Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Патч 3.2, впечатления, новый ресайленс, бг и новые крабы
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Адэма писал(а): Если так будет варов много,то нада будет играть в ШП-Лок Это ещё проще. Под кулдаунами хилера ШП улетает в "тучку". После тучки под кулдаунами вара ШП улетает на небеса. |
06 авг 2009, 19:58 |
|
|
После полуночи зовём всех-всех-всех играть 2х2
|
06 авг 2009, 20:00 |
|
|
0
Infinity! писал(а): Nothing to say писал(а): в вотлк из-за появления у вара, да и у шамана кучи способов пережить контроль друлок стали для них фри поинтами. в бк шамвар фармились как раз только через фулл контроль так, что шаман мог сделать только нску, да и то иногда её через нс-циклон дру диспеллили. это осознавали максимум 2 тимы,которые довелось встреть в 3-4 сезонах. ну я у вас на европе не играл в 3-4 сезонах :) Я думаю это понимали многие, но сделать чейн контроль удавалось мало кому |
06 авг 2009, 20:12 |
|
|
0
ужас. так непривычно, что ерс шок не сбивает каст..))
На арене сегодня в тройке спокойно подняли рейт. в конце давали тимы с 2443..нам +22 им -20 ^_^ Тотемы 1 кнопкой крап в ПвП.я пока ни привык...хз хз. |
06 авг 2009, 20:29 |
|
|
0
Я понял в чём фиха, патч рулит тем что у моего ханта появился оказывается новый энчант 27 спд на клоку :P
|
06 авг 2009, 21:31 |
|
|
0
Turya писал(а): Я понял в чём фиха, патч рулит тем что у моего ханта появился оказывается новый энчант 27 спд на клоку :P |
06 авг 2009, 21:35 |
|
|
0
Шаокан писал(а): Turya писал(а): Я понял в чём фиха, патч рулит тем что у моего ханта появился оказывается новый энчант 27 спд на клоку :P и не говори... а если по делу ) побегал ретриком ) понял что против рого пристов ваще терь анрил ) роге даже щит не пробить ) не то чтобы мясо поколупать ) еще радуют постоянные доджы и пари с печатки этой что стакает дебаф.. такой маразм в общем. стою колупаю дерево, он тупо к стене встал и стоит ему так срать на меня, бью я ему там не бью, при том у меня 500 реса и 4 т8,5 толку 0. |
06 авг 2009, 21:55 |
|
|
0
чет странное происходило сегодня: за 3 часа игр всего 2 клива в 3х3 встретили,мистика.
По поводу шаманов: отхил с хв неплох,но чем и как выхиливать резкие бёрстовые свитчи не совсем понятно,надо либо привыкать,либо камни на хаст перебивать,что вряд ли поможет. |
06 авг 2009, 22:23 |
|
|
0
хмм=) сам прикол что ханты епенят =)))на 2500 тимы просто видят пета и гудбай пропало =)) особенно Локо дру =) весело =)
а так ниче вроди рес чуток памагает =) |
07 авг 2009, 00:34 |
|
|
0
А сурва таки подняли до уровня ММа, а может и выше. Энтрапмент теперь не по одной цели, а по площади, при том сей эффект наблюлался даже у змеиной ловушки. Прок энтрапмента с двух трап с несвязанным кулдауном выводит его на уровень, на котором он был в пятом сезоне. Отделение кулдауна черной стрелы от фростовых трап возвращает хантеру несправедливо отобранный дамаг. Сакрифайс пета хоть и глючит пока, но все же помогает вытаскивать тиммейтеров. В общем хантеру откатили еще 3 дебильных нерфа, не прошло и года.
Достаточно? Для двойки, разумеется, нет (еще десяток дебильных нерфов никуда не делись). Для тройки... хоть в SK-100 статистике хантер на последнем месте, мне кажется, что с тройкой у него ситуация норм. Хотя нерф тотемстомпинга может легкоооо перевесить все вышеперечисленное. Увидим. |
07 авг 2009, 00:48 |
|
|
0
немощность против no brain оков спаммеров осталась :) а так да играть мона.
|
07 авг 2009, 00:56 |
|
|
0
#250 |
07 авг 2009, 00:57 |
|
|
0
Эйни писал(а): А сурва таки подняли до уровня ММа, а может и выше. Энтрапмент теперь не по одной цели, а по площади, при том сей эффект наблюлался даже у змеиной ловушки. Прок энтрапмента с двух трап с несвязанным кулдауном выводит его на уровень, на котором он был в пятом сезоне. Отделение кулдауна черной стрелы от фростовых трап возвращает хантеру несправедливо отобранный дамаг. Сакрифайс пета хоть и глючит пока, но все же помогает вытаскивать тиммейтеров. В общем хантеру откатили еще 3 дебильных нерфа, не прошло и года. Достаточно? Для двойки, разумеется, нет (еще десяток дебильных нерфов никуда не делись). Для тройки... хоть в SK-100 статистике хантер на последнем месте, мне кажется, что с тройкой у него ситуация норм. Хотя нерф тотемстомпинга может легкоооо перевесить все вышеперечисленное. Увидим. А не переусердствовали ли с дамагом? Цифры безумно большие, собаку хант просто расстреливает, выходит из контроля и опять расстреливает, тот же друид неможет оторваться от хила собаки, дырка в спаме нуриша 4- 5 секунд (скатер, слип пока не тикнет аболишь, даже пристовский фир сдиспеленный не сразу или шок от шамы) почти всегда стоит собаке жизни. После чего пышь пышь в лока на таких же условиях, а если все таки не уронил собаку друид слился по мане от такого активного хила. |
07 авг 2009, 01:03 |
|
|
0
дамаг не изменился, просто благодаря черной стреле и 2 трапам на разных кд лок энд лоад есть каждые 22 секунды, к тому же трапа терь не изчезает как раньше и под лок энд лоадом сурв выдает опять нормальный дамаг, но всеравно ноубрейн оков спаммеры раздражают :)
|
07 авг 2009, 01:05 |
|
|
0
razorchik писал(а): к тому же трапа терь не изчезае нука подробней |
07 авг 2009, 01:07 |
|
|
0
Dev писал(а): #9 А как это играет? ДК сидит на хантере спамя оковы или на локе не давая тому кастить? Или там (омг) все сложнее? |
07 авг 2009, 01:07 |
|
|
0
Rosan писал(а): вот так всегда... играешь в скил рмп подымаешься по +2, +3 - попадаеться какой-нить клив с 2к и привет - 20 рейта |
07 авг 2009, 01:09 |
|
|
0
[паладин] [рыцарь смерти]
до сих пор фейсрол лол анлим мана и нету антипар. лол. зато повылазило всяких связок шо аж смешно)) элем шп, дк маг и тп). |
07 авг 2009, 01:10 |
|
|
0
Amhunter писал(а): razorchik писал(а): к тому же трапа терь не изчезае нука подробней раньше был баг, пидар включает по кд зеленуюю хрень, или еще один пидар включает крутилку или же опять же пидар включает фридом и трап просто изчезает, естесно ты без лнл, эт исправили :) |
07 авг 2009, 01:10 |
|
|
0
СУПЕР!
Терь дело за малым.Я думаю в сюрве взять ли глиф третий на огненную ловушку?(первые два это отрыв и прицельный).Дпс мощный + ентрапмент с него ,надо сравнить это с 6 проц дамага и 850+ дотом |
07 авг 2009, 01:12 |
|