я непомню, дело ваще не че когда и кто, а то что ты меня обьявляеш пиздаболом
12 авг 2009, 18:54
Dord
[4.4]
0
Re: Панишмэнт,Поздравляем!
Proto писал(а):
Где я писал ДА Я ЕБАТЬ ТЕБЯ ЕБАТЬ БЕЗ ШАНЦЕВ ЕБАТЬ, не неси хуйню. Про дорда я сказал правду.
Да мне тут 90% форума пишет что меня все везде и так и сяк выигрывали... Вот только зачем они это делают, я всё никак не пойму
12 авг 2009, 18:54
Proto
0
Потому что ты дорд походу дохуя о себе думаешь, когда называешь меня говном или чем там. Скажи спасибо Саидусу, за то что он был. Паниш, то что ты пиздабол причин много, сейчас норт все покажет. Я тока не пойму реально есть те кто повелись на это или вы просто друг друга стебете ? )
12 авг 2009, 18:59
Ассамит
[0.1]
0
Proto писал(а):
Потому что ты дорд походу дохуя о себе думаешь, когда называешь меня говном или чем там. Скажи спасибо Саидусу, за то что он был. Паниш, то что ты пиздабол причин много, сейчас норт все покажет. Я тока не пойму реально есть те кто повелись на это или вы просто друг друга стебете ? )
А прикинь турнир закончился и тебя не позвали...Что будет?Что будет?
12 авг 2009, 19:01
Proto
0
Ассамит ты тоже в это веришь ? )
12 авг 2009, 19:02
Holyas
0
Вокруг шум всё ништяк не кипишуй
12 авг 2009, 19:04
Dord
[4.4]
0
Proto писал(а):
мой первый пост - "Искренне поздравляю, рад что вы а не какие-нибудь нонейм бичи аля пал-вар-дк."
Никакой конкретики я тут не приводил. То что ты принял это на свой счет лишь говорит о том что ты сам себя таким считаешь. Тяжело наверное считать себя гавном
12 авг 2009, 19:04
DarkneZZ
0
Dord писал(а):
Proto писал(а):
мой первый пост - "Искренне поздравляю, рад что вы а не какие-нибудь нонейм бичи аля пал-вар-дк."
Никакой конкретики я тут не приводил. То что ты принял это на свой счет лишь говорит о том что ты сам себя таким считаешь. Тяжело наверное считать себя гавном
Сильно.
12 авг 2009, 19:05
Ассамит
[0.1]
0
Proto писал(а):
Ассамит ты тоже в это веришь ? )
Ну прикинь?Мона будет послушать в стриме как вы звоните в близард ?)))
12 авг 2009, 19:05
PUNISHMENT
0
" onclick="window.open(this.href);return false;
12 авг 2009, 19:07
Proto
0
Паниш ты знаешь хотябы то, что турнир проводит не кихяви? И организатор мужик? Ты правда думаешь, что я поверю твоему самопосланному письму? Щас не кипиши, норт все уже нашел
12 авг 2009, 19:10
infernaiL
[1.2]
0
епть, я с чуваками из вихря в одной гильде, сидел с ними в вентре в тот момент когда они готовились на турнирном реалме к игре против панишмента... протолыцарь проснись, вас наебали!
12 авг 2009, 19:12
DarkneZZ
0
infernaiL писал(а):
епть, я чуваками из вихря в одной гильде, сидел с ними в вентре в тот момент когда они готовились на турнирном реалме к игре против панишмента... протолыцарь проснись, вас наебали!
Трудно осознавать, что тебя кинули.
12 авг 2009, 19:13
Proto
0
Угу угу, пойду утоплюсь мне сказали что меня обманули ) Вот гм только подтвердит это и пойду :)
12 авг 2009, 19:18
Шаокан
0
Говнорыцарь
12 авг 2009, 19:19
PUNISHMENT
0
ниушто еще дадут побегать на спектрале???
12 авг 2009, 19:22
Proto
0
Тяфкнул недокачавшыйся хант, пшел вон, с пня под сраку :)
12 авг 2009, 19:23
Пиченя
0
Эт называется довыебывались парнишки [troll] [troll] [troll] Теперь дрочите на переведенные учетки Все заслуженно я считаю))
12 авг 2009, 19:23
PUNISHMENT
0
" onclick="window.open(this.href);return false; а вот кстате и мужик организатор! все сходится xD
12 авг 2009, 19:25
Пиченя
0
Proto писал(а):
Паниш ты знаешь хотябы то, что турнир проводит не кихяви? И организатор мужик? Ты правда думаешь, что я поверю твоему самопосланному письму? Щас не кипиши, норт все уже нашел
Ты думаеш ради какихто анонирующих подростков близы проведут турнир 2 раз?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.