Патч 3.2.2 - нерф анхоли :(
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
DarkneZZ писал(а): Ладно похуй, нерфите фрост, ПОХУЙ. НО БЛЯДЬ НАХУЙ АНХОЛИ ТРОГАТЬ когда заеб вов - открываешь для себя куча всего интересного и нерфы уже безразличны. Делать уже надо как некоторые, нерфят - качаем твинка епошим, там нерфят качаем другого твинка епошим и этк. За 7 сезонов самыми стабильными классами себя показали вар рога маг прист и пол четверти унылого гибрид лока. За столько нерфов ту зе граунд - дк во всех спеках стал уныл, не то что не фейсролит , просто стал уныл как класс, ну отобрать осталось краповые стойки дизизы и че нить еще. Повесилило что они уже и до пета добрались , еба чем им стан раз в 30 сек помешал? ) ну ясень пень имба ) с бесконечным стан локом рог даже близко и не стоял. Конечно сейчас многое от сетапа зависит , но это не меняет все равно нынешней ситуации. ЛАн скоро катаклизм - может там че нить интересное замутят. |
05 сен 2009, 01:49 |
|
|
xp-pro писал(а): когда заеб вов - открываешь для себя куча всего интересного . Ох, что-то я сомневаюсь, что ты пошел в оперы/театры концерты смотреть. |
05 сен 2009, 01:58 |
|
|
0
как показывает практика и турниры дк всеравно очень сильный клас, только теперь им и вправду надо уметь играть в отличии от предыдущих вариантов.
ЗЫ |
05 сен 2009, 03:33 |
|
|
0
Кэйн писал(а): xp-pro писал(а): когда заеб вов - открываешь для себя куча всего интересного . Ох, что-то я сомневаюсь, что ты пошел в оперы/театры концерты смотреть. а почему бы и нет? Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: razorchik писал(а): как показывает практика и турниры дк всеравно очень сильный клас, только теперь им и вправду надо уметь играть в отличии от предыдущих вариантов. ЗЫ теперь дк ок? ) или все же разор надо еще чутка нерфануть? я думаю надо все же ) а то как то ханты в шоколаде, а дк оп ( 1 и 2 надо реально сейчас уметь играть ибо скилл ) |
05 сен 2009, 12:01 |
|
|
0
Т.е ренждамагер в плейте, двумя петами, читерным замедлением, десгрипом, самохилом и пачкой кд на выживаемость сопровождаемых иммунами это не ок теперь? Пойду вайнить, чтобы шп дали плейт и стан пету.
|
05 сен 2009, 12:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
razorchik писал(а): как показывает практика и турниры дк всеравно очень сильный клас, только теперь им и вправду надо уметь играть в отличии от предыдущих вариантов. ЗЫ интересно, какие у них спеки |
06 сен 2009, 00:36 |
|
|
0
Икарус Арабов писал(а): Угу ... будут тебе в следующем аддоне новые рассы и новые классы. Вуки за альянс Мы за орду! |
06 сен 2009, 01:10 |
|
|
0
Killus писал(а): Т.е ренждамагер в плейте, двумя петами, читерным замедлением, десгрипом, самохилом и пачкой кд на выживаемость сопровождаемых иммунами это не ок теперь? Пойду вайнить, чтобы шп дали плейт и стан пету. кого этим на арене на норм рейтинге напугаешь сейчас? говоришь красиво... |
08 сен 2009, 04:24 |
|
|
0
xp-pro писал(а): Вот роги или вары это тт. У 1рого пиздец контроль + прессинг и как эта тварь может не дать тебе хрен че сделать, у 2го просто и ясно по еплу под мс. Ф ПОТПЕСЬ!!!!!111 ))))))))))))) ДК - уг сама идея класса, это скорей ближе в сабклассу какомунить как в линейке или гер классу как в НВН. Но всетаки вам дали пофейсролить целый сезон до нерфа, а варов через неделю после ребилда армс ветки нерфить начали. |
08 сен 2009, 09:57 |
|
|
0
непафейсролить
|
08 сен 2009, 10:14 |
|
|
0
bobruk писал(а): Но всетаки вам дали пофейсролить целый сезон до нерфа, а варов через неделю после ребилда армс ветки нерфить начали. А интерцепт-хамстринг-мортал мейс стан боты скока сезонов бегали в бк напомни плз. |
08 сен 2009, 20:25 |
|
|
0
Балти писал(а): bobruk писал(а): Но всетаки вам дали пофейсролить целый сезон до нерфа, а варов через неделю после ребилда армс ветки нерфить начали. А интерцепт-хамстринг-мортал мейс стан боты скока сезонов бегали в бк напомни плз. Ты про интерсепт, который 5 сезонов был единственным способом для вара (который НИЧЕГО не может сделать вне мили радиуса) сократить дистанцию с кастером? Про хармст, который является единственным способом для вара (который НИЧЕГО не может сделать вне мили радиуса) удержать мили дистанцию, не имея бонуса к скорости бега? Или про мейс стан, который 4 сезона имел ОМФГ 5% шанса прока за 5 талантов, со скоростью пушек 3,6-3,8?? Ась? |
09 сен 2009, 06:04 |
|
|
0
Че ты мне это рассказываешь, я с варом 3 сезона отыграл хилером и спам ботов было большинство. Ну давай еще раскажи что скиллхеральд и мейс спека не рулили.
|
09 сен 2009, 10:55 |
|
|
0
Балти писал(а): Че ты мне это рассказываешь, я с варом 3 сезона отыграл хилером и спам ботов было большинство. Ну давай еще раскажи что скиллхеральд и мейс спека не рулили. ДК уг НИПАИГРАТЬ!!!))) Иди снова варов хиляй))))) По сабжу: Я начал играть с конца 2 сезона и как только у меня появилась возможность в 3 сезоне сменил скилхеральд на а3 мечег, ибо играл с шамой... П.С. ВСЕ отдам за старый ВФ. |
09 сен 2009, 13:43 |
|
|
0
bobruk писал(а): ДК уг НИПАИГРАТЬ!!!))) Иди снова варов хиляй))))) Я где-то это писал? Меня все устраивает вполне лол. Только непонятно нахуй ты тут описываешь "мега" сложную игру варом во времена бк в теме с названием "Патч 3.2.2 - нерф анхоли :(" |
09 сен 2009, 16:05 |
|
|
0
Батлиер + 1 , спамстринг боты не рулят , а еще че то на дК гонят.
Вары раньше фэйсролили так , что даже с ДК и не сравнить . Да и щаз не особо Скиллом отличаются, а гонят на ДК. |
09 сен 2009, 17:43 |
|
|
0
Похер на нерф. Застанил, взорвал, подождал и вызвал.
|
10 сен 2009, 12:46 |
|
|
0
Death Knight
* Frost Presence: The damage reduction granted by this ability has been increased from 5% to 8%. кек Pets * Gnaw: This death knight ghoul ability now has a 1-minute cooldown.---- лол??? Blood * Heart Strike: Secondary targets of Heart Strike now take half as much damage.---- лол??? * Subversion: Now also increases the critical strike chance of Scourge Strike by 3/6/9%. * Vampiric Blood: Cooldown reduced to 1 minute and duration reduced to 10 seconds.---- лол??? Frost * Threat of Thassarian now also causes Rune Strike to use both weapons when dual-wielding. * Unbreakable Armor: Cooldown reduced to 1 minute and changed back to granting 25% additional armor while active instead of flat damage reduction based on armor. The amount of strength granted has been reduced to 10%. ---- лол??? Unholy * Bone Shield: Cooldown reduced to 1 minute. * Dirge: This talent no longer grants additional runic power from using Obliterate. думаю уже все видели сто раз ) но все равно повесило - что следуещее на нерф? ) интересно когда Краб успокоиться ... ) |
12 сен 2009, 04:36 |
|
|
0
ну из нормального еще оковы не нерфили, думаю повесят на диминишинг :)
|
12 сен 2009, 08:55 |
|
|
0
Интересно, куда сразу подевались тру "синие кулаки" дес кнайты, которые в с5 реролись за этот класс из-за "понравившейся стилистики класса, из-за того что долго ждали его еще с самого релиза, потому что за этот класс можно круто показывать свой скилл"?
|
12 сен 2009, 09:55 |
|