Автор |
Сообщение |
Granter
|
0
Re: Пару объявляений
Инн писал(а): Инн разрешает растегнуть его ширинкуи отсосать у Инн.
В своих высказываниях ты прям блещешь интеллектом, вот это "эллитные бойцы" Братства, да Напалм?
|
18 ноя 2009, 11:21 |
|
|
Дрэин
|
0
RastaEnot,мы свою маленькую деревню!
|
18 ноя 2009, 11:23 |
|
|
Вотафак
|
0
господин Granter ну почему же ноунейм бич , у меня вот Рауль Дюк на аватаре , а у тебя какой то прыщавый хуй. Видишь какая разница , так же и тут - есть Братство кнута , а есть отношение к нему каких то дервишей вроде тебя , которых там что то бесит.
|
18 ноя 2009, 11:23 |
|
|
5457629127
|
0
Азунис писал(а): А про твою вменяемость тебе выше уже все написали.
Серьезно? Кто?
|
18 ноя 2009, 11:24 |
|
|
Дрэин
|
0
Вотафак,послушай пожалуйста "Centr - Про Любовь" я думаю ты всё поймёшь
|
18 ноя 2009, 11:25 |
|
|
Twink
|
0
mmm , a Bratstvo Knuta sobiraetsya delat' transfer ? davayte na TS , u nas hot poveselee budet :p
|
18 ноя 2009, 11:33 |
|
|
Granter
|
0
Вотафак писал(а): господин Granter ну почему же ноунейм бич , у меня вот Рауль Дюк на аватаре , а у тебя какой то прыщавый хуй. Видишь какая разница , так же и тут - есть Братство кнута , а есть отношение к нему каких то дервишей вроде тебя , которых там что то бесит.
А ты выложи свое фото и ссылку на армори, наверно "красавчик сам неписанный", раз фото какого-то Дюка на аву выставил. Это ПвП портал, и ноунейм бичам, подобным тебе, здесь не место.
|
18 ноя 2009, 11:37 |
|
|
5457629127
|
0
Дрэин писал(а): ты думаешь,что ты вменяемый человек?
мне кажется, что в твоем положении тебя не должен волновать вопрос моей вменяемости... тебе б со своими проблемами разобраться, это ведь ты ял выбрал... но если тебе прям уж интересно, то да, считаю
|
18 ноя 2009, 11:38 |
|
|
Дрэин
|
0
чудовищный краб писал(а): мне кажется, что в твоем положении тебя не должен волновать вопрос моей вменяемости... тебе б со своими проблемами разобраться, это ведь ты ял выбрал...
но если тебе прям уж интересно, то да, считаю
Ты клёвый - а я выбрал ЯЛ -
|
18 ноя 2009, 11:40 |
|
|
Вотафак
|
0
Granter прости прости , честно я не думал что это твое фото , я почему то был уверен что это какой то фрик у тебя. Ну и хватит же оффтопить , тема то про Братство.
|
18 ноя 2009, 11:42 |
|
|
Дрэин
|
0
Вотафак писал(а): Ну и хватит же оффтопить , тема то про Братство.
Если утром ты вдруг встал, ты поставь себе друг чай. посиди и потролли,потролли, и на пары не ходи,не ходи.
|
18 ноя 2009, 11:45 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
говнопоэт прям
|
18 ноя 2009, 11:51 |
|
|
Азунис
|
0
Ну это мы и так все знаем.
|
18 ноя 2009, 11:52 |
|
|
Дрэин
|
0
Napalm писал(а): говнопоэт прям
|
18 ноя 2009, 11:52 |
|
|
Азунис
|
0
чудовищный краб писал(а): Азунис писал(а): А про твою вменяемость тебе выше уже все написали.
Серьезно? Кто? Серьезно. Читай не через пост и все найдешь.
|
18 ноя 2009, 11:53 |
|
|
Granter
|
0
Вотафак писал(а): Granter прости прости , честно я не думал что это твое фото , я почему то был уверен что это какой то фрик у тебя. Ну и хватит же оффтопить , тема то про Братство.
+1:good Так что там о Братстве то... И забыл уж с чего всё началось. Так вот думаю вам места, лучше,чем Свежеватель, просто не найти. Если уж вам тут орды мало стало, то хз де вы найдете еще больше и эллитнее "хомячков".
|
18 ноя 2009, 11:55 |
|
|
Вотафак
|
0
ох я соврал. Поездка на СС действительно интрига.
|
18 ноя 2009, 12:03 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
Азунис вот сиди и молчи в тряпочку нонейм с ЯЛ видите ли. лол. Добавлено спустя 50 секунд:Granter писал(а): Вотафак писал(а): Если уж вам тут орды мало стало, то хз де вы найдете еще больше и эллитнее "хомячков".
с чего ты решил что нам мало именно орды, а не ольянса?
|
18 ноя 2009, 12:03 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
RastaEnot писал(а): Чет ЯЛские такие борзые стали ) Че там у вас, докуя хай рейтов чтоли? ) Или че там у вас? )
топ 3 по гладам возьмем 100пудов впрочем по пвп наш сервак смело вписывается в топ 3 и явно круче унылого грома =D
|
18 ноя 2009, 12:21 |
|
|
Азунис
|
0
Инн писал(а): Азунис вот сиди и молчи в тряпочку нонейм с ЯЛ видите ли. лол.
Не такому лоло как ты кому-то что-то указывать, так что идешь на йух в очередной раз. Хотя ты уже наверно и так привык постоянно там находится.
|
18 ноя 2009, 12:39 |
|