Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Пару объявлений  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Пару объявляений
Nfg писал(а):

до патча мб но убивали.

он наверное думает что СД ещё с класика существует и там то точно трала убивали ;D

17 ноя 2009, 11:07

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Shaoku писал(а):

Тралл визжал как свинья, когда мы выдергивали его зубы себе на ожерелья

один раз не пидорас)

17 ноя 2009, 11:26
Профиль ICQ WWW

0
Инн писал(а):

Nfg писал(а):
до патча мб но убивали.

он наверное думает что СД ещё с класика существует и там то точно трала убивали ;D

ты меня точно там ни с кем из своих друзей недоразвитых не путаешь?

17 ноя 2009, 11:43

0
АХАХАХАХААХАХАХ однополярный ариносервер!

17 ноя 2009, 11:50
Профиль ICQ WWW

0
Nfg писал(а):

Инн писал(а):
Nfg писал(а):
до патча мб но убивали.

ты меня точно там ни с кем из своих друзей недоразвитых не путаешь?

Nfg, я слышу лишь боль твоего разованного ануса в этой теме! не ты ли тот ДК? Который полтора часа тёрся у трона трала в попытке сдать ему квест, но тк трала там не было а на троне восседал Троль! Гварды банально закидывали его шкурками от бананов и тухлыми помидорами полтора часа. Через полтора часа он наконец таки понял что кина не будет и ущёл в офф. :crazy ;D

17 ноя 2009, 12:04

0
весь соплях и банановой гнили.. как это обыденно для орды Свежевателя...

17 ноя 2009, 12:13
Профиль WWW

premier писал(а):

Как братство не понтовалось... за 4 недели на СД, я встретил только какогото убого ферала в шторме. Ни один бич из Братства кнута небыл замечен.

Не я не сидел в городах орды. Арену играю из винтерспринга всегда. Успел прокачать варра с 1лвл до 50 и не встретил ни 1 аллика.
Прокочал репу с ходирами, не встретил ни 1 "кнута".

где же вы прятались бичи? :(

17 ноя 2009, 12:16

0
Fizz писал(а):

premier писал(а):

Как братство не понтовалось... за 4 недели на СД, я встретил только какогото убого ферала в шторме. Ни один бич из Братства кнута небыл замечен.

Не я не сидел в городах орды. Арену играю из винтерспринга всегда. Успел прокачать варра с 1лвл до 50 и не встретил ни 1 аллика.

где же вы прятались бичи? :(

Извини, но всякие там бичи братству не интересны, просто проходили мимо.

17 ноя 2009, 12:19

0
почему именно Страж? чем он крут.

17 ноя 2009, 12:22

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Fizz писал(а):

Не оправдывайся, мы все понимаем.

17 ноя 2009, 12:32

0
Свежее мясо прибывает, хорошо :diablo

17 ноя 2009, 12:35

0
Вышел я вчера вечером поганкать рыбаков, и не получил не какого фана. Все дыры были разбиты и растянуты.
Завтра днем Клайд тоже уходит на СС ,говорят там еще остались девственницы с аккуратными пёздами.

17 ноя 2009, 12:38

0
Fizz писал(а):

Парни на подсосе с переферийных серверов и 1600макс реитом. Как бы автоматом идут нахуи уже. сорри.

Овца, последовавщую за стадом, и рерольнувшаяся на СД, которую притом почти все считают уебаном, поверь, никому не нужна. Даже парням с якобы переферийного серва (лол, а сам то откуда? до гордунни)

17 ноя 2009, 12:57

0
Свуй писал(а):

Поэтому мы решили заглянуть на огонёк на один из немногих серверов рувова, где ещё не угасли форумные срачи по поводу оутдор замесов и ещё существуют оутдор пвп гильдии.

Не хочу расстраивать Братство, но на СС больше разговоров про аутдор замесы, чем их самих. И пвп гильдий там тоже неочень. По крайней мере за альянс. Но непуганных фармеров дейли квестов там действительно в достатке... за обе фракции.

17 ноя 2009, 13:06

Kirkun писал(а):

Fizz писал(а):

Парни на подсосе с переферийных серверов и 1600макс реитом. Как бы автоматом идут нахуи уже. сорри.

Овца, последовавщую за стадом, и рерольнувшаяся на СД, которую притом почти все считают уебаном, поверь, никому не нужна. Даже парням с якобы переферийного серва (лол, а сам то откуда? до гордунни)

Ты как всегда ошибаешся.

Любая из моих команд раздерет на части любую твою тиму) причем реит изменится и у вас и у нас на 0. Вполне справедливо за нулевую тиму давать 0 кстате. Правда даже со столь конченнои системои, мы не встретимся :)

И бтв общая масса "крапо-пвпшников" это бичи вроде тебя с 1000-1700 (1800уже баерки) так что кто тут стадо и овца подумаи сам.

Вообще как ты любишь повыебыватся, тебя ктот вспоминал? спрашивал? Я незнаю кто ты и мне ты нах не нужен. Че за манеры написать какуюто хуету, незная о чем речь. Я конкретно написал Братству, каким боком ты вообще с СД связан.. конченныи.

17 ноя 2009, 13:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
А мне кажется, что ганкать гладиаторов и так называемых звёзд комьюнити, одних из сильнейших ПвЕшников (хоть они и животные все) всяко интереснее чем фармить нонейм говно на периферийном сервере :)

17 ноя 2009, 13:12

0
Gothiques писал(а):

А мне кажется, что ганкать гладиаторов и так называемых звёзд комьюнити, одних из сильнейших ПвЕшников (хоть они и животные все) всяко интереснее чем фармить нонейм говно на периферийном сервере :)

Так ведь Каин же на циклон трансфернулся?

17 ноя 2009, 13:19

Каин вернулся.

17 ноя 2009, 13:30

0
Fizz писал(а):

Kirkun писал(а):
Fizz писал(а):

Ты как всегда ошибаешся.

Любая из моих команд раздерет на части любую твою тиму) причем реит изменится и у вас и у нас на 0. Вполне справедливо за нулевую тиму давать 0 кстате. Правда даже со столь конченнои системои, мы не встретимся :)

И бтв общая масса "крапо-пвпшников" это бичи вроде тебя с 1000-1700 (1800уже баерки) так что кто тут стадо и овца подумаи сам.

Вообще как ты любишь повыебыватся, тебя ктот вспоминал? спрашивал? Я незнаю кто ты и мне ты нах не нужен. Че за манеры написать какуюто хуету, незная о чем речь. Я конкретно написал Братству, каким боком ты вообще с СД связан.. конченныи.

Поверь, в Братстве я разбираюсь значительно лучше тебя. Братстве я был долго, трансфернулся "на родной серв", тк знакомый пвеешник попросил поиграть с ним, да и пододется в пве надо было.
И причем тут твоя и моя тимы? Я где то говорил, что я омг пвпшник? Играю в свое удовольствие, пару часов в день арену со старым другом, поверь мне это куда важнее рейтингов и званий. Так что, гастрабайтер, иди лесом.

17 ноя 2009, 13:40

0
Sattar писал(а):

Каин вернулся.

Карету мне, карет!
В Циклон я больше не ходок...

или

Хоть к тетке! в глушь! на Свежеватель!
В циклон я больше не ходок!
Пойду бродить по интернету...
И Братству подставлять задок

17 ноя 2009, 13:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru