Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Патч 3.2, впечатления, новый ресайленс, бг и новые крабы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Патч 3.2, впечатления, новый ресайленс, бг и новые крабы
пусть никто не играет двойку, я с магом их отфармлю и солью им рейт :D

09 авг 2009, 03:44

0
РетДкДруль на бурст не играют. Они играют на "хрен вы нас убьете раньше, чем у вас улетит вся мана от необходимости отхиливать наше дохрена дамага по всем сразу". Бурсты случаются, но они не цель, а скорее постоянная угроза, которая не дает вражескому хилу расслабиться и сделать перерыв в сливе маны.
В вашем заповеднике этот сетап не предствален так как он очень требователен к скилу ретрика, он главный разрушитель бурста и контроля.

09 авг 2009, 04:03

0
Эйни писал(а):

РетДкДруль на бурст не играют. Они играют на "хрен вы нас убьете раньше, чем у вас улетит вся мана от необходимости отхиливать наше дохрена дамага по всем сразу". Бурсты случаются, но они не цель, а скорее постоянная угроза, которая не дает вражескому хилу расслабиться и сделать перерыв в сливе маны.
В вашем заповеднике этот сетап не предствален так как он очень требователен к скилу ретрика, он главный разрушитель бурста и контроля.

Проще сказать мы долбимся еблом в клаву на всех кого видим и иногда у нас прокает скилл :D

09 авг 2009, 04:07

0
Нет, мы грамотно и вовремя реагируем на рандомное долбление в клаву противника и контрим проки скила своими кулдаунами. :dirol

09 авг 2009, 04:08

0
армс спек... 5 сезон?? когда все были в фури? пиздеж имхо
Eminencex писал(а):

Какие к чёрту 2300 в армс спеке у варра, который пытался заспеллрефлектить фир?

лол он не пытается ничо рефлектить. он давит его по кд

09 авг 2009, 06:54

0
Все кто играл в прот спеке а так же их напарники по окончанию сезона получат звание "Гейлорд" вместо привычного всем гладиатора.

09 авг 2009, 11:02

Сообщение Re:
Прогамер писал(а):

Eminencex писал(а):
Какие к чёрту 2300 в армс спеке у варра, который пытался заспеллрефлектить фир?

с чего ты взял что я пытался рефлектить фир?

Ты давил рефлект, когда у меня был в таргете твой паладин и я подбегал сделать дабл фир.

Ох, ну я уже понял, что ты жмёшь его тупо по кд.

09 авг 2009, 11:37
Профиль ICQ

0
Виииииииииии!!!!!!!!!

Эпичный холивар ))

А если по саюжу, чем они вас пугают то? Убивать будут долго и нудно, зергануть их тоже тяжко, тупо играют на измор ) Скока на них не сри, нихуя не измениться =(

09 авг 2009, 11:41

0
какбы ты не прав щас)

09 авг 2009, 11:46
Профиль ICQ Skype

0
PUNISHMENT писал(а):

какбы ты не прав щас)

А что ты изменишь? Заблюешь его досмерти? )

Согласен? Ведь от мнения комьюнити, разум пидараса врядли измениться, если есть примеры обратно, то просим в студию )

09 авг 2009, 11:52

0
какбы ты ваще не в теме и несеш хуйню ок

09 авг 2009, 12:15
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Re: Re:
Eminencex писал(а):

Ты давил рефлект, когда у меня был в таргете твой паладин и я подбегал сделать дабл фир.

Ох, ну я уже понял, что ты жмёшь его тупо по кд.

Я уже не один раз тут советовал учить матчасть, но так и быть пусть крабы, которых 95%, продолжают вайнить про пидарасов из-за отсутствия мозга, а с оставшимися 5% буду более менее интересно играть.

09 авг 2009, 12:15

0
Прог, кто сейчас вас вообще убивает. Да, до патча у фрост дк были шансы, причем большие, что же теперь?

09 авг 2009, 12:25

BurnSoul писал(а):

че то я тоже сомневаюсь в этом с учетом, что какое гавно были вары в 5 сезоне, но армс это был просто эпогей гавна 5го сезона. Хотя шквал творит чудеса.

Тут дуэлисты с Циклона превращаются в гладиаторов!

09 авг 2009, 12:36

0
DarkneZZ писал(а):

Прог, кто сейчас вас вообще убивает. Да, до патча у фрост дк были шансы, причем большие, что же теперь?

Они ебут там всех кого можно)
з.ы мы тож ебем)

09 авг 2009, 13:05

Забавно как человек выше 2400 никогда небыл (и то ток в 2на2), спекается в прота и берет 2700, норма. Просто скилл отрос.

09 авг 2009, 13:10

0
Fizz писал(а):

Забавно как человек выше 2400 никогда небыл (и то ток в 2на2), спекается в прота и берет 2700, норма. Просто скилл отрос.

Завидуешь?

09 авг 2009, 13:14

DarkneZZ писал(а):

Fizz писал(а):

Завидуешь?

Да, шаманов баффнули, а вар как насилует меня атк и насилует. Хочу тож рандом кнопки жать и бам 2700

09 авг 2009, 13:17

0
Я помню инспектил армори до патча у этого конченого дерьма выше 2300 там не было никогда

09 авг 2009, 13:19

0
Fizz писал(а):

Я брал 2600 до патча в 2в2 и мы просто трансфернулись.

для 3в3 и 5в5 нужно найти во-первых некривых игроков, во-вторых я играю очень мало на арене, чтобы "аренщики" играли со мной, а среди пвешников нормальных пвпшеров очень мало.

09 авг 2009, 13:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru