Автор |
Сообщение |
Thrasher
|
0
Re: Патч 3.2, впечатления, новый ресайленс, бг и новые крабы
шам+лок+рог просто туман в 3х3 брекете. печально
|
07 авг 2009, 19:37 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Эйни писал(а): Встретили дабл протхил палов на турнирном рилме. Это ГЫЫ. В принципе, самый логичный финал для 2v2 бракета.
Таких встречали у нас протхила и протдд палов на 2400 ..Но они угрозы не представили..Но когда вышел протхил и ПРОТВАР ,и ЗБРИЛ СУКА МОЕГО ЛОКА ЗА 5сек,что тот даже портал не поставил на огри арене ,это был пиздец...Потом он одним движением подбородка\лба ,пробил мне барьер(6к абсорб) и зделал за 3гкд тупо подряд 6800,6000,3800 ...ТТ у них 2600 >_>
|
07 авг 2009, 19:50 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Thrasher писал(а): шам+лок+рог просто туман в 3х3 брекете. печально
что значит туман?
|
07 авг 2009, 20:00 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Dord писал(а): Thrasher писал(а): шам+лок+рог просто туман в 3х3 брекете. печально
что значит туман? Не попадает охотник лицом по кнопкам. Клавиатура как в тумане.
|
07 авг 2009, 20:02 |
|
|
Illmatic
|
0
Thrasher писал(а): шам+лок+рог просто туман в 3х3 брекете. печально
нет,это прекрасно :)
|
07 авг 2009, 20:05 |
|
|
Fil
|
0
как бы мифы рушатся [шаман] [охотник] [чернокнижник] весь контроль их убивается один тотемом который не трудно всем переставлять даже если его сбили пока [шаман] [маг] [чернокнижник] впечатлило уже поиграли [маг] [шаман] [рыцарь смерти] ещё будет [шаман] [чернокнижник] [рыцарь смерти] и [шаман] [охотник] [маг] скоро грят ещё [шаман] [воин] [чернокнижник] в моде
|
07 авг 2009, 20:06 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
21:05:56> "Мощный удар щитом" Прог-гордунни наносит Элурене 11518 единиц физического урона: критический эффект.
У роги 850 реса
|
07 авг 2009, 20:10 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Система на самом деле немного радует,играя с локом двойку и попадая на тиму с рогой ,после игры можно спокойно продолжать ставится и драть зад всяким упырям...43-7 пока ,дальше поглядим) не нравится ток Eminencex писал(а): 21:05:56> "Мощный удар щитом" Прог-гордунни наносит Элурене 11518 единиц физического урона: критический эффект.
У роги 850 реса
вот это ГАМНО
|
07 авг 2009, 20:13 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Поигрался седня в 3на3, впечатления от шамана конечно отвратительные. Отхиливать очень тяжело, хпса не хватает, мифический ап выживаемости шамана я тоже не вижу. Рога и ферал открылись и ебнули за чип шот. М? Из всех изменений действительно хоть как то апнувший рестор шаманов это изменения с тотемами.
|
07 авг 2009, 20:16 |
|
|
Fil
|
0
Dord писал(а): Поигрался седня в 3на3, впечатления от шамана конечно отвратительные. Отхиливать очень тяжело, хпса не хватает, мифический ап выживаемости шамана я тоже не вижу. Рога и ферал открылись и ебнули за чип шот. М? Из всех изменений действительно хоть как то апнувший рестор шаманов это изменения с тотемами.
согласен в чём то случаем не ферал рога рестор(друль) они меня убили за маим после чипшота и киднея рмп теперь не всегда убивает 50 на 50 хилить проще но и с дамагом страное случилось то он есть инстантовый то его нет
|
07 авг 2009, 20:22 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Fil писал(а): согласен в чём то случаем не ферал рога рестор(друль) они меня убили за маим после чипшота и киднея рмп теперь не всегда убивает 50 на 50 хилить проще но и с дамагом страное случилось то он есть инстантовый то его нет
Мне наоборот стало намного сложнее с рмп, если раньше с ассистом напарников вполне уверенно выживал от роги-мага, то сейчас я сдохну не сделав ни одного каста. Ну и из-за долгих кастов я теперь зачастую не всегда могу сбить магу шаттер комбо, что тоже полный пиздос. Вообще имхо рерольнусь в холи пала, мне там всего 6 левелов докачивать осталось
|
07 авг 2009, 20:37 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
В прота, Дорд, в прота.
|
07 авг 2009, 20:37 |
|
|
Fil
|
0
Dord писал(а): Fil писал(а): согласен в чём то случаем не ферал рога рестор(друль) они меня убили за маим после чипшота и киднея рмп теперь не всегда убивает 50 на 50 хилить проще но и с дамагом страное случилось то он есть инстантовый то его нет
Мне наоборот стало намного сложнее с рмп, если раньше с ассистом напарников вполне уверенно выживал от роги-мага, то сейчас я сдохну не сделав ни одного каста. Ну и из-за долгих кастов я теперь зачастую не всегда могу сбить магу шаттер комбо, что тоже полный пиздос. Вообще имхо рерольнусь в холи пала, мне там всего 6 левелов докачивать осталось с магом и локом можно 100 % выжить и пока есть мана с рого локом пока не играл т к много ещё чего надо попробовать) вот с ханто локом вообще против рмп не вариант вот рога слил ВСЕ кд я остоял в ксе кике и томбе остаётся 1 к хп и ваунд на мне в общем прикольно при том что у противником по 100 % хп ибо контроль надо сделать винд шок как тотемы независимыми от школы и тогда вообще можно поговорить о изимоде но я уже успел отхуярить почти все кливы что меня убивали за 2 секунды осталось их ещё немного
|
07 авг 2009, 20:52 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ассамит гнусный педик
|
07 авг 2009, 21:03 |
|
|
Destructman
<Герои>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
|
0
В общем наконецто добрался до арены. Поиграли 2ку с шаманом, первое что бросаеться в глаза что обещаная выживаемость петов это все просто херня, мой пет так же падает за пару ударов от дк или роги. Окончательно мои надежды на петов развеялись когда я вышел против ханта приста и подумав что петовская абилка -20% дамага и крит имун в нужный момент может спасти ханта решил сначала убить пета, и первый же влетевший болт кританул на 11.5 к для сравнения до патча было 10-12 то есть не изменилось вообще ни чего. Ну и окончательно настроение испортили 2 ссаных пидараса с гордуни(ники бичей к сожалению не запомнил) Прот пал и Прот вар, умер в бесконечных сайленсах и интераптах какого хера на них нету ДР? сделав за бой 2 каста и получив 11к дамейдж дана против 100+к у этих пидарасов.( что бы их автобус сбил насмерть) странно но встречая их на бг казалось что они совсем не дамагают.
|
07 авг 2009, 21:14 |
|
|
Прогамер
|
0
Destructman писал(а): Ну и окончательно настроение испортили 2 ссаных пидараса с гордуни(ники бичей к сожалению не запомнил) Прот пал и Прот вар, умер в бесконечных сайленсах и интераптах какого хера на них нету ДР? сделав за бой 2 каста и получив 11к дамейдж дана против 100+к у этих пидарасов.( что бы их автобус сбил насмерть) странно но встречая их на бг казалось что они совсем не дамагают.
Ссаный нытег
|
07 авг 2009, 21:37 |
|
|
Destructman
<Герои>
|
0
Боже оно еще и писать умеет.
Дрочил бы лучше дальше свое ПВЕ педик недоделанный!!
|
07 авг 2009, 21:44 |
|
|
Прогамер
|
0
Лучше ты продолжай записываться :)
|
07 авг 2009, 21:51 |
|
|
Destructman
<Герои>
|
0
А что кроме кастер сетапов ни кто не ложиться под вашими сайленсами?
|
07 авг 2009, 21:56 |
|
|
Прогамер
|
0
да не, 25-2 пока за сегодня, но че то очереди по 2 минуты
|
07 авг 2009, 21:57 |
|