Автор |
Сообщение |
Азунис
|
0
Re: Пару объявляений
А что бичекрабство выбрало какой-то унылый сервачок? Приезжайте к нам на ЯЛ, баланс практически 50 на 50, действительно много аутдора, правда и пвешничков хватает. Посмотрели бы чему вы научились на СД, а то насколько помню когда вы были у нас, все на что вас хватало это ганчить на дэйликах у ходиров в соотношении 3 к 1 в вашу пользу. А как заганканые собирались в группу, то начинался рескилл уже самих братьев-крабов.
|
18 ноя 2009, 08:59 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Азунис писал(а): А что бичекрабство выбрало какой-то унылый сервачок? Приезжайте к нам на ЯЛ, баланс практически 50 на 50, действительно много аутдора, правда и пвешничков хватает. Посмотрели бы чему вы научились на СД, а то насколько помню когда вы были у нас, все на что вас хватало это ганчить на дэйликах у ходиров в соотношении 3 к 1 в вашу пользу. А как заганканые собирались в группу, то начинался рескилл уже самих братьев-крабов.
Один из главных признаков хомячка - он всерьез считает, что некто должен напрячься и все ему обеспечить. Правительство - счастливую жизнь и сытую старость, Братство Кнута - досуг и фан. Ведь это Очень Важный Хомячек, уже при жизни попавший в Вальгаллу
|
18 ноя 2009, 09:12 |
|
|
Азунис
|
0
Raubritter писал(а): Азунис писал(а): А что бичекрабство выбрало какой-то унылый сервачок? Приезжайте к нам на ЯЛ, баланс практически 50 на 50, действительно много аутдора, правда и пвешничков хватает. Посмотрели бы чему вы научились на СД, а то насколько помню когда вы были у нас, все на что вас хватало это ганчить на дэйликах у ходиров в соотношении 3 к 1 в вашу пользу. А как заганканые собирались в группу, то начинался рескилл уже самих братьев-крабов.
Один из главных признаков хомячка - он всерьез считает, что некто должен напрячься и все ему обеспечить. Правительство - счастливую жизнь и сытую старость, Братство Кнута - досуг и фан. Ну начнем хотя бы с того, что про то что кто-то кому что-то должен в игре я ничего не писал как бы.
|
18 ноя 2009, 09:18 |
|
|
Вотафак
|
0
Азунис писал(а): Приезжайте к нам на ЯЛ , Посмотрели бы чему вы научились на СД, а то насколько помню когда вы были у нас, все на что вас хватало это ганчить на дэйликах у ходиров в соотношении 3 к 1 в вашу пользу. А как заганканые собирались в группу, то начинался рескилл уже самих братьев-крабов.
Вот как ты раньше жил? Вот ты родился ел , пил , прожил там наверное полтора десятка лет и написал такую хуйню. Ты хоть форумы читаешь , такое там пишет каждый второй олух. Ололо меня ганкал ганкер , я зашел за мейна и рескилил его 3 часа , О.оо ну да завалить Тралла в 9.00 это ерунда , вот попробовали бы вы завалить его в 8.30!!! Ты тупой же , почему ты тупой.
|
18 ноя 2009, 09:22 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Азунис писал(а): Приезжайте к нам на ЯЛНу начнем хотя бы с того, что про то что кто-то кому что-то должен в игре я ничего не писал как бы.
повелительное наклонение - советую ознакомиться, что означает
|
18 ноя 2009, 09:24 |
|
|
Serpa
|
0
Как же теранос будет без вас?
|
18 ноя 2009, 09:32 |
|
|
Азунис
|
0
Вотафак писал(а): Азунис писал(а): Приезжайте к нам на ЯЛ , Посмотрели бы чему вы научились на СД, а то насколько помню когда вы были у нас, все на что вас хватало это ганчить на дэйликах у ходиров в соотношении 3 к 1 в вашу пользу. А как заганканые собирались в группу, то начинался рескилл уже самих братьев-крабов.
Вот как ты раньше жил? Вот ты родился ел , пил , прожил там наверное полтора десятка лет и написал такую хуйню. Ты хоть форумы читаешь , такое там пишет каждый второй олух. Ололо меня ганкал ганкер , я зашел за мейна и рескилил его 3 часа , О.оо ну да завалить Тралла в 9.00 это ерунда , вот попробовали бы вы завалить его в 8.30!!! Ты тупой же , почему ты тупой. Ахахаха, после всей херни не в тему что ты написал это я тупой? Научись сперва читать что написано, а не между строк, что тебе хочется. А то и Тралла сюда приплел, и про мэйна что-то. Пиши еще, тролль, доставляешь.
|
18 ноя 2009, 09:33 |
|
|
5457629127
|
0
Азунис писал(а): А что бичекрабство выбрало какой-то унылый сервачок?
бтв, унылее ЯЛ только термоштепсель (под вопросом) и вечная песня (однозначно) забыл добавить, что вменяемый человек не выберет сервер с названием: "ясеневый лес", "вечная песня" и т.д.
|
18 ноя 2009, 09:36 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Выражение "Всем плевать", точнее всего описывает отношение игроков как к убийству траала, так и к братству в целом и членам его же поотдельности.
|
18 ноя 2009, 09:51 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
adz писал(а): Выражение "Всем плевать", точнее всего описывает отношение игроков как к убийству траала, так и к братству в целом и членам его же поотдельности.
ЯЛ первый Ру сервер , человек который обращает внимание на название а не на баланс гильдии итд уже не нормальный
|
18 ноя 2009, 10:03 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Kain писал(а): Свежеватель Душ пережевал "Братство Кнута" и выплюнул.
а ведь признайся, друк, тебе нравились ганки в онлайн режиме, после которых приходилось вырубать стрим. и вообще я лично больше не вижу, что можно еще ловить на СД помимо отменного ганка мы поимели: 1)первый деф оло 2)первое убийство тралла 3)первое убийство сильваны за свидетелями (ога) \\корову или БЭ впадлу чекать, там все просто и так 4)огромную популярность, толпы фанатов и ненавистников(самый сок) 5)огромный фан от игры в самых хардкорных по меркам вов условиях (мы из 2 80ок и 3х 20ок превратились в боевую машину, которая даже заставляла ресатса ГГ в прямом эфире на кладбоне, продавала рыбалку(пока не надоело) и просто ебашила всех направо и налево) - это при условии что местный альянс был представлен кучкой уродцев и калек, которые спаривались сами с собой и пораждали еще больших даунов(90% альянса не проходило и накс 10). Лично я поимел около 25к аутдор килов за сколько там.. 8 месяцев или 9. 6)челенж в пве(да да, сделайте хотябы 3/5 ивк в таких условиях, где половина Фретрониксов(дк с 71 талантом в одной ветке и на офспеке с 71 в другой) и половина недокачавшихся зеленых твинков) 7)хороший коллектив, самые отборные бойцы, кто выдержал все испытания и не ливнул/сбежал/забил, а остался и в итоге был вознагражден ликованием фанатов и батхертом хомячков
|
18 ноя 2009, 10:13 |
|
|
Granter
|
0
Братство, вы слишком высокого мнения о себе и придаёте своим персонам значения намного больше, чем оно есть на самом деле. Вотафак, ты кто вообще?
|
18 ноя 2009, 10:14 |
|
|
Дрэин
|
0
чудовищный краб писал(а): Азунис писал(а): А что бичекрабство выбрало какой-то унылый сервачок?
бтв, унылее ЯЛ только термоштепсель (под вопросом) и вечная песня (однозначно) забыл добавить, что вменяемый человек не выберет сервер с названием: "ясеневый лес", "вечная песня" и т.д. ты думаешь,что ты вменяемый человек?
|
18 ноя 2009, 10:14 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Granter писал(а): Братство, вы слишком высокого мнения о себе и придаёте своим персонам значения намного больше, чем оно есть на самом деле. Вотафак, ты кто вообще?
ты чуть чуть больше узнай о нас, о будущий фанат.
|
18 ноя 2009, 10:26 |
|
|
Вотафак
|
0
Granter писал(а): Братство, вы слишком высокого мнения о себе и придаёте своим персонам значения намного больше, чем оно есть на самом деле. Вотафак, ты кто вообще?
а какое значение придают твоей персоне. Ты кто вообще?
|
18 ноя 2009, 10:28 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
adz писал(а): Выражение "Всем плевать", точнее всего описывает отношение игроков как к убийству траала, так и к братству в целом и членам его же поотдельности.
именно поэтому ты зашел и отписался чувак на твоей аве наверняка знал выражение "знающий не доказывает, а доказывающий не знает", а тебе следует больше внимания уделять дзену
|
18 ноя 2009, 10:29 |
|
|
Азунис
|
0
Raubritter писал(а): Азунис писал(а): Приезжайте к нам на ЯЛНу начнем хотя бы с того, что про то что кто-то кому что-то должен в игре я ничего не писал как бы.
повелительное наклонение - советую ознакомиться, что означает Разрешаю расценивать это как приглашение... Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:чудовищный краб писал(а): Азунис писал(а): А что бичекрабство выбрало какой-то унылый сервачок?
бтв, унылее ЯЛ только термоштепсель (под вопросом) и вечная песня (однозначно) забыл добавить, что вменяемый человек не выберет сервер с названием: "ясеневый лес", "вечная песня" и т.д. Краб, дейтсвительно просто краб. А про твою вменяемость тебе выше уже все написали.
|
18 ноя 2009, 10:51 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
Азунис писал(а): Посмотрели бы чему вы научились на СД, а то насколько помню когда вы были у нас, все на что вас хватало это ганчить на дэйликах у ходиров в соотношении 3 к 1 в вашу пользу. А как заганканые собирались в группу, то начинался рескилл уже самих братьев-крабов.
Насколько я помню, ты нихуя не помнишь. Тк я тебя вообще тут 1ый раз вижу. А ЯЛ трещал по швам когда мы выходили нагибать. Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:Granter писал(а): Братство, вы слишком высокого мнения о себе и придаёте своим персонам значения намного больше, чем оно есть на самом деле.
слушай а ч его там ссылка не работает? Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Азунис писал(а): Разрешаю расценивать это как приглашение...
Инн разрешает растегнуть его ширинкуи отсосать у Инн.
|
18 ноя 2009, 11:00 |
|
|
Granter
|
0
Вотафак писал(а): Granter писал(а): Братство, вы слишком высокого мнения о себе и придаёте своим персонам значения намного больше, чем оно есть на самом деле. Вотафак, ты кто вообще?
а какое значение придают твоей персоне. Ты кто вообще? Мимо кассы [troll], на поставленный вопрос ты не ответил, поэтому остаешься ноунейм бичом. И на будущее, здесь идет разговор о Братстве, а не обо мне, так что спрыгни.
|
18 ноя 2009, 11:10 |
|
|
RastaEnot
|
0
Чет ЯЛские такие борзые стали ) Че там у вас, докуя хай рейтов чтоли? ) Или че там у вас? )
|
18 ноя 2009, 11:15 |
|