Патч 3.2.2 - нерф анхоли :(  
Автор Сообщение

0
Сообщение Патч 3.2.2 - нерф анхоли :(
Поздравляю!
Кулдаун на стан гулем станет не 30 сек, а 1 минута :)

Вопрос: и нахуй оно теперь надо ? :)
Теперь имхо предназначение гуля - застанил и взорвал его сразу к ипеням :)

14 авг 2009, 13:24

<КрутиПедалиПокаНеДали>

Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
0
Сообщение Re: Патч 3.2.2 - нерф анхоли :(
ну непоиграть теперь, дк уг :rofl

14 авг 2009, 13:29

0
Прысть писал(а):

ну непоиграть теперь, дк уг :rofl

Вау!

14 авг 2009, 13:47

0
Фигня ето а не нерф. Петы у ДК по прежднему лучшие. :dirol

14 авг 2009, 13:51

0
виии....давно пора-_-
а вообще дк удалить из игры нада:( лучше бы в вотлке вместо ДК сделали бы новые расы...например как и задумывалось для бк панды алики и кто-то орда:)
ну ето моё личное мнение...:)

14 авг 2009, 14:43

0
Угу ... будут тебе в следующем аддоне новые рассы и новые классы.
Рассы:
Фреглы за орду
Вуки за альянс

Классы:
Дварвен фейсроллер и ванбаттонспаммер

14 авг 2009, 14:46

0
а где можно посмотреть предстоящие изменения 3.2.2?

14 авг 2009, 15:43

0
http://www.mmo-champion.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

14 авг 2009, 15:52

<КрутиПедалиПокаНеДали>

Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
0
Эйни писал(а):

Петы у ДК по прежднему лучшие. :dirol

дру и палы тоже уг :dirol

14 авг 2009, 15:57

0
Глубоко пофиг на этот нерф, 2ку прикроют, а в 3на3 и 5на5 дк уже сейчас начали сосать болтик.

14 авг 2009, 17:15

0
Ниче ниче, скоро какой нибудь китаец-теорикрафтер во сне придумает билд
и мы ворвемся

14 авг 2009, 18:34

0
напишите макрос на взрыв трупа, раз уж такая фигня :)

14 авг 2009, 20:09

0
от многочисленных нерфов скоро будет ап :)

14 авг 2009, 20:49

0
johnybravo писал(а):

напишите макрос на взрыв трупа, раз уж такая фигня :)

#showtooltip Взрыв трупа(Уровень 5)
/target pet
/cast Взрыв трупа(Уровень 5)
/targetlasttarget

ну и малый глиф на взрыв трупа мастхев ;)

18 авг 2009, 03:08
Профиль ICQ

0
зачем целых 3 строки, да еще и с уровнями магии.

/cast [target=pet] Взрыв трупа

18 авг 2009, 10:25

0
ДК терь УГ.

18 авг 2009, 17:20

0
нипаиграть вообще.

18 авг 2009, 23:54
Профиль ICQ Skype

0
"Если ДК говорит, что у дк всё плохо - притяни к себе стену"(с)

19 авг 2009, 06:06
Профиль ICQ WWW

0
ну про то что дк теперь уг спасибо вайнерам )
просто нахер дк в какой либо брекет нужен где его заменит теперь любой норм дамагер с бурстом и контролем.
фишку дк убивали не по той схеме какой нужно было, да был имба дамаг , да была выживаемость. но порезали в корне все, изменили полностью суть абилок, в гавно порезали дамаг, класс стал угешным и как не пытайся лучше уже не станет, бей беги машина только теперь без какого либо бурста и без фишковых абилок, даже на фоне ретрики как то интереснее выглядят. Виживаемость нулевая теперь при прессинге и зависимая от кд которые быстро кончаются.
Я как кастер смело могу сказать , когда я вижу дк 100% уже знаю исход - это или ваншот и что бы он не делал все равно он сдохнет - или просто игнорировать его легко. Что сделали с фростом так это ваще уг. Вот роги или вары это тт. У 1рого пиздец контроль + прессинг и как эта тварь может не дать тебе хрен че сделать, у 2го просто и ясно по еплу под мс.
Так что грац всех - обидно за баланс ладно дк, так в сторону некоторых классов вообще ниче не предпринимают. Надежда что с брекетом 3x3 и его популярностью, близы все же курнут нужной травы и взглянут норм на ситуацию.
Кстати новый херо класс будет кастером и теперь советую 100 раз подумать прежде чем идти будет за него и вкладывать усилия, опыт с дк должен будет напомнить реалии что потом будет с ним)
А так близы реально зря дк ввели в игру. Все же не продуманный как класс он вообще.

04 сен 2009, 23:16

0
xp-pro писал(а):

ну про то что дк теперь уг спасибо вайнерам )
просто нахер дк в какой либо брекет нужен где его заменит теперь любой норм дамагер с бурстом и контролем.
фишку дк убивали не по той схеме какой нужно было, да был имба дамаг , да была выживаемость. но порезали в корне все, изменили полностью суть абилок, в гавно порезали дамаг, класс стал угешным и как не пытайся лучше уже не станет, бей беги машина только теперь без какого либо бурста и без фишковых абилок, даже на фоне ретрики как то интереснее выглядят. Виживаемость нулевая теперь при прессинге и зависимая от кд которые быстро кончаются.
Я как кастер смело могу сказать , когда я вижу дк 100% уже знаю исход - это или ваншот и что бы он не делал все равно он сдохнет - или просто игнорировать его легко. Что сделали с фростом так это ваще уг. Вот роги или вары это тт. У 1рого пиздец контроль + прессинг и как эта тварь может не дать тебе хрен че сделать, у 2го просто и ясно по еплу под мс.
Так что грац всех - обидно за баланс ладно дк, так в сторону некоторых классов вообще ниче не предпринимают. Надежда что с брекетом 3x3 и его популярностью, близы все же курнут нужной травы и взглянут норм на ситуацию.
Кстати новый херо класс будет кастером и теперь советую 100 раз подумать прежде чем идти будет за него и вкладывать усилия, опыт с дк должен будет напомнить реалии что потом будет с ним)
А так близы реально зря дк ввели в игру. Все же не продуманный как класс он вообще.

Ладно похуй, нерфите фрост, ПОХУЙ. НО БЛЯДЬ НАХУЙ АНХОЛИ ТРОГАТЬ

05 сен 2009, 00:03
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru