Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Патч 3.2 PTR Patch Notes - ПвПшный перевод.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Патч 3.2 PTR Patch Notes - ПвПшный перевод.
Burstylez писал(а):

Лос был бы логичным решением...представил дринкилящего паладина в трубе даларана =\\\

Чего был бы ? он и так сейчас есть - бикон хилит только в лосе.

20 июн 2009, 00:45

0
Интересный патч)

20 июн 2009, 03:49

0
Интересный патч и вправду. Неужели я заставлю себя достать деньги (попросить у папы, панель оО педобиринкаминг) и купить нового мага. Минус 5-15% дамаги на арене очень заставляет надеяться.

20 июн 2009, 05:58
Профиль ICQ

0
Имхо стоит подождать :> если впоследствие выяснится что присты/шаманы = друиды 3го сезона в 3н3, то думаю нарекания со стороны коммунити меньше не станут =\ Уж как минимум при данных патчноутах будет много вайна на пристов, рмп и прочую лабуду.

20 июн 2009, 07:45

0
Если я правильно понял то изменения реса убьют 2дд тимы?

20 июн 2009, 10:03

0
не убьют но 2 дд должны будут немного думать а не "оооо хил на 4 секунды в блайнде, взрываем" и спамить дамагающие абилки.

20 июн 2009, 10:25

0
Угу. Придётся теперь бедным 2дд мозг задействовать. А не кидать КС в киднишот.

20 июн 2009, 10:51

0
Не зря я кап реса собирал :ugeek:

20 июн 2009, 11:13

0
Сам лично очень рад. Будет больше игр на ману, так как будет много меньше нелепых бёрстов, а это не может не радовать. :geek:

20 июн 2009, 12:49

0
Вот мне стало интересно, рес будет снижать дамаг на 10% примерно (в зависимости от реса), а 20% с крита будут сниматься с базового дамага или с уменьшенного на 10% в нашем случае? Приведу пример: сейчас тебя бьют критом на 1000, но за счет реса ты получаешь 800, после патча я предполагаю что будет удар на 1000*0.8*0.9=720 дмг (при ресе дающем 10 и 20% соответственно снижения дамага и крита).

20 июн 2009, 13:19

0
anklove писал(а):

Вот мне стало интересно, рес будет снижать дамаг на 10% примерно (в зависимости от реса), а 20% с крита будут сниматься с базового дамага или с уменьшенного на 10% в нашем случае? Приведу пример: сейчас тебя бьют критом на 1000, но за счет реса ты получаешь 800, после патча я предполагаю что будет удар на 1000*0.8*0.9=720 дмг (при ресе дающем 10 и 20% соответственно снижения дамага и крита).

думаю, все же, первый вариант. в тебя приходит удар, и, в зависимости от того, крит это или нет, идет уменьшение на 10либо 20%.

20 июн 2009, 13:52
Профиль ICQ WWW

0
Краб подтвердил, что криты режут два раза. Сначала -10%, потом ещё -20%

20 июн 2009, 14:22

0
За всг печаль =( эпичные бои по часу-два, эээх

20 июн 2009, 15:12

0
Игры на ману говорите? Ну опять будут мортальщики ебашить :)

20 июн 2009, 15:38

0
Gothiques писал(а):

На самом деле, мне даже страшно стало, когда прочитал новые свойства призрачного волка шамана. Вряд ли до лайва дойдёт.

А почему это не дойдет? Шаманов этим можно отлично сбалансировать по отношению с другими классами.
Теперь роги будут пионерить у шамов топоры... :lol:

За ВСГ действительно печаль... 20 минут - ничтожно мало и бюджетно... :x

20 июн 2009, 15:43
Профиль ICQ WWW

0
Dord писал(а):

мортальщики и дрейноботы, в любом случае это лучше чем стан бах бах труп бей беги.

20 июн 2009, 15:57

Сервер: Свежеватель Душ
0
Arashikage писал(а):

Угу. Придётся теперь бедным 2дд мозг задействовать. А не кидать КС в киднишот.

зато шаманам терь мона мозг отлюкчить.

20 июн 2009, 16:09

0
Впринципе логично что они 2на 2 убрали т к бафф реса больше всех пошел на пользу хилам и локу, представьте себе рестора шамана и афли лока с ресом у обоих за 1к, убить они может и неубьют но будет очень много ничьих.

20 июн 2009, 17:11

kavansar писал(а):

Впринципе логично что они 2на 2 убрали т к бафф реса больше всех пошел на пользу хилам и локу, представьте себе рестора шамана и афли лока с ресом у обоих за 1к, убить они может и неубьют но будет очень много ничьих.

Они не убирали 2н2.Не было ни слова о том, что титул за этот брекет давать не будут.
И не факт, что изменение пройдет на лив.

20 июн 2009, 17:14

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
razorchik писал(а):

Dord писал(а):

мортальщики и дрейноботы, в любом случае это лучше чем стан бах бах труп бей беги.

Разорчик, ты утрируешь. Как и про варов, так и про локов.

Что касатеся рог, то у них, как и у магов самый высокий skill cap в этой игре. Настолько высокий, что ни магом, ни рогой в мире НИКТО не играет на максимум. Потому что возможности классов почти безграничны. Другое дело это Вася с 2300 рейтинга вхуячивающий 80% хп с пристом под конец кидни шота. Но в целом, так про рог так говорить нельзя.

20 июн 2009, 17:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru