Автор |
Сообщение |
SeanWTF
|
0
Re: Патч 3.2, впечатления, новый ресайленс, бг и новые крабы
Rosan писал(а): Хейхо Сеан А та же тимы Ветты (ну ты с ТШ, должен эту табуретку за Орду знать), где [воин] [рыцарь смерти] [друид] ацко танцуют ипалом по клаве, чем вызывают постоянный тунеллинг 1 цели. Сегодня наш вар остался соло против дк с 20%хп и Ветты 100%. в итоге убив дк, остался 1 на 1, без вертушки, против табуретки, у которой веер был не на кд. грамотная игра>>faceroll и нам вин. Хотя да согласен, обидно...
Ну, Ветта и ко у нас обычно за 3-4 гкд падали (за 1-ю серию контроля). Причем, как в 3х3, так и в 2х2 Цитата: offtop: Кстати двойку в 7 сезоне с Люсенькой продолжаешь играть?
хз но еще 2 недели прийдеться делать по 10 сливов в 2 окна, пока рога не вернеться с отпуска, чтоб ему хоть какое-то ап шло
|
07 авг 2009, 06:57 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
короче пока не все так плохо как казалось.. единственное что навылазило всяких шп + рандом. но 2ка убита, поэтому пох.
|
07 авг 2009, 08:36 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
"навылазило всяких шп" это плохо? пусть лучше шп чем пидорадины . и в каком месте шп оп? ах... наверное вампирик теперь ниподиспелить до? привыкай пидорадин.
|
07 авг 2009, 09:57 |
|
|
faiwer
|
0
Цитата: единственное что навылазило всяких шп + рандом
проплатить чтоли аккаунт? =) и как, сильно кусаются?
|
07 авг 2009, 09:59 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Немного изменился набор рейта тимы при инвайте в тиму нового тим-мейта. Раньше пока новичку личку не подымешь до уровня рейта тимы, подымать рейт тимы можно только с бешенным вин-рейтом. Из-за этого 5ку не играли, если одного не было, ибо пока найдешь замену, пока подымешь ему с 1к личку... Сейчас подымать рейт тимы стало проще. Что радует.
|
07 авг 2009, 10:34 |
|
|
timich
|
0
за 1,5 дня локов уже 10% доты inc
|
07 авг 2009, 10:35 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
а пачиму мне в ЛС не приходит, что месаги трут? на лохру и то приходят!
|
07 авг 2009, 11:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Napalm писал(а): а пачиму мне в ЛС не приходит, что месаги трут? на лохру и то приходят!
А что стёрли?
|
07 авг 2009, 11:33 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Napalm писал(а): а пачиму мне в ЛС не приходит, что месаги трут? на лохру и то приходят!
А что стёрли? ну посты про то какой я краб и не уважаю некого анонимуса Vim и что его рейт(0) выше чем мой. ну и типа того. вот буквально последние месаги в теме были
|
07 авг 2009, 11:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Napalm писал(а): Gothiques писал(а): Napalm писал(а): а пачиму мне в ЛС не приходит, что месаги трут? на лохру и то приходят!
А что стёрли? ну посты про то какой я краб и не уважаю некого анонимуса Vim и что его рейт(0) выше чем мой. ну и типа того. вот буквально последние месаги в теме были Так это он сам удалил свой пост. Тебе об этом и не должно извещение приходить ж)
|
07 авг 2009, 11:39 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
хм я ничего не удалял, и речь не прокакое то уважение шло. а об этом "короче пока не все так плохо как казалось.. единственное что навылазило всяких шп" но в конце ты начал уже писать полную чуш. наверное чтобы я с пеной у рта доказывал тебе обратное? ну в принципе норм логика у тебя для тупого паладина , нет тим- краб.
|
07 авг 2009, 11:40 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Так это он сам удалил свой пост. Тебе об этом и не должно извещение приходить ж)
мой пост и не один тоже. в смысле не он а некий злоумышленник.
|
07 авг 2009, 11:43 |
|
|
Morz
|
0
У Вима на СД сразу скилл прорезался и пафос из всех щелей )))
|
07 авг 2009, 11:51 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Morz писал(а): У Вима на СД сразу скилл прорезался и пафос из всех щелей )))
у тебя он в с5 прорезался , ага где пафос где скилл или так лижбы написать?
|
07 авг 2009, 11:53 |
|
|
Morz
|
0
У меня он всегда был ) не только в с5 )
|
07 авг 2009, 11:57 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
ух ты. ну хз взял глада в с5 в очень сложном сетапе дкпал-гордись ок, ты бог. ну только что тебя на громе твой дк то кинул ? и нашел более лучшего паладина, а? и ты пошел на рилм к ферденанту омг гладу циклона! линк где у меня был пафос, и что то про скилл. ну а про сд , вообще бред.
|
07 авг 2009, 12:01 |
|
|
Morz
|
0
Скорее я ушел с Грома ) И по причине ПвЕ, а никак не ПвП... хотел бы ПвП пошел бы на СД... А ДК уж потом ушел на СД... Но это оффтоп и к делу не относится...
|
07 авг 2009, 12:11 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
зачем разговаривать с анонимусами - я и сам иногда ведусь :(
|
07 авг 2009, 12:17 |
|
|
Turya
|
0
Хрень какая-то, встал перед городом и поставил 3 трапы, и ниче не пойму. это Правда? :P или у меня фантазия разыгралась :P
|
07 авг 2009, 13:38 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Встретили дабл протхил палов на турнирном рилме. Это ГЫЫ. В принципе, самый логичный финал для 2v2 бракета.
|
07 авг 2009, 17:32 |
|