Патч 4.2.0
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
x0ma писал(а): HellPlay писал(а): И где тут я ссылаюсь на не играбельность спека? У тебя что два варианта только? Оп или неиграбельность? Золотой середины не бывает чтоли? ты в каждой теме отписываешься как сложно брать рейтинги в дестракте, не строй дурачка. просто то что я линканул было на поверхности, рыться в тонне дерьма чтоб что то тебе доказать нет никакого желания Ламерские отговорки. |
10 июн 2011, 13:13 |
|
|
0
Wolfenstein писал(а): soulmoon писал(а): я думаю если бы лок стал оп, то на арене его было бы так же много как говна за баней дк. Соглашусь с вами, по моему я все таки переборщил с тем что назвал алоков после фдк самыми опнутыми) В порядке опшности из дд: фрост дк, фрост маги, армс вары, роги,фералы, шадов присты и только потом уже локи. |
10 июн 2011, 18:49 |
|
|
0
Costigan писал(а): Wolfenstein писал(а): soulmoon писал(а): я думаю если бы лок стал оп, то на арене его было бы так же много как говна за баней дк. Соглашусь с вами, по моему я все таки переборщил с тем что назвал алоков после фдк самыми опнутыми) В порядке опшности из дд: фрост дк, фрост маги, армс вары, роги,фералы, шадов присты и только потом уже локи. cool story bro |
11 июн 2011, 12:53 |
|
|
0
откройте АТР
Топ 20 - 11 локов Аще неиграбельный класс |
11 июн 2011, 13:07 |
|
|
0
karakas писал(а): откройте АТР Топ 20 - 11 локов Аще неиграбельный класс Лок - охуенный саппорт класс, что за ересь ты несешь про баланс? Поиграй 1х1 с любым мили - классом, посмотри на баланс |
13 июн 2011, 07:57 |
|
|
0
мля выходит я нуб что аш в лсд не могу вырватся в топ
|
14 июн 2011, 00:33 |
|
|
0
soulmoon писал(а): мля выходит я нуб что аш в лсд не могу вырватся в топ Купил Фдк - за день забиндил важные кнопки на барабаны - играю рок - хуячу 2900 |
14 июн 2011, 08:49 |
|
|
0
не хочу я быть голубоглазым.
Кстати, поиграл недавно дестриком, ему похоже скрыто увеличили шанс прока Могущественного беса, за бой бывало 2 раза подряд срабатывало. Или мне подфартило? :) |
14 июн 2011, 16:34 |
|
|
0
soulmoon писал(а): не хочу я быть голубоглазым. Кстати, поиграл недавно дестриком, ему похоже скрыто увеличили шанс прока Могущественного беса, за бой бывало 2 раза подряд срабатывало. Или мне подфартило? :) 3раза прокает иногда. |
14 июн 2011, 16:59 |
|
|
0
soulmoon писал(а): не хочу я быть голубоглазым. Кстати, поиграл недавно дестриком, ему похоже скрыто увеличили шанс прока Могущественного беса, за бой бывало 2 раза подряд срабатывало. Или мне подфартило? :) сарказм же! |
14 июн 2011, 17:36 |
|
|
0
жаль что иногда вообще не прокает!)
|
14 июн 2011, 17:44 |
|
|
0
Нда, зато забиндить диспел от импа на двоечку и жмякать по кд - мое самое любимое развлечение :)
|
15 июн 2011, 08:15 |
|
|
0
А сколько здоровья у этого ушастого чморя? 38к или 90к как у всех петов?
|
15 июн 2011, 08:56 |
|
|
0
Дохнет он как мухи
|
15 июн 2011, 09:05 |
|
|
0
А кстати лок в аутленде 64 левела бегал сразу с 2 петами, и обоих натравил на меня: собакой и слизнем это как такое возможно???
|
15 июн 2011, 09:07 |
|
|
0
Fornax писал(а): А кстати лок в аутленде 64 левела бегал сразу с 2 петами, и обоих натравил на меня: собакой и слизнем это как такое возможно??? по сабжу - тебя сглючило. или лока сглючило. но когото из вас - точно. |
15 июн 2011, 09:15 |
|
|
0
Fornax писал(а): А кстати лок в аутленде 64 левела бегал сразу с 2 петами, и обоих натравил на меня: собакой и слизнем это как такое возможно??? в хэллфаере дают квест и собаку. собака срет, из говна надо выковыривать квеститем. собака в случае разборок бежит кусать. |
15 июн 2011, 10:37 |
|
|
0
soulmoon писал(а): не хочу я быть голубоглазым. Кстати, поиграл недавно дестриком, ему похоже скрыто увеличили шанс прока Могущественного беса, за бой бывало 2 раза подряд срабатывало. Или мне подфартило? :) кстати тестил, что с талантом на импа, что без таланта, прокает примерно одинакого, хатя наверно тоже сфортило много раз |
15 июн 2011, 15:25 |
|
|
0
Вот что близы пишут про новый легендарный посох
Clarification: Dragonwrath, Tarecgosa's Rest Dragonwrath is designed to be DOT-friendly. Simply put, it has a chance to copy each tick of a DOT spell. There is no internal cooldown, since we want it to be good for warlocks and Shadow priests. Furthermore, the proc chance is adjusted favorably for pet specs that derive a significant portion of their DPS from pets. Our goal is to tune Dragonwrath in such a way that you can give it to any caster without anticipating certain classes or specs getting a bigger benefit than others. Ну что даже теперь дерьмовешатели и фироботы будут ныть что их обделили - это первое за 6 лет легендарное оружие для спед дд. И особенно для афиков будет - обвешал дерьмецом и гоу за колонны (сначала 3 круга по часовой, потом 3 круга против часовой и как выходишь враг уже жмет релиз спирит). Не будет прока внутреннего кд и будут удваиваться не только направленные спелы, но еще и доты, с дотов будет прокать очень часто. Так что ресторшам+афлик+мункин или ресторшам+афлик+шп с двумя драгонвросами и фул перековкой, жемингом и чарингом на хасту будет ОП сетап инфа 100% |
16 июн 2011, 02:14 |
|
|
0
ты так говоришь, будто эту пуху будут за хонор продавать
не очкуй, пацанчик, не обидят тебя локи |
16 июн 2011, 06:30 |
|