Патч 3.2, впечатления, новый ресайленс, бг и новые крабы
Автор
[0.2]
0
Re: Патч 3.2, впечатления, новый ресайленс, бг и новые крабы
Я думаю сурв хантер + что нить лечащее способны убивать их.
09 авг 2009, 13:44
Kain
[-0.5]
Или 2 дд!
09 авг 2009, 13:45
Эйни
[0.2]
0
Hand of Reckoning is no longer able to be used on targets that are immune to taunt, including players.
Вероятно, зарубили возможность входить в комбат с помощью таунта. Теперь кроме ракеты против сапа ничего вообще не остается. И рогу в комбате не удержать.
Прогамер писал(а):
Я брал 2600 до патча в 2в2 и мы просто трансфернулись.
Не брал.
09 авг 2009, 13:59
Прогамер
0
Gothiques писал(а):
Прогамер писал(а):
Не брал.
" onclick="window.open(this.href);return false; 33. Team incompleteНагибаторы с ТеонаToggle2597292 - 200 (59%)Шквал
команда на ЯЛ
09 авг 2009, 14:07
Шаокан
0
Прогамер писал(а):
Fizz писал(а):
Забавно как человек выше 2400 никогда небыл (и то ток в 2на2), спекается в прота и берет 2700, норма. Просто скилл отрос.
Я брал в рот до патча в 2в2 и мы просто трансфернулись.
fixed
09 авг 2009, 14:24
DarkneZZ
0
Шаокан писал(а):
Прогамер писал(а):
Fizz писал(а):
Забавно как человек выше 2400 никогда небыл (и то ток в 2на2), спекается в прота и берет 2700, норма. Просто скилл отрос.
Я брал в рот до патча в 2в2 и мы просто трансфернулись.
Я как ***** фикшу, ибо хочу повыебыватся
fixed
09 авг 2009, 14:32
Шаокан
0
DarkneZZ писал(а):
Шаокан писал(а):
fixed
Я как ***** фикшу, ибо хочу повыебыватся
fixed
09 авг 2009, 14:37
DarkneZZ
0
Шаокан писал(а):
DarkneZZ писал(а):
Шаокан писал(а):
fixed
Я охуенен
Я гавно
Fixed!
09 авг 2009, 14:38
Шаокан
0
ты выиграл =(
09 авг 2009, 14:40
razorchik
0
Прогамер писал(а):
для 3в3 и 5в5 нужно найти во-первых некривых игроков, во-вторых я играю очень мало на арене, чтобы "аренщики" играли со мной, а среди пвешников нормальных пвпшеров очень мало.
просто не один уважающий себя игрок не будет играть с этим.
Эйни сурв хантер норм это дерьмо разносит по стенке проверенно :) с пристом они вообще должны разлетатся :)
09 авг 2009, 15:00
shvarc
0
Прогамер писал(а):
Fizz писал(а):
для 3в3 и 5в5 нужно найти во-первых некривых игроков, во-вторых я играю очень мало на арене, чтобы "аренщики" играли со мной, а среди пвешников нормальных пвпшеров очень мало.
" onclick="window.open(this.href);return false; прот вар + прот пал до патча - топ1 в bg9. скилом там так и прет
п.с.кстати почитай коменты от самого автора,может узнаешь в нем себя
09 авг 2009, 15:01
Antikus
0
Gothiques писал(а):
На форуме появился друг Тииги? )
Чтобы чувак в прот спекке, в прот гире нормально влился в комьюнити - начинай лучше так: "Да, пацаны, я говно. Я реально конченный пидарас, я никогда до этого спекка не играл на топ рейтах. Я говно. Вы скилл. Нет, реально, я вообще конченный. Вотлк подарил мне рейтинг. И скилл. Извините, что попадаю иногда на вас. Говно не достойно вас убивать. Но это вотлк. Не торт и всё такое. Я говно. Давайте жить дружно".
Хочу передать привет толисану в прот спеке с его мегаваром в....прот спеке. Вы класссссные.
09 авг 2009, 15:36
razorchik
0
если эти ребята возмут фуриосов в двойке это будет достойным завершением самого конченого брикета в самом конченном сезоне вместе с эпохой синих кулаков и пве деревьев :)
razorchik писал(а):
если эти ребята возмут фуриосов в двойке это будет достойным завершением самого конченого брикета в самом конченном сезоне вместе с эпохой синих кулаков и пве деревьев :)
А если эти?
Цитата:
Хочу передать привет толисану в прот спеке с его мегаваром в....прот спеке. Вы класссссные.
09 авг 2009, 16:19
Kenkon
[2.1]
0
razorchik писал(а):
"Нанахёптамобиль" помыт, заправлен и заведен, и готов в любой момент отправиться карать таких
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Antikus писал(а):
Gothiques писал(а):
На форуме появился друг Тииги? )
Чтобы чувак в прот спекке, в прот гире нормально влился в комьюнити - начинай лучше так: "Да, пацаны, я говно. Я реально конченный пидарас, я никогда до этого спекка не играл на топ рейтах. Я говно. Вы скилл. Нет, реально, я вообще конченный. Вотлк подарил мне рейтинг. И скилл. Извините, что попадаю иногда на вас. Говно не достойно вас убивать. Но это вотлк. Не торт и всё такое. Я говно. Давайте жить дружно".
У меня вар забыл спекнуться в армс...
09 авг 2009, 17:30
вахтанг
0
вот как становятся геями
09 авг 2009, 17:35
nightdemon
0
придут локи и спасут вас,такие геи лок+хил не страшны
09 авг 2009, 17:45
так__мимо_проходил
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.