Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Патч 3.2, впечатления, новый ресайленс, бг и новые крабы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Патч 3.2, впечатления, новый ресайленс, бг и новые крабы
Несмотря на то что дерево - @!#@!#$!, мункин радует душу критами по 5,5к:)

06 авг 2009, 17:16

0
Хз кого вы там по мане обыгрываете, я нерфа особо не заметил. Разве что против рого-приста варо-дру стало посложнее (играю на 2200 ммр) Но 2ку я не очень люблю, а в 3на3 и 5на5 у друидов скорее АП чем нерф, флешка критует по 11500 =)

Кстате, чего вы радуетесь нерфу друидов? Сейчас повылазят шаманы, поверьте, это ещё хуже. Мой вар от них вообще в шоке "КАК БЛЯ ДОГНАТЬ ЭТОГО ЕБАНОГО ВОЛКА", маны анлим. Вас ждут гей забеги афли+шам, анхоли+шам.

06 авг 2009, 17:48

0
В общем, после теста ретрика на TRе в двойке с пристом (12-0) могу сказать следующее. Дамаг понерфлен (но не смертельно), выживаемость бафнута, хил бафнут общая сумма примерна таже, что и была раньше. Все споры на счет того, какую печать юзать, для меня закончены, играть без свитчей и без маны нельзя. Даже имея все таланты на ману и глиф у меня все равно в двух играх случился оом (против рого приста).
При этом, гланые злодеи (дроиды) понерфлены заметно, и хоть бурстом их по прежнему не свалить, по мане они сливают на отличненько.
В тройке изменения будут менее заметны, разве что фейсролеры убивающие за 20 секунд пострадают, остальные отличий не заметят, как мне видится.

06 авг 2009, 17:49

<КрутиПедалиПокаНеДали>

Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
0
я заебся слюньками истекать. при таких раскладах надо уже плечи в магопристе брать, а у мага как назло комп сломался :cry :crazy

06 авг 2009, 17:51

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
Я так и не понял что там сделали с MMR? Спустили так же как в свое время его и подняли в 3ке и 5ке?? Или что то еще? То есть имея глад рейт лучше вообще не играть иначе только сольешся?( вин рейт ~100% естествено не учитываем). Есть люди понимающие что происходит и которые могут обьяснить что к чему?

06 авг 2009, 18:03

0
Шаманы счас пиздец , просто беcконечная мана.

06 авг 2009, 18:09

0
А слухи становятся все мрачнее. Только что общались с одной топ тимой из другой бг. Грят труба полная с набором рейтинга, на 2300 начинается писец по +2 и ничего не сделать. Передаю с чужих слов.

06 авг 2009, 18:39

0
у друлей отобрали скил!!! спам хотов уже не спасает)

06 авг 2009, 18:48

0
Эйни писал(а):

А слухи становятся все мрачнее. Только что общались с одной топ тимой из другой бг. Грят труба полная с набором рейтинга, на 2300 начинается писец по +2 и ничего не сделать. Передаю с чужих слов.

Хз , счас вот играем 2х2 нормально идет .

06 авг 2009, 19:01

0
Возможно это просто синдром "Оникисия кастит deep breath чаще после последнего патча"

06 авг 2009, 19:06

Сервер: Король-лич
0
Сегодня играли 3х3, все 1 раз встретили одну и туже тиму (рейт в профиле :crab ). Тим близких по рейту вообще мизер, одни бичи с 1400 рейта

06 авг 2009, 19:10

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
В общем есть подозрения что после утреннего хот фикса, все вернулось на круги своя. Многие кто сейчас играет пишут что все норм.

06 авг 2009, 19:13

0
Цитата:

Снял сегодня массдиспелом с друида за колонной, аж настроение поднялось ж)

Хоть и отдиспелил инер,но вы всеравно проиграли :D .

А вообще у меня сложилось впечетление што вар на фоне нерфов дк,палов стал новой имбой,покрайней мере в 2х2.
Для лок дру варшам ваще импосибл кажется, если вар попадает овером в каст,то друид вытягивает ценой 80% маны.Хоть мы и не про, делаем ошибки, но против Санзи с Адвокатом шансов невидно было вообще,шаман пуржит тупо все,такое чусвто што лайфблум отпурженый ваще не хилит теперь. Также против вар пал играли тоже неособо шансов. Даже против дк шаман шансов кажется в разы больше чем против вара.

Если кто знает подскажите как вар+шам/холи пал убивать??? Против других тим шансы 50%+-10% есть, а против этих новоиспеченных геев ваще ТТ. Дк друид пре 3.2(хоть фрост хоть анхоли) в 10 раз кажутсь легче.
Если варов розведется так много то локу в 2х2 станет еще сложней чем до патча 3.2 играть в разы имхо.

06 авг 2009, 19:31

0
Цитата:

то локу в 2х2 станет еще сложней

???

06 авг 2009, 19:34

0
Адэма писал(а):

Цитата:
Снял сегодня массдиспелом с друида за колонной, аж настроение поднялось ж)

Хоть и отдиспелил инер,но вы всеравно проиграли :D .

А вообще у меня сложилось впечетление што вар на фоне нерфов дк,палов стал новой имбой,покрайней мере в 2х2.
Для лок дру варшам ваще импосибл кажется, если вар попадает овером в каст,то друид вытягивает ценой 80% маны.Хоть мы и не про, делаем ошибки, но против Санзи с Адвокатом шансов невидно было вообще,шаман пуржит тупо все,такое чусвто што лайфблум отпурженый ваще не хилит теперь. Также против вар пал играли тоже неособо шансов. Даже против дк шаман шансов кажется в разы больше чем против вара.

Если кто знает подскажите как вар+шам/холи пал убивать??? Против других тим шансы 50%+-10% есть, а против этих новоиспеченных геев ваще ТТ. Дк друид пре 3.2(хоть фрост хоть анхоли) в 10 раз кажутсь легче.
Если варов розведется так много то локу в 2х2 станет еще сложней чем до патча 3.2 играть в разы имхо.

Вашему сетапу всегда было крайне тяжело убить варо/шама..ето достигалось разве что крайне агрессивным началом...против вашего сетапа еще не довелось играть,но думаю,что вар шам должен быть вам почти 100 % антипарой

06 авг 2009, 19:39
Профиль ICQ

0
в вотлк из-за появления у вара, да и у шамана кучи способов пережить контроль друлок стали для них фри поинтами. в бк шамвар фармились как раз только через фулл контроль так, что шаман мог сделать только нску, да и то иногда её через нс-циклон дру диспеллили.

06 авг 2009, 19:44

0
Nothing to say писал(а):

в вотлк из-за появления у вара, да и у шамана кучи способов пережить контроль друлок стали для них фри поинтами. в бк шамвар фармились как раз только через фулл контроль так, что шаман мог сделать только нску, да и то иногда её через нс-циклон дру диспеллили.

это осознавали максимум 2 тимы,которые довелось встреть в 3-4 сезонах.

06 авг 2009, 19:46
Профиль ICQ

0
много варов это хорошо :)

06 авг 2009, 19:47

Эйни писал(а):

Все стопнули, хз мб бойкот, на 2400 ток 1-2 тимы играют в праим-таим. За сегодня сыграв 39игр, в 22 давали меньше чем 4 реитинга.

06 авг 2009, 19:48

0
Да в бк я хоть в дру лок много не играл,так как после 2100 у меня крыша ехала играть против зеркала и ливал тиму и о5 уходил к рогу в рога лок, но варошамов любого рейта мы убивали за 30-60 сек,если небыло тупок с треморами и омг критов. Друид начинал в коте станлоком по шаману а я соло убивал вара,потом циклоны/фиры в шаму и - вар,или от дот оба падали иногда даже. А щас у вара шилдвол, -75% хила, 1х1 вар под хотом и ЭШ меня в землю закатает, тотемы макросом не сбить, короче гг.

Если так будет варов много,то нада будет играть в ШП-Лок :lol

06 авг 2009, 19:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru