Автор |
Сообщение |
Попячся
|
0
Re: Патч 4.0.6: впечатления от классов и сетапов
Ну чтобы поднять немножко палов можно было бы радиус их нового кика немного увеличить чтоль.
|
19 фев 2011, 00:29 |
|
|
xecxtroian
|
0
попячся
|
19 фев 2011, 00:37 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
всё правильно расписано
|
19 фев 2011, 00:41 |
|
|
Jun1or
|
0
палам дали кик чтобы они не стояли на месте как ебланы и нажимали одну кнопку
|
19 фев 2011, 00:56 |
|
|
Went
|
0
сразу видно у человека просто величайшие познания в игре паладином , пиши ещё
|
19 фев 2011, 01:18 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Цитата: познания в игре паладином
прости но вот тут меня порвало... :паладин: прости, я не удержался. такое сочетание слов... ну ты понял
|
19 фев 2011, 02:03 |
|
|
Jun1or
|
0
Цитата: сразу видно у человека просто величайшие познания в игре паладином , пиши ещё
Dear God
|
19 фев 2011, 02:43 |
|
|
MaD
|
0
Xoma писал(а): всё правильно расписано
^This
|
19 фев 2011, 03:27 |
|
|
Narend
|
0
так то все ок, но у меня вопрос если присты такие перебафанные, как отхилить мага, когда ему в фулл рес, чезез мой и его шилд, хант с ретром сносят 80% хп за гкд оО? при том что летит нонстопом инстант контроль в приста ... отхил отличный, но на этот отлчный отхил есть и отличный дамаг, и просто фантастический слив по мане ... что делать то ? играть с магами только рмп, где рога может застопать в хлам 1 таргет ? тогда ок...тогда да, присты оп...
|
19 фев 2011, 03:48 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
sabros писал(а): а какже наши бедны совы??их ведь ваще не видно
А всем похуй
|
19 фев 2011, 06:14 |
|
|
Priest
|
0
Совы с афликами в паре играбельно, доты не диспелят, проки жесткие) да и в кукушку не поиграть на фул рес одетую.
|
19 фев 2011, 06:41 |
|
|
ne0x
|
0
Failed писал(а): Alaron писал(а): Zontor писал(а): Феномен. Удали пожалуйста баг. И также все другие потрите. Начнется массовый багоюз - всем же хуже будет.
Чем чаще баг будет абузаться, тем скорее его пофиксят. автокик из патча в патч апдейтится - близзам насрать ногкд пофиксили через 4 месяца - все окей, да ? :good автокик не баг,и быстрей чем пинг не работает. И использует интерфейс фрейма 4 что позволяет уходить от вардена. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Narend писал(а): так то все ок, но у меня вопрос если присты такие перебафанные, как отхилить мага
а прист не обязан отхиливать легко мага по которому входит +х% урона ,ибо станет не перебафаным а сцаной имбой. Спам щит и флешку,вот как мага хилить.Если играть с магами не можешь,то не играй.Ответ простой. 2 фен Конструктивно+объективно,продолжай.Совсем не то самое что слушать каких то аноним_васи "бафните дк пожалуйста".
|
19 фев 2011, 07:09 |
|
|
Narend
|
0
ne0x писал(а): Спам щит и флешку,вот как мага хилить.Если играть с магами не можешь,то не играй.Ответ простой.
да ты просто гений... как бы я не догадался до тебя такого клевого оО
|
19 фев 2011, 07:21 |
|
|
Атаган
|
0
Цитата: Да, те самые "беленькие". Должен признать, перебаффали. Как и было «предначертано», по старой традиции Blizzard (ох уж эта любовь к крайностям) из самого слабого класса сделали чуть ли не самого сильного.
Что за бред? Присты перестали улетать за пару сек - все, ОП!!
|
19 фев 2011, 07:51 |
|
|
late
|
0
Атаган писал(а): Что за бред? Присты перестали улетать за пару сек - все, ОП!!
:facepalm
|
19 фев 2011, 07:56 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
Narend писал(а): так то все ок, но у меня вопрос если присты такие перебафанные, как отхилить мага, когда ему в фулл рес, чезез мой и его шилд, хант с ретром сносят 80% хп за гкд оО? при том что летит нонстопом инстант контроль в приста ... отхил отличный, но на этот отлчный отхил есть и отличный дамаг, и просто фантастический слив по мане ... что делать то ? играть с магами только рмп, где рога может застопать в хлам 1 таргет ? тогда ок...тогда да, присты оп...
там на арене такая штука есть - колонны называеться. Попробуй с ними чтонибудь поделать, говорят очень помогает против хантов. Не я сам не уверен, но ты попробуй. Я думал на 2400 активно все используют их
|
19 фев 2011, 09:04 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Failed писал(а): Alaron писал(а): Zontor писал(а): Феномен. Удали пожалуйста баг. И также все другие потрите. Начнется массовый багоюз - всем же хуже будет.
Чем чаще баг будет абузаться, тем скорее его пофиксят. автокик из патча в патч апдейтится - близзам насрать ногкд пофиксили через 4 месяца - все окей, да ? :good За автокик банят, ноГКД всё-таки пофиксили. Уж лучше так, чем баги, которые юзаются не всеми, но зато пару аддонов.
|
19 фев 2011, 09:05 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Баг со станом пета ДК только что хотфикснули.
|
19 фев 2011, 09:11 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
HAIL BLIZZARD!
|
19 фев 2011, 09:16 |
|
|
Свет
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
|
0
Хпалы харе плакать, вы доплачешь, что все будут искать в тиммейты любого хила, кроме пала.
|
19 фев 2011, 09:54 |
|