Автор |
Сообщение |
Naturalist
|
0
Re: Патч 3.2, впечатления, новый ресайленс, бг и новые крабы
пусть никто не играет двойку, я с магом их отфармлю и солью им рейт
|
09 авг 2009, 03:44 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
РетДкДруль на бурст не играют. Они играют на "хрен вы нас убьете раньше, чем у вас улетит вся мана от необходимости отхиливать наше дохрена дамага по всем сразу". Бурсты случаются, но они не цель, а скорее постоянная угроза, которая не дает вражескому хилу расслабиться и сделать перерыв в сливе маны. В вашем заповеднике этот сетап не предствален так как он очень требователен к скилу ретрика, он главный разрушитель бурста и контроля.
|
09 авг 2009, 04:03 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Эйни писал(а): РетДкДруль на бурст не играют. Они играют на "хрен вы нас убьете раньше, чем у вас улетит вся мана от необходимости отхиливать наше дохрена дамага по всем сразу". Бурсты случаются, но они не цель, а скорее постоянная угроза, которая не дает вражескому хилу расслабиться и сделать перерыв в сливе маны. В вашем заповеднике этот сетап не предствален так как он очень требователен к скилу ретрика, он главный разрушитель бурста и контроля.
Проще сказать мы долбимся еблом в клаву на всех кого видим и иногда у нас прокает скилл
|
09 авг 2009, 04:07 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Нет, мы грамотно и вовремя реагируем на рандомное долбление в клаву противника и контрим проки скила своими кулдаунами.
|
09 авг 2009, 04:08 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
армс спек... 5 сезон?? когда все были в фури? пиздеж имхо Eminencex писал(а): Какие к чёрту 2300 в армс спеке у варра, который пытался заспеллрефлектить фир?
лол он не пытается ничо рефлектить. он давит его по кд
|
09 авг 2009, 06:54 |
|
|
Шаокан
|
0
Все кто играл в прот спеке а так же их напарники по окончанию сезона получат звание "Гейлорд" вместо привычного всем гладиатора.
|
09 авг 2009, 11:02 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Re:
Прогамер писал(а): Eminencex писал(а): Какие к чёрту 2300 в армс спеке у варра, который пытался заспеллрефлектить фир?
с чего ты взял что я пытался рефлектить фир? Ты давил рефлект, когда у меня был в таргете твой паладин и я подбегал сделать дабл фир. Ох, ну я уже понял, что ты жмёшь его тупо по кд.
|
09 авг 2009, 11:37 |
|
|
RastaEnot
|
0
Виииииииииии!!!!!!!!!
Эпичный холивар ))
А если по саюжу, чем они вас пугают то? Убивать будут долго и нудно, зергануть их тоже тяжко, тупо играют на измор ) Скока на них не сри, нихуя не измениться =(
|
09 авг 2009, 11:41 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
какбы ты не прав щас)
|
09 авг 2009, 11:46 |
|
|
RastaEnot
|
0
PUNISHMENT писал(а): какбы ты не прав щас)
А что ты изменишь? Заблюешь его досмерти? ) Согласен? Ведь от мнения комьюнити, разум пидараса врядли измениться, если есть примеры обратно, то просим в студию )
|
09 авг 2009, 11:52 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
какбы ты ваще не в теме и несеш хуйню ок
|
09 авг 2009, 12:15 |
|
|
Прогамер
|
0
Re: Re:
Eminencex писал(а): Ты давил рефлект, когда у меня был в таргете твой паладин и я подбегал сделать дабл фир.
Ох, ну я уже понял, что ты жмёшь его тупо по кд.
Я уже не один раз тут советовал учить матчасть, но так и быть пусть крабы, которых 95%, продолжают вайнить про пидарасов из-за отсутствия мозга, а с оставшимися 5% буду более менее интересно играть.
|
09 авг 2009, 12:15 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Прог, кто сейчас вас вообще убивает. Да, до патча у фрост дк были шансы, причем большие, что же теперь?
|
09 авг 2009, 12:25 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
BurnSoul писал(а): че то я тоже сомневаюсь в этом с учетом, что какое гавно были вары в 5 сезоне, но армс это был просто эпогей гавна 5го сезона. Хотя шквал творит чудеса.
Тут дуэлисты с Циклона превращаются в гладиаторов!
|
09 авг 2009, 12:36 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
DarkneZZ писал(а): Прог, кто сейчас вас вообще убивает. Да, до патча у фрост дк были шансы, причем большие, что же теперь?
Они ебут там всех кого можно) з.ы мы тож ебем)
|
09 авг 2009, 13:05 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Забавно как человек выше 2400 никогда небыл (и то ток в 2на2), спекается в прота и берет 2700, норма. Просто скилл отрос.
|
09 авг 2009, 13:10 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Fizz писал(а): Забавно как человек выше 2400 никогда небыл (и то ток в 2на2), спекается в прота и берет 2700, норма. Просто скилл отрос.
Завидуешь?
|
09 авг 2009, 13:14 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
DarkneZZ писал(а): Fizz писал(а): Забавно как человек выше 2400 никогда небыл (и то ток в 2на2), спекается в прота и берет 2700, норма. Просто скилл отрос.
Завидуешь? Да, шаманов баффнули, а вар как насилует меня атк и насилует. Хочу тож рандом кнопки жать и бам 2700
|
09 авг 2009, 13:17 |
|
|
Вайерлесс
|
0
Я помню инспектил армори до патча у этого конченого дерьма выше 2300 там не было никогда
|
09 авг 2009, 13:19 |
|
|
Прогамер
|
0
Fizz писал(а): Забавно как человек выше 2400 никогда небыл (и то ток в 2на2), спекается в прота и берет 2700, норма. Просто скилл отрос.
Я брал 2600 до патча в 2в2 и мы просто трансфернулись. для 3в3 и 5в5 нужно найти во-первых некривых игроков, во-вторых я играю очень мало на арене, чтобы "аренщики" играли со мной, а среди пвешников нормальных пвпшеров очень мало.
|
09 авг 2009, 13:41 |
|