Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Re: Patch 4.0.6 Warrior Changes
Твой софт кап 5~%,а у тогоже вара\дк 10%+ Пари,проблем?
|
06 фев 2011, 06:56 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
|
06 фев 2011, 07:14 |
|
|
Dez
|
0
by SPC "Ката - пве животные кастуют на бегу, интеррапт не нужен". Животные в данном патче ты и афлилоки Когда коньки у вас заберут посмотрим на ваш скил
|
07 фев 2011, 06:58 |
|
|
Taburen
[-0.5]
|
0
тредом ошибся носатый?
|
07 фев 2011, 14:27 |
|
|
Trivial
[-0.1]
|
0
Просто мы так искренне рады за =)
|
08 фев 2011, 19:13 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
1. Make /focus macro and use it on resto\balance druids 2. Make reflect macro and place it on [1]. 3. ???? 4. PROFIT
|
08 фев 2011, 19:19 |
|
|
Juice
|
0
Так после долгих дискуссий ответьте коротко и ясно человеку слабо мыслящим в игре воином (пвп) как изменения патча отразятся на воинах? жесткий это нерф или терпимо? Просто я считаю что загон чарджа и интерсепта под один кд довольно прилично порежит мобильность воина (кэп) но и некоторые другие классы в свою очередь не могут позволить себе даже такой мобильности....или я не прав? :)
|
08 фев 2011, 21:15 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Juice писал(а): Так после долгих дискуссий ответьте коротко и ясно человеку слабо мыслящим в игре воином (пвп) как изменения патча отразятся на воинах? жесткий это нерф или терпимо?
Вар слабее не станет, в общем. В дамаге гораздо сильнее, например.
|
08 фев 2011, 21:17 |
|
|
Juice
|
0
Sabeer писал(а): Juice писал(а): Так после долгих дискуссий ответьте коротко и ясно человеку слабо мыслящим в игре воином (пвп) как изменения патча отразятся на воинах? жесткий это нерф или терпимо?
Вар слабее не станет, в общем. В дамаге гораздо сильнее, например. Просто я не понимаю вайна раздувшегося вокруг этого патча...все обревелись и решили слезть на твинков пока якобы не будет "бафа" варов.
|
08 фев 2011, 21:20 |
|
|
Furred
|
0
Не пока не будет "бафа" , а пока обратно мобильность не вернут! Если бы люди хотели играть спамерами демейдж кнопак - в с5 все рерольнулись бы за ретардинов или сейчас ленсспамерами играли или енвеном ботами. Просто игра варом без мобильности может перестать доставлять - в связи с этим и негодуют. А люди, не понимающие, почему вары недовольны - начинают аж пеной исходить, что мы вайним на сложившуюся ситуацию и что "нам плохо". Лично мне не плохо - мне похуй на дамаг, я удовольствие от игры получать хочу! И дело тут не только в запиле цепта! Дело еще в ссаных багах! Ебучий платный Бетасервер какой-то, а не ОФФ. При пинге 100 (час+ мучался с провайдером, чтобы пинга добиться такого) мимо меня, как на лыжах, едут люди в стане, которых я не могу бить! Ну и венец творения - Героик Лип. В общем про вара можно найти в варвайн теме, там, если воспринимать только посты адекватных людей, суть складывающейся ситуации очень хорошо описана.
|
08 фев 2011, 21:21 |
|
|
Juice
|
0
Просто я не считаю что с данным изменением мобильность варов ТОТАЛЬНО пострадала.
|
08 фев 2011, 21:29 |
|
|
Elderfury
[0.2]
|
0
а я считаю) чарж-блинк и кури
|
08 фев 2011, 21:50 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
У вара просто нечем снимать/избежать рутов/замедлений кроме как бш. Хотя у большенства мили есть кулдауны поменьше для этого. Например ферала вобще не снять с цели (слава богу им решифт и зрутов нерфанут), у дк есть зелень которой можна не получать руты и еще много других кд (анхолики вобще почти незамедляемы будут) итак дали.
|
09 фев 2011, 01:00 |
|
|
LevelOne
[0.1]
|
0
Deathmont писал(а): У вара просто нечем снимать/избежать рутов/замедлений кроме как бш. Хотя у большенства мили есть кулдауны поменьше для этого. Например ферала вобще не снять с цели (слава богу им решифт и зрутов нерфанут), у дк есть зелень которой можна не получать руты и еще много других кд (анхолики вобще почти незамедляемы будут) итак дали.
читаю этот форум и патчноты... и все больше меня привлекает фури спек. там и дамаг ок и сейвталанты и снятие рутов с относительно небольшим кд.
|
09 фев 2011, 01:37 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
уровень один писал(а): Deathmont писал(а): У вара просто нечем снимать/избежать рутов/замедлений кроме как бш. Хотя у большенства мили есть кулдауны поменьше для этого. Например ферала вобще не снять с цели (слава богу им решифт и зрутов нерфанут), у дк есть зелень которой можна не получать руты и еще много других кд (анхолики вобще почти незамедляемы будут) итак дали.
читаю этот форум и патчноты... и все больше меня привлекает фури спек. там и дамаг ок и сейвталанты и снятие рутов с относительно небольшим кд. В ПВЕ спеке пиздуй в ульдуар(с)Армс вар 100 раз уже обсуждалось,даже сейчас Армс в разы лучше фури говорить по чему не буду и так всм понятно.
|
09 фев 2011, 01:55 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Все как в 5м сезоне, в убогом фури играли только потому, что армс был еще ущербнее.
|
09 фев 2011, 01:56 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
я взял 2к в 5м в армсе с Рдру,на локах\рп\некоторых 2 дд
|
09 фев 2011, 02:05 |
|
|
LevelOne
[0.1]
|
0
Eclipseer писал(а): я взял 2к в 5м в армсе с Рдру,на локах\рп\некоторых 2 дд
ты играешь в армсе только из принципа. это не аргумент. вот через пару неделек и увидим что получится. но отказываться от фурика только потому что он "пве" спек не стоит.
|
09 фев 2011, 02:10 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Он вроде вообще не играет варом, тем более армсом.
|
09 фев 2011, 02:11 |
|
|
LevelOne
[0.1]
|
0
inflame писал(а): Он вроде вообще не играет варом, тем более армсом.
он рерольнулся в лока только после опубликации патчнотов.
|
09 фев 2011, 02:16 |
|