009, 19:23 |
|
|
0
Эт называется довыебывались парнишки [troll] [troll] [troll] Теперь дрочите на переведенные учетки Все заслуженно я считаю))
|
12 авг 2009, 19:23 |
|
|
0
|
12 авг 2009, 19:25 |
|
|
0
Proto писал(а): Паниш ты знаешь хотябы то, что турнир проводит не кихяви? И организатор мужик? Ты правда думаешь, что я поверю твоему самопосланному письму? Щас не кипиши, норт все уже нашел Ты думаеш ради какихто анонирующих подростков близы проведут турнир 2 раз? |
12 авг 2009, 19:26 |
|