Тащемта ставлю 3 игры на одну планку. Paragon, Battleborn и Paladins. Они тупо одинаковые. Копии с разным графоном.
Они предлагают шутермир при том, что от шутера в этих играх только прицел. Никаких хедшотов, никаких красивых фрагов. Просто закликай цель абилками и будет норм. Я в смайт особо не играл, т.к эта ссаная пиратка отказалась запускаться вылетая с какой-то ошибкой (из стима устанавливал), но скажу так...если эти 3 игры продолжат развиваться в том же духе, они не оторвут ни одного игрока от смайта. В них просто не зачем идти. Пустышки :(
Из обычных моба игр игроки в это не пойдут, потому-что волшебная розовая пони. Зачем уходить из хороших игр в плохие?
Парагон сейчас в лютой альфе и это видно сразуже, но я в такое уже играл и был тотально недоволен. Никакая красочность и экншн на экране не заменят соревновательный элемент в игре. Переиграть, перемикрить, задавить триксами. В парагоне этого нет и судя по всему не будет. У игры есть будущее, только если они пересмотрят концепт. Игра- моба , но она намекает на свою шутерность, а в шутере не нужны пачки мобов и их фарм.
Из положительных сторон мне про парагон сказать особо нечего, кроме годной музыки в трейлере Если бы до парагона я не пробовал батлборн и паладинс, я бы может быть делал упор на новый геймплей, но нет. Такими одинаковыми быть это какой-то пздц. Одинаково ниочемными.