Автор |
Сообщение |
Инн
[-2]
|
0
Re: Пару объявляений
Nfg писал(а): до патча мб но убивали.
он наверное думает что СД ещё с класика существует и там то точно трала убивали
|
17 ноя 2009, 11:07 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Shaoku писал(а): Тралл визжал как свинья, когда мы выдергивали его зубы себе на ожерелья
один раз не пидорас)
|
17 ноя 2009, 11:26 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Инн писал(а): Nfg писал(а): до патча мб но убивали.
он наверное думает что СД ещё с класика существует и там то точно трала убивали ты меня точно там ни с кем из своих друзей недоразвитых не путаешь?
|
17 ноя 2009, 11:43 |
|
|
premier
[1]
|
0
АХАХАХАХААХАХАХ однополярный ариносервер!
|
17 ноя 2009, 11:50 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
Nfg писал(а): Инн писал(а): Nfg писал(а): до патча мб но убивали.
он наверное думает что СД ещё с класика существует и там то точно трала убивали ты меня точно там ни с кем из своих друзей недоразвитых не путаешь? Nfg, я слышу лишь боль твоего разованного ануса в этой теме! не ты ли тот ДК? Который полтора часа тёрся у трона трала в попытке сдать ему квест, но тк трала там не было а на троне восседал Троль! Гварды банально закидывали его шкурками от бананов и тухлыми помидорами полтора часа. Через полтора часа он наконец таки понял что кина не будет и ущёл в офф.
|
17 ноя 2009, 12:04 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
весь соплях и банановой гнили.. как это обыденно для орды Свежевателя...
|
17 ноя 2009, 12:13 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
premier писал(а): АХАХАХАХААХАХАХ однополярный ариносервер!
Как братство не понтовалось... за 4 недели на СД, я встретил только какогото убого ферала в шторме. Ни один бич из Братства кнута небыл замечен. Не я не сидел в городах орды. Арену играю из винтерспринга всегда. Успел прокачать варра с 1лвл до 50 и не встретил ни 1 аллика. Прокочал репу с ходирами, не встретил ни 1 "кнута". где же вы прятались бичи? :(
|
17 ноя 2009, 12:16 |
|
|
Kirkun
|
0
Fizz писал(а): premier писал(а): АХАХАХАХААХАХАХ однополярный ариносервер!
Как братство не понтовалось... за 4 недели на СД, я встретил только какогото убого ферала в шторме. Ни один бич из Братства кнута небыл замечен. Не я не сидел в городах орды. Арену играю из винтерспринга всегда. Успел прокачать варра с 1лвл до 50 и не встретил ни 1 аллика. Прокочал репу с ходирами, не встретил ни 1 "кнута". где же вы прятались бичи? :( Извини, но всякие там бичи братству не интересны, просто проходили мимо.
|
17 ноя 2009, 12:19 |
|
|
Вотафак
|
0
почему именно Страж? чем он крут.
|
17 ноя 2009, 12:22 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Fizz писал(а): Не я не сидел в городах орды. Арену играю из винтерспринга всегда. Успел прокачать варра с 1лвл до 50 и не встретил ни 1 аллика. Прокочал репу с ходирами, не встретил ни 1 "кнута".
Не оправдывайся, мы все понимаем.
|
17 ноя 2009, 12:32 |
|
|
Демосхантер
|
0
Свежее мясо прибывает, хорошо
|
17 ноя 2009, 12:35 |
|
|
Лолитоп
[0.1]
|
0
Вышел я вчера вечером поганкать рыбаков, и не получил не какого фана. Все дыры были разбиты и растянуты. Завтра днем Клайд тоже уходит на СС ,говорят там еще остались девственницы с аккуратными пёздами.
|
17 ноя 2009, 12:38 |
|
|
Kirkun
|
0
Fizz писал(а): Парни на подсосе с переферийных серверов и 1600макс реитом. Как бы автоматом идут нахуи уже. сорри.
Овца, последовавщую за стадом, и рерольнувшаяся на СД, которую притом почти все считают уебаном, поверь, никому не нужна. Даже парням с якобы переферийного серва (лол, а сам то откуда? до гордунни)
|
17 ноя 2009, 12:57 |
|
|
5457629127
|
0
Свуй писал(а): Поэтому мы решили заглянуть на огонёк на один из немногих серверов рувова, где ещё не угасли форумные срачи по поводу оутдор замесов и ещё существуют оутдор пвп гильдии.
Не хочу расстраивать Братство, но на СС больше разговоров про аутдор замесы, чем их самих. И пвп гильдий там тоже неочень. По крайней мере за альянс. Но непуганных фармеров дейли квестов там действительно в достатке... за обе фракции.
|
17 ноя 2009, 13:06 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Kirkun писал(а): Fizz писал(а): Парни на подсосе с переферийных серверов и 1600макс реитом. Как бы автоматом идут нахуи уже. сорри.
Овца, последовавщую за стадом, и рерольнувшаяся на СД, которую притом почти все считают уебаном, поверь, никому не нужна. Даже парням с якобы переферийного серва (лол, а сам то откуда? до гордунни) Ты как всегда ошибаешся. Любая из моих команд раздерет на части любую твою тиму) причем реит изменится и у вас и у нас на 0. Вполне справедливо за нулевую тиму давать 0 кстате. Правда даже со столь конченнои системои, мы не встретимся :) И бтв общая масса "крапо-пвпшников" это бичи вроде тебя с 1000-1700 (1800уже баерки) так что кто тут стадо и овца подумаи сам. Вообще как ты любишь повыебыватся, тебя ктот вспоминал? спрашивал? Я незнаю кто ты и мне ты нах не нужен. Че за манеры написать какуюто хуету, незная о чем речь. Я конкретно написал Братству, каким боком ты вообще с СД связан.. конченныи.
|
17 ноя 2009, 13:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А мне кажется, что ганкать гладиаторов и так называемых звёзд комьюнити, одних из сильнейших ПвЕшников (хоть они и животные все) всяко интереснее чем фармить нонейм говно на периферийном сервере :)
|
17 ноя 2009, 13:12 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Gothiques писал(а): А мне кажется, что ганкать гладиаторов и так называемых звёзд комьюнити, одних из сильнейших ПвЕшников (хоть они и животные все) всяко интереснее чем фармить нонейм говно на периферийном сервере :)
Так ведь Каин же на циклон трансфернулся?
|
17 ноя 2009, 13:19 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Каин вернулся.
|
17 ноя 2009, 13:30 |
|
|
Kirkun
|
0
Fizz писал(а): Kirkun писал(а): Fizz писал(а): Парни на подсосе с переферийных серверов и 1600макс реитом. Как бы автоматом идут нахуи уже. сорри.
Овца, последовавщую за стадом, и рерольнувшаяся на СД, которую притом почти все считают уебаном, поверь, никому не нужна. Даже парням с якобы переферийного серва (лол, а сам то откуда? до гордунни) Ты как всегда ошибаешся. Любая из моих команд раздерет на части любую твою тиму) причем реит изменится и у вас и у нас на 0. Вполне справедливо за нулевую тиму давать 0 кстате. Правда даже со столь конченнои системои, мы не встретимся :) И бтв общая масса "крапо-пвпшников" это бичи вроде тебя с 1000-1700 (1800уже баерки) так что кто тут стадо и овца подумаи сам. Вообще как ты любишь повыебыватся, тебя ктот вспоминал? спрашивал? Я незнаю кто ты и мне ты нах не нужен. Че за манеры написать какуюто хуету, незная о чем речь. Я конкретно написал Братству, каким боком ты вообще с СД связан.. конченныи. Поверь, в Братстве я разбираюсь значительно лучше тебя. Братстве я был долго, трансфернулся "на родной серв", тк знакомый пвеешник попросил поиграть с ним, да и пододется в пве надо было. И причем тут твоя и моя тимы? Я где то говорил, что я омг пвпшник? Играю в свое удовольствие, пару часов в день арену со старым другом, поверь мне это куда важнее рейтингов и званий. Так что, гастрабайтер, иди лесом.
|
17 ноя 2009, 13:40 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Sattar писал(а): Каин вернулся.
Карету мне, карет! В Циклон я больше не ходок... или Хоть к тетке! в глушь! на Свежеватель! В циклон я больше не ходок! Пойду бродить по интернету... И Братству подставлять задок
|
17 ноя 2009, 13:46 |
|