Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: Патч 3.2 PTR Patch Notes - ПвПшный перевод.
Статистика с любой бг значит больше, чем личносубъективное мнение любого конкретного говнобича.
|
21 июн 2009, 14:43 |
|
|
Deadeye
|
0
Gothiques писал(а): Зачем вы вообще смотрите на эти рейтинги по миру, где 80% это говнобичевские БГ с крабами? Они совершенно ничего не значат.
+1 статистика крап - смотреть можно шквал и циклон. Ясно и понятно что на всяких нубо группах полно нубов и крапо сетапов.
|
21 июн 2009, 15:03 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Нечего на говнобичциклон смотреть. Шквал и только шквал!
|
21 июн 2009, 15:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Статистика с любой бг значит больше, чем личносубъективное мнение любого конкретного говнобича.
Айни, трансфернулись чёткие дедли глады с Испанской БГ в начале шестого сезона на Циклон. Сетап был интересный, что-то вроде прист - хант - маг. Дедли глады взяли 2к за 250 игр. Там дедли глады были чуть ли не в первой двадцадке ск-гейминг топа. Есть Блэкаут, есть Шквал, есть Циклон и БГ9. Остальное это мир бичей и крабов.
|
21 июн 2009, 15:21 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Да мне пофиг как конкретный краб себя показал. Ни ты ни я не знаем причин их удач или неудач. Делать выводы о целой БГпо одной команде - верх критинизма. Впрочем, не это главное. Главное в том, что тебе пора перестать поливать окружающих говном. Все, что ты пишешь, можно легко писать так, чтобы оно никого не задевало. А если ты серьезно думаешь, что только в перечисленных тобой трех БГ играют нормальные игроки - то твой умственный уровень как раз описывается твоими любимым словом говнобич. А еще сходи в википедию и почитай, что такое детский эгоцентризм.
|
21 июн 2009, 15:32 |
|
|
Killus
|
0
Страницы с названием «детский эгоцентризм» не существует. Попробуйте найти статью, воспользовавшись префиксным или алфавитным индексом. Вы также можете создать эту страницу либо оставить запрос на создание. FAIL
|
21 июн 2009, 15:55 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Подсказка: попробуй просто слово эгоцентризм.
А вообще голова не только для того, чтобы в нее есть.
|
21 июн 2009, 15:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Что плохого в том, что я считаю игроков из всяких руинов, виндикейшнов - крабами ? :(
|
21 июн 2009, 16:04 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Что плохого в том, что я считаю игроков из всяких руинов, виндикейшнов - крабами ? :(
ну ты и Шквал считал крабами, а Вихрь - Землей Обетованной. Так что доля правда в словах Эйни явно есть :)
|
21 июн 2009, 16:13 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Что касается батлгрупп, я уже писал на вох.ру, повторю коротко - Скилл батлгруппы напрямую зависит от количества игроков на нем. Ну так же влияет кол-во пвп серверов (например Найтфолл весь состоит из ПвЕ серверов, соответственно там крабы играют, несмотря на немалый размер батлгруппы). Из этого правила выбивается Циклон (Европа) и БГ9 (Америка) своими топ-игроками из-за распиаренности. Вот и всё.
|
21 июн 2009, 16:29 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
+1 к дорду.
А Готик часто не знает, когда нужно остановить поток сознания.
|
21 июн 2009, 16:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Davil писал(а): Gothiques писал(а): Есть Блэкаут, есть Шквал, есть Циклон и БГ9. Остальное это мир бичей и крабов.
Есть Мизери, Циклон, БГ9. Все остальное - это мир бичей и крабов. Спасибо за внимание. Мизери проигрывает даже Шквалу.
|
21 июн 2009, 16:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dord писал(а): Gothiques писал(а): Что плохого в том, что я считаю игроков из всяких руинов, виндикейшнов - крабами ? :(
ну ты и Шквал считал крабами, а Вихрь - Землей Обетованной. Так что доля правда в словах Эйни явно есть :) Дорд, на тот момент когда я это писал, 70% топа Шквала сделали трансфер на Вихрь. Я кажется приводил тогда наглядные примеры, как это считалось. Потом естественно, в Шквале в топ вылезли "и свои герои", как правило это были ДК и паладины, которые стали кричать обратное. В начале Вихрь был и правда элитарен. Если 70% из топа Циклона, включая 2-3 топ ПвП гильдии (по аналогии с ДВ, ЯМ и Девчёнками в своё время) уедут на Руин с тремя рилмами - топ руина будет куда сложнее и элитарнее, чем Циклон где в топ10 наконец влезет говно которое барахталось на 300-400 рейтинге ниже всё время. И естественно, всё это говно потом будет скулить и выть, какие они пиздатые и классные.
|
21 июн 2009, 16:37 |
|
|
Deadeye
|
0
Эйни писал(а): А если ты серьезно думаешь, что только в перечисленных тобой трех БГ играют нормальные игроки
Играют, но там их мало поэтому и стастика некоректна, поэтому чем больше слабых батл групп включаешь в статистику, тем больше нубов и нубосетапов влияют на конечный результат.
|
21 июн 2009, 16:38 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Почему выделяют Циклон и BG9 мне понятно, я соглашаюсь с тем, что скилл в топе там выше, чем в остальных. Но почему Готиг всегда выделяет свою БГ (не важно какую) из общего списка говнобичевых и ставит на один уровень с Циклоном, мне не понятно. Дорд имеет точно такое же право назвать свою Misery элитной а Шквал свалить в общую кучу. А еще я уверена, что в КАЖДОЙ бг найдутся игроки, которые играют ЛУЧШЕ Готига. Но он их тем не менее постоянно обсирает выпячивая себя любимого напоказ как образец элитарности.
|
21 июн 2009, 16:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Почему выделяют Циклон и BG9 мне понятно, я соглашаюсь с тем, что скилл в топе там выше, чем в остальных. Но почему Готиг всегда выделяет свою БГ (не важно какую) из общего списка говнобичевых и ставит на один уровень с Циклоном, мне не понятно. Дорд имеет точно такое же право назвать свою Misery элитной а Шквал свалить в общую кучу. А еще я уверена, что в КАЖДОЙ бг найдутся игроки, которые играют ЛУЧШЕ Готига. Но он их тем не менее постоянно обсирает выпячивая себя любимого напоказ как образец элитарности.
Нет, в найтфолле нет вара играющего лучше чем я, это сходу. Дорд из Шквала, а не из Мизеры. Можешь перечитать мои посты, касательно Шквала, когда я был на циклоне. Я всегда писал, что Шквал сильное БГ (особенно 5на5, сильнейшее в Европе). Всегда писал только так.
|
21 июн 2009, 16:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Davil писал(а): Gothiques писал(а): Мизери проигрывает даже Шквалу.
Откуда такие глубокие познания? На картах гадаешь? Вывод делаю с гладиаторских РМП приехавших в Циклон в начале шестого сезона. Я играл против глад РМП Мизери, против глад РМП виндикейшна, конвикшена и т.д. Все они были уничтожены на том же Циклоне ещё на 2к рейтинге. И самое интересное - жутко обсмеяны тусовкой стормскейла в дуротаре. И единственный удачный трансфер из всех - это был Typhlol & Derbs, выходцы Найтфолла. Они были в моей гильдии на Скейле и то что они писали о топе Найтфолла - убивало смехом весь гчат на вечер.
|
21 июн 2009, 16:42 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Мне одному кажется, или в этой теме не хватает Кузялола?)))
|
21 июн 2009, 16:44 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Цитата: против глад РМП виндикейшна
кто же ето? из всех глад РМП на виндикейшине есть только 1 ебашерская, но она явно никуда не трансферилась 0.о. остальные РМП там ничто включая дедли гладов аленей которые біли отфармлены альтами.
|
21 июн 2009, 16:49 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): А еще я уверена, что в КАЖДОЙ бг найдутся игроки, которые играют ЛУЧШЕ Готига.
Нет, в найтфолле нет вара играющего лучше чем я, это сходу. Во первых. С каких это пор слово игрок стало синонимом слову варр? Во вторых. Даже это столь кастрированное утверждение чертовски смелое. Чего не видел, того не существует.
|
21 июн 2009, 16:51 |
|