Автор |
Сообщение |
Fullhatesan
|
0
Re: Пару объявляений
FREzz писал(а): На 70ом трала не убивали. Был трай ДВ+Экселенса, после чего ДВ решила уехать на Подземье.
Тралла убивали на 70ом...и я там был мёд чётотам пил... помню как орда тусила в ифе задалбывалось дефить-_- но тралла убивали:)
|
17 ноя 2009, 13:48 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
А там есть кого убивать на СС?и думаете основной массе пвп-комьюнити это будет интересно?Аля срачегов на 25 страниц со стенами текста уже не будет. Лучше бы развивали свою гильдию на СД- это лучшее место для вас.
|
17 ноя 2009, 13:52 |
|
|
Нюхач
|
0
на сс ахю(молот ведьм) ,будуттам катахана ганчить Войны бичей
|
17 ноя 2009, 14:01 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Ну чтож вэлкам
|
17 ноя 2009, 14:10 |
|
|
Вайерлесс
|
0
Kirkun писал(а): Kirkun писал(а): Играю в свое удовольствие, пару часов в день арену со старым другом, поверь мне это куда важнее рейтингов и званий.
Курва тупая, уже хотябы признал что просто конченый неудачник. В своё удовольствие он играет. Открою тебе глаза - ты сосешь. Просто сосешь, вот и все.
|
17 ноя 2009, 14:19 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Я до сих пор не пойму, как можно было проебать Тралла? Ну это же совсем бред, я с каждым днем разочаровываюсь в рувове. Когда я на еу играл, у нас на рилме было 2 гильдии, которые ебашили друг-друга каждый день. И омфг, если не дай великий бог рнг, хотя бы 1% хп будет снесен у одного из лидеров орды/альянса, там такое начиналось, сервера падали к хуям, вставали и падали снова... Нет той эпичности... Надо трансфериться куда-то...
|
17 ноя 2009, 14:20 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
Fizz писал(а): Любая из моих команд раздерет на части любую твою тиму) причем реит изменится и у вас и у нас на 0. Вполне справедливо за нулевую тиму давать 0 кстате. Правда даже со столь конченнои системои, мы не встретимся :)
И бтв общая масса "крапо-пвпшников" это бичи вроде тебя с 1000-1700 (1800уже баерки) так что кто тут стадо и овца подумаи сам.
Вообще как ты любишь повыебыватся, тебя ктот вспоминал? спрашивал? Я незнаю кто ты и мне ты нах не нужен. Че за манеры написать какуюто хуету, незная о чем речь. Я конкретно написал Братству, каким боком ты вообще с СД связан.. конченныи.
дятел долбодрочер арены который брызжет слюной при виде арена рейта "пиздец как шарит" в пвп. ты лох.
|
17 ноя 2009, 14:23 |
|
|
Tetrakvark
|
0
Вайерлесс писал(а): Kirkun писал(а): Kirkun писал(а): Играю в свое удовольствие, пару часов в день арену со старым другом, поверь мне это куда важнее рейтингов и званий.
Курва тупая, уже хотябы признал что просто конченый неудачник. В своё удовольствие он играет. Открою тебе глаза - ты сосешь. Просто сосешь, вот и все. Правильно ли я понял, что хоть он и играет арену пару часов в день, но это не помешало ему поиметь тебя там, тем самым побудив написать этот пост?
|
17 ноя 2009, 14:32 |
|
|
Kirkun
|
0
Вайерлесс писал(а): Kirkun писал(а): Kirkun писал(а): Играю в свое удовольствие, пару часов в день арену со старым другом, поверь мне это куда важнее рейтингов и званий.
Курва тупая, уже хотябы признал что просто конченый неудачник. В своё удовольствие он играет. Открою тебе глаза - ты сосешь. Просто сосешь, вот и все. Сколько злости в одном посте! На баерах чтоли тя случайно ваншотнули? Ну бывает, бывает.
|
17 ноя 2009, 14:33 |
|
|
Вайерлесс
|
0
Какие баеры? Тебе бы самому не мешало рейтинг купить, детка. А написал я это к тому, что аж блять глаза кровят, когда пишут типо "мне пвп не интересно", "с друзьями изредка пвпшу". Не умеешь - признай это, и пытайся научиться лучше, а не ссылайся на всякую хуиту, типо той что ты написал выше.
|
17 ноя 2009, 14:40 |
|
|
Вотафак
|
0
ну что за максимализм ^^ Вайерлесс скажи честно , ты трогал настоящую женскую грудь?
|
17 ноя 2009, 14:44 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
У него жизненный опыт,не спорь
|
17 ноя 2009, 14:45 |
|
|
Вайерлесс
|
0
Ассамит писал(а): У него жизненный опыт,не спорь
ты же на каву пошел xD Да, трогал. Все когда-то питались материнским молоком. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:В трилу.
|
17 ноя 2009, 14:47 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Вотафак писал(а): ну что за максимализм ^^ Вайерлесс скажи честно , ты трогал настоящую женскую грудь?
Её все ещё в младенчестве потрогали. По теме. Давно было пора уйти с СД. Начто надеялся свуй? На то, что придя на пве сервер с топовыми арена дрочерами он сумеет заставить охотиться на них? И небось надоело жить в глуши на СД опять же. А СС хороший сервер много Аутдора там. Опять же там была ИП и МВ досихпор жив там.
|
17 ноя 2009, 14:50 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Вайерлесс писал(а): Ассамит писал(а): У него жизненный опыт,не спорь
ты же на каву пошел xD А зараз йду їісти .
|
17 ноя 2009, 14:52 |
|
|
Kirkun
|
0
Спокойнее, спокойнее, валидольчика выпей. Если что то не нравиться, можешь оставить это при себе, так как всем пофиг на это. Поиграв с другом из рл, я думаю, ты поменяешь свое мнение. И да, я никогда не отрицал что я плохо играю.
|
|
|
Вайерлесс
|
0
OH I KONCHENIY Добавлено спустя 54 секунды:Kirkun писал(а): Спокойнее, спокойнее.
Знаешь, ничто не раздражает так, как предложение успокоиться ^.^
|
|
|
Kirkun
|
0
А ты думаешь, что я это написал, чтобы ты реально успокоился?
|
17 ноя 2009, 14:55 |
|
|
Вотафак
|
0
так и знал что надо исключить мам в вопросе. по теме Килаф и Готик очень толково выразили мысль. Проигравший делает имя победителю , часть фана происходит именно на страницах форумов. А подавляющее большинство из присутствующих как никак СД.
|
17 ноя 2009, 14:56 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Вот тот чудило - паладин из раздела флуда, наконец пойдет искать форум Стража Смерти ,чтобы создавать там свои конченые темы ,про то как он "нагибает" каких-то игроков?!
|
17 ноя 2009, 15:03 |
|