Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Патч 4.0.6: впечатления от классов и сетапов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Патч 4.0.6: впечатления от классов и сетапов
Alaron писал(а):

Zontor писал(а):

Феномен. Удали пожалуйста баг. И также все другие потрите. Начнется массовый багоюз - всем же хуже будет.

Чем чаще баг будет абузаться, тем скорее его пофиксят.

Ага фиксить они умеют, вот вместе с фиксом починили бы сранную гаргу которая бьют всё что ей вздумается только не мой таргет и стан пета который он по 8 секунд не хочет давать его.

Добавлено спустя 34 секунды:
Narend писал(а):

былиб у локов болезни чож :)

Привет Наренд )

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Went писал(а):

Bochka писал(а):

шаманы с палами оп!

Ты о чём оО палы сейчас худший хил и это однозначно , как бы щас не начали плевать кислотой , манна манной , но вот то что пал в отличии от др хилов не обладает никакими сапорт абилами (стан раз в мин это сложно назвать сапортом ) это проблема, дали сбивание каста , которое для себя спокойней будет не юзать , так как пока добежиш поймаеш тону контроля , в общем , я думаю дд классы согласятся , что пал в отличие от др хилов сейчас наименее привлекателен как тимейт .

В 5:5 пал тащит, сбивание каста нужно юзать под ускорением бега, стан не минута а 40 секунд - талы правильно вкачай. Стан - это лучший сапорт для любого дамагера и он вне конкуренций.

19 фев 2011, 10:25
Пилигрим

0
Лесёночек писал(а):

Alaron писал(а):

Zontor писал(а):

Феномен. Удали пожалуйста баг. И также все другие потрите. Начнется массовый багоюз - всем же хуже будет.

Ага фиксить они умеют, вот вместе с фиксом починили бы сранную гаргу которая бьют всё что ей вздумается только не мой таргет и стан пета который он по 8 секунд не хочет давать его.

Колдснап баговал и не сбрасывал кд блока в ~5-20% случаев (в зависимости от везучести игрока) до середины БК, у вас ещё всё в порядке лол.

19 фев 2011, 10:30

0
Атаган писал(а):

Цитата:

Да, те самые "беленькие". Должен признать, перебаффали. Как и было «предначертано», по старой традиции Blizzard (ох уж эта любовь к крайностям) из самого слабого класса сделали чуть ли не самого сильного.

Что за бред? Присты перестали улетать за пару сек - все, ОП!!

если меня оставляют 1:1 с пристом, то это 100% кил приста в ближайшие секунды, селф хил как был неочень, так и остался таковым, если сразу сдиспелить повешенный щит, то это практически фраг.

19 фев 2011, 10:36

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
если сдиспелить шилд, то это уже не 1-1 :)

19 фев 2011, 10:37

0
До патча :маг: лучше был, игра была интереснее, или я бы сказал веселее :D

19 фев 2011, 10:58

0
Рад за рог :D А за варов обидно,сам играл s8 в армсе,а сейчас...в фури желания нет

19 фев 2011, 11:03

0
Лесёночек

Цитата:

сбивание каста нужно юзать под ускорением бега

:D улыбнуло. Вышел из-за столба, добежал, сбил каст, словил весь контроль который только можно, проебал почти 10к маны на Holy Radiance + 2к маны на ребук и следующий каст можно сбить только через 30 секунд так как кд на Holy Radiance... - гениально. В то время как теже шаманы, вышли из-за столба ёбнули шоком потратив около 4-х к маны и зашли обратно.

P.S. с автором темы во многом согласен, к палам добавил бы ещё, что у них самое уёбищное мастери среди всех хилов, к тому же бесполезное что в PVE что на аренах. Ну и последний талант ветки тоже самое ИМХО.

19 фев 2011, 11:40

0
Narend писал(а):

если сдиспелить шилд, то это уже не 1-1 :)

Сам понимаешь 1:1 у приста нет шансов)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
griever писал(а):

Лесёночек

Цитата:

сбивание каста нужно юзать под ускорением бега

:D улыбнуло. Вышел из-за столба, добежал, сбил каст, словил весь контроль который только можно, проебал почти 10к маны на Holy Radiance + 2к маны на ребук и следующий каст можно сбить только через 30 секунд так как кд на Holy Radiance... - гениально. В то время как теже шаманы, вышли из-за столба ёбнули шоком потратив около 4-х к маны и зашли обратно.

Учись у моего пала, из 3:3. Вчера забавно быфло слышать как он магу касты сбивал, когда я в фризе стоял, под тучей.

19 фев 2011, 11:47

Фен, а в каких компах в тройке ты успел попробовать поиграть пристом после 4.0.6 , кроме РМП?

19 фев 2011, 11:55
Профиль ICQ

0
Лесёночек

да угадаю, ты играешь в дабл хиле, причём второй хил наверняка прист?

19 фев 2011, 12:17

0
Глупо рассуждать о кике паладина, все зависит от уровня соперников. Если вы играете против 2к ребят, то там без проблем можно бегать по центру и кикать всем подряд, да. Тоже самое с манапулом.

19 фев 2011, 12:21

0
Alaron писал(а):

Failed писал(а):

Alaron писал(а):

Zontor писал(а):

автокик из патча в патч апдейтится - близзам насрать
ногкд пофиксили через 4 месяца - все окей, да ?
:good

За автокик банят, ноГКД всё-таки пофиксили. Уж лучше так, чем баги, которые юзаются не всеми, но зато пару аддонов.

как они забанят если варден не видит?

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Narend писал(а):

Риптайд писал(а):

там на арене такая штука есть - колонны называеться. Попробуй с ними чтонибудь поделать, говорят очень помогает против хантов. Не я сам не уверен, но ты попробуй. Я думал на 2400 активно все используют их

:facepalm
не ну ок попробую чтонибудь поделать, грейт план, только во что игра сведется, что нас давят кайтящих по трапе ханта, с пиздящим ретром, без контроля по хилу ... ты глада то сам брал, и почему даже рейты то меньше чем у моего друля в стате оО как так ускребся то ?

4 сек супреса на щите вполне хватает чтобы убежать по трапе.В отличии от милишников которые после выхода из трапы получают замедление в течении 3 секунд.Осообено изза разсинхронизации с сервером во время прыжков.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Alaron писал(а):

Лесёночек писал(а):

Alaron писал(а):

Zontor писал(а):

Колдснап баговал и не сбрасывал кд блока в ~5-20% случаев (в зависимости от везучести игрока) до середины БК, у вас ещё всё в порядке лол.

колд снап и сейчас багует если делать очень быстро с лоу пингом.
То же самое с макросом на преп,и еще стелс с найтсталкером багает и идет кд 10 сек ,вместо 4.

19 фев 2011, 12:30

0
Мне почему-то кажется, что половина из нынешних посетителей ПГ не знают Фена.
Привет, goha.ru, я скучал.

Фен няшка, продолжай в томже духе.

19 фев 2011, 13:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
0
Alaron писал(а):

Failed писал(а):

Alaron писал(а):

Zontor писал(а):

автокик из патча в патч апдейтится - близзам насрать
ногкд пофиксили через 4 месяца - все окей, да ?
:good

За автокик банят, ноГКД всё-таки пофиксили. Уж лучше так, чем баги, которые юзаются не всеми, но зато пару аддонов.

кто это за автокик банит ? все поцы активно использующие автокик, всякие отжималки с 2300 за 600 игр резко прокнувшие на 2700, с дохуищем количества тикетов бегает себе припеваюче и играет, тот же эйни =)

19 фев 2011, 13:25

0
Говорят, что Эйни неестественно быстро фералом (инстантно) слипает вражеских друидов случайно ушеджших в животные формы. Наверное тот самый скилл, как и раньше диспел всего и вся ретриком.

19 фев 2011, 13:28

Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
0
Eminencex писал(а):

Фен, а в каких компах в тройке ты успел попробовать поиграть пристом после 4.0.6 , кроме РМП?

ты намекаешь на то, что еблофералопристохант скилл сетап, и там прист далеко не годлайк ?

19 фев 2011, 13:30

<Бешеные клавакрушители>

0
ne0x писал(а):

Narend писал(а):

Риптайд писал(а):

там на арене такая штука есть - колонны называеться. Попробуй с ними чтонибудь поделать, говорят очень помогает против хантов. Не я сам не уверен, но ты попробуй. Я думал на 2400 активно все используют их

:facepalm
не ну ок попробую чтонибудь поделать, грейт план, только во что игра сведется, что нас давят кайтящих по трапе ханта, с пиздящим ретром, без контроля по хилу ... ты глада то сам брал, и почему даже рейты то меньше чем у моего друля в стате оО как так ускребся то ?

4 сек супреса на щите вполне хватает чтобы убежать по трапе.В отличии от милишников которые после выхода из трапы получают замедление в течении 3 секунд.Осообено изза разсинхронизации с сервером во время прыжков.

речь не о моем кайте, а о том что мага убивают, и если мы жмемся за колонной ( кайтя ханта ), там хант ставит трапу а ретрег продолжает жать мага ...мы теряем инциативу, дк начинают контролить и мы тупо сливаем по мане. У меня лично проблем нет по сути нискем ... в крайняк покричу дадут нову, оттянут ..

19 фев 2011, 13:33

0
Эйни писал(а):

Баг со станом пета ДК только что хотфикснули.

оперативненько)

Eminencex писал(а):

у уважающих себя пристов разве есть другие компы?

19 фев 2011, 13:43

Мне тут уже неделю доказывают, что РМП - ссаненький фейсролл вот :/

19 фев 2011, 13:48
Профиль ICQ

0
griever писал(а):

Лесёночек

да угадаю, ты играешь в дабл хиле, причём второй хил наверняка прист?

ты прав

19 фев 2011, 13:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru