Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Патч 3.2, впечатления, новый ресайленс, бг и новые крабы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Патч 3.2, впечатления, новый ресайленс, бг и новые крабы
Fil писал(а):

Dord писал(а):
Поигрался седня в 3на3, впечатления от шамана конечно отвратительные. Отхиливать очень тяжело, хпса не хватает, мифический ап выживаемости шамана я тоже не вижу. Рога и ферал открылись и ебнули за чип шот. М?
Из всех изменений действительно хоть как то апнувший рестор шаманов это изменения с тотемами.

согласен в чём то
случаем не ферал рога рестор(друль) :lol они меня убили за маим после чипшота и киднея
рмп теперь не всегда убивает 50 на 50

хилить проще но и с дамагом страное случилось то он есть инстантовый то его нет

Видели их,забрали меня,шамана,за берс сруля и клоку у роги :vava

07 авг 2009, 21:58

0
скилл прорезалса :clap

07 авг 2009, 21:58

<Войд>

Сервер: Черный Шрам
0
Destructman писал(а):

В общем наконецто добрался до арены. Поиграли 2ку с шаманом, первое что бросаеться в глаза что обещаная выживаемость петов это все просто херня, мой пет так же падает за пару ударов от дк или роги. Окончательно мои надежды на петов развеялись когда я вышел против ханта приста и подумав что петовская абилка -20% дамага и крит имун в нужный момент может спасти ханта решил сначала убить пета, и первый же влетевший болт кританул на 11.5 к :chok для сравнения до патча было 10-12 то есть не изменилось вообще ни чего. Ну и окончательно настроение испортили 2 ссаных пидараса с гордуни(ники бичей к сожалению не запомнил) Прот пал и Прот вар, умер в бесконечных сайленсах и интераптах какого хера на них нету ДР? сделав за бой 2 каста и получив 11к дамейдж дана против 100+к у этих пидарасов.( что бы их автобус сбил насмерть) странно но встречая их на бг казалось что они совсем не дамагают.

Это был мой крабик. :(
А тот прот ваще заипал просто станлочить, меня ещё удивляет его шанс критов, это омфг просто.

07 авг 2009, 22:05

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
Прогамер писал(а):

да не, 25-2 пока за сегодня, но че то очереди по 2 минуты

неудивительно имея mmr 2800?(1.5 часа назад было 2600) и новую систему близов когда нельзя попасть на одну тиму подряд несколько раз вам еще повезло что ждете 2 мин.

Надеюсь все таки автобус не промахнеться, ПВЕшеры зашедшие на арену в пве спеках не должны иметь 25-2 и рейт в районе 2700-2800.

07 авг 2009, 22:06

<Войд>

Сервер: Черный Шрам
0
А пля программер и есть тот прот, кто нить забаньте его, чисто за спек.

07 авг 2009, 22:08

<Герои>

0
Reakleases писал(а):

А пля программер и есть тот прот, кто нить забаньте его, чисто за спек.

+1 прот вар и ПВП вещи несовместимые пусть дует на лох.ру :D

07 авг 2009, 22:09

0
Destructman писал(а):

Прогамер писал(а):

неудивительно имея mmr 2800?(1.5 часа назад было 2600) и новую систему близов когда нельзя попасть на одну тиму подряд несколько раз вам еще повезло что ждете 2 мин.

Надеюсь все таки автобус не промахнеться, ПВЕшеры зашедшие на арену в пве спеках не должны иметь 25-2 и рейт в районе 2700-2800.

Да вроде уже 2-й сезон прот прот ;) и спеки совсем не ПвЕ. Иди учи матчасть, крабе.

07 авг 2009, 22:10

0
автобус не рулит,луше б такие как он стали жертвами бомжей гомасеков.

07 авг 2009, 22:11

<Герои>

0
Прогамер писал(а):

Destructman писал(а):
Прогамер писал(а):

Да вроде уже 2-й сезон прот прот ;) и спеки совсем не ПвЕ. Иди учи матчасть, крабе.

Не пробовал поиграть в армсе а паладина в холи? Или в таких спеках рейт не подымается до приличного уровня?

P.s. судя по их наклоностям к гомосятине, я боюсь как бы бомжи не стали жертвами :rofl .

07 авг 2009, 22:12

0
Destructman писал(а):

Не пробовал поиграть в армсе а паладина в холи? Или в таких спеках рейт не подымается до приличного уровня?

Зачем?

07 авг 2009, 22:15
lol гуру

0
Прогамер писал(а):

Destructman писал(а):

Зачем?

Потому-что ты и твой паладин ебаные пидорасы с легендарной мейсой у палы и вы настолько ебланойды ,что даже ни у одного не было гладиатора?

07 авг 2009, 22:18
Профиль Skype

0
Тут не уважают прот пидорасов. Сгинь.

07 авг 2009, 22:19

0
Пидарасы скорей те, которых тут много %
http://www.sk-gaming.com/arena/team/2/all/all/73/all/" onclick="window.open(this.href);return false;

не?

или про нестандартные сетапы не пишут тактики умные ребята и выключается мозг?

07 авг 2009, 22:20

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
На форуме появился друг Тииги? )

Чтобы чувак в прот спекке, в прот гире нормально влился в комьюнити - начинай лучше так: "Да, пацаны, я говно. Я реально конченный пидарас, я никогда до этого спекка не играл на топ рейтах. Я говно. Вы скилл. Нет, реально, я вообще конченный. Вотлк подарил мне рейтинг. И скилл. Извините, что попадаю иногда на вас. Говно не достойно вас убивать. Но это вотлк. Не торт и всё такое. Я говно. Давайте жить дружно".

07 авг 2009, 22:23

0
прог а вы с напарником меняетесь?или тока он тебя :crazy ?

07 авг 2009, 22:24

0
больше всего тут протпало пидарасов:

6% протопал+вар
+
14% протопал+дк
=
20% протопидарасов

07 авг 2009, 22:24

0
Gothiques писал(а):

Чтобы чувак в прот спекке, в прот гире нормально влился в комьюнити - начинай лучше так: "Да, пацаны, я говно. Я реально конченный пидарас, я никогда до этого спекка не играл на топ рейтах. Я говно. Вы скилл. Нет, реально, я вообще конченный. Вотлк подарил мне рейтинг. И скилл. Извините, что попадаю иногда на вас. Говно не достойно вас убивать. Но это вотлк. Не торт и всё такое. Я говно. Давайте жить дружно".

я сюда не собирался вливаться как-то вообще

07 авг 2009, 22:28

Прогамер писал(а):

Одну из труб пробило в канализации и тебя случайно на свет вынесло?

07 авг 2009, 22:29

0
Прогамер писал(а):

Gothiques писал(а):

bb.

07 авг 2009, 22:32

0
о, я помню этих пидарасов, играли с ними в начале с6:D при мысли о том, что такие относят себя к пвп, тошно /spitspitspit

07 авг 2009, 22:56
Профиль ICQ WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru