Патч 3.2.2 - нерф анхоли :(  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Патч 3.2.2 - нерф анхоли :(
DarkneZZ писал(а):

Ладно похуй, нерфите фрост, ПОХУЙ. НО БЛЯДЬ НАХУЙ АНХОЛИ ТРОГАТЬ

когда заеб вов - открываешь для себя куча всего интересного и нерфы уже безразличны. Делать уже надо как некоторые, нерфят - качаем твинка епошим, там нерфят качаем другого твинка епошим и этк. За 7 сезонов самыми стабильными классами себя показали вар рога маг прист и пол четверти унылого гибрид лока. За столько нерфов ту зе граунд - дк во всех спеках стал уныл, не то что не фейсролит , просто стал уныл как класс, ну отобрать осталось краповые стойки дизизы и че нить еще. Повесилило что они уже и до пета добрались , еба чем им стан раз в 30 сек помешал? ) ну ясень пень имба ) с бесконечным стан локом рог даже близко и не стоял. Конечно сейчас многое от сетапа зависит , но это не меняет все равно нынешней ситуации. ЛАн скоро катаклизм - может там че нить интересное замутят.

05 сен 2009, 01:49

xp-pro писал(а):

когда заеб вов - открываешь для себя куча всего интересного .

Ох, что-то я сомневаюсь, что ты пошел в оперы/театры концерты смотреть.

05 сен 2009, 01:58

0
как показывает практика и турниры дк всеравно очень сильный клас, только теперь им и вправду надо уметь играть в отличии от предыдущих вариантов.

ЗЫ
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?b ... NOT+INSANE" onclick="window.open(this.href);return false;

05 сен 2009, 03:33

0
Кэйн писал(а):

xp-pro писал(а):

когда заеб вов - открываешь для себя куча всего интересного .

Ох, что-то я сомневаюсь, что ты пошел в оперы/театры концерты смотреть.

а почему бы и нет? :D

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
razorchik писал(а):

как показывает практика и турниры дк всеравно очень сильный клас, только теперь им и вправду надо уметь играть в отличии от предыдущих вариантов.

ЗЫ
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?b ... NOT+INSANE" onclick="window.open(this.href);return false;

теперь дк ок? ) или все же разор надо еще чутка нерфануть? я думаю надо все же ) а то как то ханты в шоколаде, а дк оп ( 1 и 2 надо реально сейчас уметь играть ибо скилл )

05 сен 2009, 12:01

0
Т.е ренждамагер в плейте, двумя петами, читерным замедлением, десгрипом, самохилом и пачкой кд на выживаемость сопровождаемых иммунами это не ок теперь? Пойду вайнить, чтобы шп дали плейт и стан пету.

05 сен 2009, 12:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
razorchik писал(а):

ЗЫ

интересно, какие у них спеки

06 сен 2009, 00:36
Профиль WWW

0
Икарус Арабов писал(а):

Угу ... будут тебе в следующем аддоне новые рассы и новые классы.

Вуки за альянс

Мы за орду! :D

06 сен 2009, 01:10

0
Killus писал(а):

Т.е ренждамагер в плейте, двумя петами, читерным замедлением, десгрипом, самохилом и пачкой кд на выживаемость сопровождаемых иммунами это не ок теперь? Пойду вайнить, чтобы шп дали плейт и стан пету.

кого этим на арене на норм рейтинге напугаешь сейчас? говоришь красиво...

08 сен 2009, 04:24

0
xp-pro писал(а):

Вот роги или вары это тт. У 1рого пиздец контроль + прессинг и как эта тварь может не дать тебе хрен че сделать, у 2го просто и ясно по еплу под мс.

Ф ПОТПЕСЬ!!!!!111 )))))))))))))
ДК - уг сама идея класса, это скорей ближе в сабклассу какомунить как в линейке или гер классу как в НВН.
Но всетаки вам дали пофейсролить целый сезон до нерфа, а варов через неделю после ребилда армс ветки нерфить начали.

08 сен 2009, 09:57

0
непафейсролить

08 сен 2009, 10:14

0
bobruk писал(а):

Но всетаки вам дали пофейсролить целый сезон до нерфа, а варов через неделю после ребилда армс ветки нерфить начали.

А интерцепт-хамстринг-мортал мейс стан боты скока сезонов бегали в бк напомни плз. :rofl

08 сен 2009, 20:25

0
Балти писал(а):

bobruk писал(а):

А интерцепт-хамстринг-мортал мейс стан боты скока сезонов бегали в бк напомни плз. :rofl

Ты про интерсепт, который 5 сезонов был единственным способом для вара (который НИЧЕГО не может сделать вне мили радиуса) сократить дистанцию с кастером?
Про хармст, который является единственным способом для вара (который НИЧЕГО не может сделать вне мили радиуса) удержать мили дистанцию, не имея бонуса к скорости бега?
Или про мейс стан, который 4 сезона имел ОМФГ 5% шанса прока за 5 талантов, со скоростью пушек 3,6-3,8??
Ась?

09 сен 2009, 06:04

0
Че ты мне это рассказываешь, я с варом 3 сезона отыграл хилером и спам ботов было большинство. Ну давай еще раскажи что скиллхеральд и мейс спека не рулили. :lol

09 сен 2009, 10:55

0
Балти писал(а):

Че ты мне это рассказываешь, я с варом 3 сезона отыграл хилером и спам ботов было большинство. Ну давай еще раскажи что скиллхеральд и мейс спека не рулили. :lol

ДК уг НИПАИГРАТЬ!!!)))
Иди снова варов хиляй)))))
По сабжу:
Я начал играть с конца 2 сезона и как только у меня появилась возможность в 3 сезоне сменил скилхеральд на а3 мечег, ибо играл с шамой...
П.С.
ВСЕ отдам за старый ВФ.

09 сен 2009, 13:43

0
bobruk писал(а):

ДК уг НИПАИГРАТЬ!!!)))
Иди снова варов хиляй)))))

Я где-то это писал? Меня все устраивает вполне лол.
Только непонятно нахуй ты тут описываешь "мега" сложную игру варом во времена бк в теме с названием "Патч 3.2.2 - нерф анхоли :(" :crab

09 сен 2009, 16:05

0
Батлиер + 1 , спамстринг боты не рулят , а еще че то на дК гонят.
Вары раньше фэйсролили так , что даже с ДК и не сравнить .
Да и щаз не особо Скиллом отличаются, а гонят на ДК.

09 сен 2009, 17:43

0
Похер на нерф. Застанил, взорвал, подождал и вызвал.

10 сен 2009, 12:46

0
Death Knight

* Frost Presence: The damage reduction granted by this ability has been increased from 5% to 8%. кек

Pets

* Gnaw: This death knight ghoul ability now has a 1-minute cooldown.---- лол???

Blood

* Heart Strike: Secondary targets of Heart Strike now take half as much damage.---- лол???
* Subversion: Now also increases the critical strike chance of Scourge Strike by 3/6/9%.
* Vampiric Blood: Cooldown reduced to 1 minute and duration reduced to 10 seconds.---- лол???

Frost

* Threat of Thassarian now also causes Rune Strike to use both weapons when dual-wielding.
* Unbreakable Armor: Cooldown reduced to 1 minute and changed back to granting 25% additional armor while active instead of flat damage reduction based on armor. The amount of strength granted has been reduced to 10%. ---- лол???

Unholy

* Bone Shield: Cooldown reduced to 1 minute.
* Dirge: This talent no longer grants additional runic power from using Obliterate.

думаю уже все видели сто раз ) но все равно повесило - что следуещее на нерф? )
интересно когда Краб успокоиться ... )

12 сен 2009, 04:36

0
ну из нормального еще оковы не нерфили, думаю повесят на диминишинг :)

12 сен 2009, 08:55

0
Интересно, куда сразу подевались тру "синие кулаки" дес кнайты, которые в с5 реролись за этот класс из-за "понравившейся стилистики класса, из-за того что долго ждали его еще с самого релиза, потому что за этот класс можно круто показывать свой скилл"? :lol

12 сен 2009, 09:55
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru