Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Патч 4.0.6: впечатления от классов и сетапов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Замечательный топик. Спасибо автору.
Варам дали хорошие бафы вроде снижения кулдауна у героик страйка и реклы каторая висит 12 (!) сек, но 50% крита (хотя при талантах почти каждый удар под реклой - критический) вместо 3 ударов каторые кайтились/контролились без проблем. Но фигово тащить в ситуации 1х1 например против того же ханта, развод на героик лип и чардж и 14 секунд смотришь как с расстояния в 40 метров тебя убивают. С магом вообще молчу p.s. После того как дали бонус от шмоток на уменьшение время дизарма на себе, зачарил ураган который прокает на 450 хасты, не знаю баг или нет но он бывает прокает ещё по верх первого и даже третий раз (!) но не на долго так как первый уже к тому времени пропадает, ок на пару секунд 1350 хасты |
19 фев 2011, 13:50 |
|
|
0
Все посты не читал не знаю упомянул кто то это или нет, но живучесть лока в 3/3 вообще ни как не поменялась после патча, отхилку урезали тока у фел армора, а в 3/3 в 99% случаев локи бегают с демон армором, так что если вы сейчас начали легко убивать локов, так же вы могли их убивать и до патча, это было просто само внушение, что локи жирные.
|
19 фев 2011, 14:08 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
клевый патч...если раньше 48 минут жили только избранные классы(всякие \ \:чернокнижник: ),то сейчас это могут практически все(даже огм )...баланс пришел!
|
19 фев 2011, 14:51 |
|
|
0
ни каждый сможет в 48 минут прожить
|
19 фев 2011, 14:56 |
|
|
0
ZoraMax писал(а): Все посты не читал не знаю упомянул кто то это или нет, но живучесть лока в 3/3 вообще ни как не поменялась после патча, отхилку урезали тока у фел армора, а в 3/3 в 99% случаев локи бегают с демон армором, так что если вы сейчас начали легко убивать локов, так же вы могли их убивать и до патча, это было просто само внушение, что локи жирные. +++ |
19 фев 2011, 14:57 |
|
|
0
Botan1k писал(а): Чет про энхов мало инфы, учесть, что их щас единицы. У энхов всё ок .. тока мана кост на диспел одного бафа бесит.. |
19 фев 2011, 15:01 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
Reptus писал(а): ни каждый сможет в 48 минут прожить достаточно не быть дегенератом( ) :р |
19 фев 2011, 15:03 |
|
|
0
Цитата: у уважающих себя пристов разве есть другие компы? Говорят еще в диспелкливах поигрывают с дк там или с варом |
19 фев 2011, 15:18 |
|
|
0
и диспелит там вар
|
19 фев 2011, 15:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Цитата: В двойке фералов, тем не менее, все еще можно считать топовым классом. Как круто-то !11 |
19 фев 2011, 15:32 |
|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам |
0
Hotfixes - February 18 #747 Death Knight (
#747 Hunter (
#747 Paladin (
#747 Priest (
#747 Warlock (
#747 Warrior (
Today's Hotfixes We actually spent a bit of time talking to the designers about this very topic, and it's something they're well aware of and realize isn't always ideal. A few really great points came out of that meeting, though:
I know a lot of us remember the old days where classes would sit without changes for months, in some cases years for specific mechanics. A class would dominate for 6 months, and that's just how the game was. While we think good, measured changes in patches is far more visible and understandable, that hotfixes allow so much more to offering immediate relief that we'd be remiss in not using them to offer a better game experience to you, the players. There's an agreement that 4.0.6 and 4.0.6a have been pretty chaotic with hotfixes, and that's due to a number of issues that we don't consider to be 'usual'. We fully expect them to slow down substantially from this point, and we really appreciate everyone who stays on top of the hotfix blog, and relates the changes as they're made to their guildies and friends. ( |
19 фев 2011, 17:40 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Говорят, что Эйни неестественно быстро фералом (инстантно) слипает вражеских друидов случайно ушеджших в животные формы. Наверное тот самый скилл, как и раньше диспел всего и вся ретриком. Ложь, как обычно. |
19 фев 2011, 17:53 |
|
Пилигрим
|
0
ne0x писал(а): Alaron писал(а): За автокик банят, ноГКД всё-таки пофиксили. Уж лучше так, чем баги, которые юзаются не всеми, но зато пару аддонов. как они забанят если варден не видит? Соломуниху же банили, тогда (вроде бы) выпилили и механизм автокика, хотя инфа не проверена. |
19 фев 2011, 18:02 |
|
|
0
из 10 игр 7 рмп, чето пичаль
|
19 фев 2011, 20:12 |
|
|
0
привыкай
|
19 фев 2011, 21:33 |
|
|
0
Фен на высоте!
|
20 фев 2011, 02:42 |
|
|
0
Жалко что эту тему не прочитают близы.
Полность согласен с феноменом(Все очень четко подмечено) . только я бы добавил кучу нецензурной лексики в разделе Хант,Прист и РМП! Добавлено спустя 39 секунд: Я хз как так можно было перебафать эти классы |
20 фев 2011, 05:28 |
|
|
За кого больше всего играют того и бафают.
|
20 фев 2011, 05:36 |
|
|
0
Marshall писал(а): За кого больше всего играют того и бафают. Или наоборот. |
20 фев 2011, 07:58 |
|
|
0
Я 1ый раз за 8 предыдущих сезонов вайню, но роги мне кажутся ни о чем.
|
20 фев 2011, 15:41 |
|