Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Патч 3.2, впечатления, новый ресайленс, бг и новые крабы
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я думаю сурв хантер + что нить лечащее способны убивать их.
|
09 авг 2009, 13:44 |
|
|
Или 2 дд!
|
09 авг 2009, 13:45 |
|
|
0
Hand of Reckoning is no longer able to be used on targets that are immune to taunt, including players.
Вероятно, зарубили возможность входить в комбат с помощью таунта. Теперь кроме ракеты против сапа ничего вообще не остается. И рогу в комбате не удержать. |
09 авг 2009, 13:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Прогамер писал(а): Я брал 2600 до патча в 2в2 и мы просто трансфернулись. Не брал. |
09 авг 2009, 13:59 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Прогамер писал(а): Я брал 2600 до патча в 2в2 и мы просто трансфернулись. Не брал. 33. Team incompleteНагибаторы с ТеонаToggle2597292 - 200 (59%)Шквал команда на ЯЛ |
09 авг 2009, 14:07 |
|
|
0
Прогамер писал(а): Fizz писал(а): Забавно как человек выше 2400 никогда небыл (и то ток в 2на2), спекается в прота и берет 2700, норма. Просто скилл отрос. Я брал в рот до патча в 2в2 и мы просто трансфернулись. fixed |
09 авг 2009, 14:24 |
|
|
0
Шаокан писал(а): Прогамер писал(а): Fizz писал(а): Забавно как человек выше 2400 никогда небыл (и то ток в 2на2), спекается в прота и берет 2700, норма. Просто скилл отрос. Я брал в рот до патча в 2в2 и мы просто трансфернулись. Я как ***** фикшу, ибо хочу повыебыватся fixed |
09 авг 2009, 14:32 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Шаокан писал(а): fixed Я как ***** фикшу, ибо хочу повыебыватся fixed |
09 авг 2009, 14:37 |
|
|
0
Шаокан писал(а): DarkneZZ писал(а): Шаокан писал(а): fixed Я охуенен Я гавно Fixed! |
09 авг 2009, 14:38 |
|
|
0
ты выиграл =(
|
09 авг 2009, 14:40 |
|
|
0
Прогамер писал(а): для 3в3 и 5в5 нужно найти во-первых некривых игроков, во-вторых я играю очень мало на арене, чтобы "аренщики" играли со мной, а среди пвешников нормальных пвпшеров очень мало. просто не один уважающий себя игрок не будет играть с этим. Эйни сурв хантер норм это дерьмо разносит по стенке проверенно :) с пристом они вообще должны разлетатся :) |
09 авг 2009, 15:00 |
|
|
0
Прогамер писал(а): Fizz писал(а): Забавно как человек выше 2400 никогда небыл (и то ток в 2на2), спекается в прота и берет 2700, норма. Просто скилл отрос. Я брал 2600 до патча в 2в2 и мы просто трансфернулись. для 3в3 и 5в5 нужно найти во-первых некривых игроков, во-вторых я играю очень мало на арене, чтобы "аренщики" играли со мной, а среди пвешников нормальных пвпшеров очень мало. прот вар + прот пал до патча - топ1 в bg9. скилом там так и прет п.с.кстати почитай коменты от самого автора,может узнаешь в нем себя |
09 авг 2009, 15:01 |
|
|
0
Gothiques писал(а): На форуме появился друг Тииги? ) Чтобы чувак в прот спекке, в прот гире нормально влился в комьюнити - начинай лучше так: "Да, пацаны, я говно. Я реально конченный пидарас, я никогда до этого спекка не играл на топ рейтах. Я говно. Вы скилл. Нет, реально, я вообще конченный. Вотлк подарил мне рейтинг. И скилл. Извините, что попадаю иногда на вас. Говно не достойно вас убивать. Но это вотлк. Не торт и всё такое. Я говно. Давайте жить дружно". Хочу передать привет толисану в прот спеке с его мегаваром в....прот спеке. Вы класссссные. |
09 авг 2009, 15:36 |
|
|
0
если эти ребята возмут фуриосов в двойке это будет достойным завершением самого конченого брикета в самом конченном сезоне вместе с эпохой синих кулаков и пве деревьев :)
|
09 авг 2009, 15:40 |
|
Сервер: Король-лич |
0
razorchik писал(а): если эти ребята возмут фуриосов в двойке это будет достойным завершением самого конченого брикета в самом конченном сезоне вместе с эпохой синих кулаков и пве деревьев :) А если эти? Цитата: Хочу передать привет толисану в прот спеке с его мегаваром в....прот спеке. Вы класссссные. |
09 авг 2009, 16:19 |
|
|
0
razorchik писал(а): если эти ребята возмут фуриосов в двойке это будет достойным завершением самого конченого брикета в самом конченном сезоне вместе с эпохой синих кулаков и пве деревьев :) "Нанахёптамобиль" помыт, заправлен и заведен, и готов в любой момент отправиться карать таких |
09 авг 2009, 17:23 |
|
|
0
Antikus писал(а): Gothiques писал(а): На форуме появился друг Тииги? ) Чтобы чувак в прот спекке, в прот гире нормально влился в комьюнити - начинай лучше так: "Да, пацаны, я говно. Я реально конченный пидарас, я никогда до этого спекка не играл на топ рейтах. Я говно. Вы скилл. Нет, реально, я вообще конченный. Вотлк подарил мне рейтинг. И скилл. Извините, что попадаю иногда на вас. Говно не достойно вас убивать. Но это вотлк. Не торт и всё такое. Я говно. Давайте жить дружно". Хочу передать привет толисану в прот спеке с его мегаваром в....прот спеке. Вы класссссные. У меня вар забыл спекнуться в армс... |
09 авг 2009, 17:30 |
|
|
0
вот как становятся геями
|
09 авг 2009, 17:35 |
|
|
0
придут локи и спасут вас,такие геи лок+хил не страшны
|
09 авг 2009, 17:45 |
|
|
0
ухаха, торялятник хуже вохи, еби их прог 8))
|
09 авг 2009, 17:48 |
|