Патч 4.2.0  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0
Сообщение Re: Патч 4.2.0
Alaron писал(а):

Costigan писал(а):

ебать даун попробуй поиграть локом на арене а потом пизди. Фироботов блять.Еще скажи что локи ОП.

Локи оп.

А если дестракт?

07 июн 2011, 12:40
Профиль Skype

0
в млш можно без талантов играть

07 июн 2011, 15:34

<Бильдербергский Клуб>

0
x0ma писал(а):

в млш можно без талантов играть

Вафле можно хоть в чём угодно играть.

07 июн 2011, 15:39
Профиль Skype

0
скажи какой у тебя максрейт в афли и я скажу какой у меня ммр в млш

07 июн 2011, 15:42

<Бильдербергский Клуб>

0
x0ma писал(а):

скажи какой у тебя максрейт в афли и я скажу какой у меня ммр в млш

Хаха.

07 июн 2011, 15:45
Профиль Skype

0
слив засчитан :dirol

07 июн 2011, 15:47

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Сообщение Патч 4.2.0
ммр это серьезный бизнес

07 июн 2011, 15:53

<Бильдербергский Клуб>

0
Сообщение Патч 4.2.0
streeter писал(а):

ммр это серьезный бизнес

В 0/0/0 билде наверное ещё.

07 июн 2011, 15:54
Профиль Skype

0
ну за 1 день мы не успели еще догнать ммр, но тим рейтинг уже побольше чем у всякой ракоты которая ссылается на неиграбельность своего спека

07 июн 2011, 16:02

<Бильдербергский Клуб>

0
x0ma писал(а):

ну за 1 день мы не успели еще догнать ммр, но тим рейтинг уже побольше чем у всякой ракоты которая ссылается на неиграбельность своего спека

Где я ссылался на не играбельность спека?
С этими ребятами я пошел поиграть по фану. Мне срать на рейт и на глада, к концу сезона он у меня всё равно будет.
З.ы Таблеточки попей, а то у тебя бугурт.

07 июн 2011, 16:09
Профиль Skype

0
выучил новое слово? где бугурт? а гладиатор у тебя будет разве что за 5х5, впрочем как всегда

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
HellPlay писал(а):

HellPlay писал(а):

Alaron писал(а):

Локи оп.

А если дестракт?

07 июн 2011, 16:31

<Бильдербергский Клуб>

0
x0ma писал(а):

выучил новое слово? где бугурт? а гладиатор у тебя будет разве что за 5х5, впрочем как всегда

Впрочем он за 3х3.
Аггро и оскорбления это признак явного бугурта. Могу свечей подогнать по дешовке если надо.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
x0ma писал(а):

HellPlay писал(а):

HellPlay писал(а):

Alaron писал(а):

Локи оп.

А если дестракт?

И где тут я ссылаюсь на не играбельность спека?
У тебя что два варианта только? Оп или неиграбельность? Золотой середины не бывает чтоли?

07 июн 2011, 16:38
Профиль Skype

0
x0ma писал(а):

HellPlay писал(а):

HellPlay писал(а):

Alaron писал(а):

Локи оп.

А если дестракт?

Во первых начнем с того что хеллплей уже апал глад рейт у него вроде было почти 2800 в 3x3.А на звание можно и насрать!
Во вторых вопрос его "А если дестракт?" не означает что он ссылался на неиграбельность своего спека.Он просто имел ввиду что относительно афлика, дестро не опнутый спек.Хотя так оно и есть, афлики щас после фдк самый опнутый спек для арены.Просто разница между Фдк и Алоком в том ,что первому чтобы ворваться на глад рейт достаточно еб...м по клаве пройтись, а второму нет)

07 июн 2011, 23:31

0
я думаю если бы лок стал оп, то на арене его было бы так же много как говна за баней дк.

08 июн 2011, 06:17

0
блять они просто обязанны отменить это конченное изменение!!!

08 июн 2011, 11:05

0
Посмотрите топ всех батлгрупп, там афликлоков расплодилось как тараканов, какие еще доказательства нужны что они для арены заипись какие крутые (да пусть в ворлд пвп и на бг они и говнари, но на арене одни из лучших), причем в очень разных сетапах:
:маг: :чернокнижник: + хил, :чернокнижник: :разбойник: + хил, :чернокнижник: :воин: + хил, :чернокнижник: :рыцарь смерти: + хил, :чернокнижник: :жрец: +хил и есть еще менее популярные

08 июн 2011, 11:20

0
Откроем армори 3х3 шквала (топ 50):
воин - 18
друид - 11
жрец - 22
маг - 15
охотник - 7
паладин - 13
разбойник - 9
рыцарь смерти - 14
чернокнижник - 10

шаман - 12

Если не учитывать гибридов (и танкоспеков, которых в топ 50 нет), то из 6 чистых дд классов лок на 4 месте.

А ещё понятие эффективность отличается от понятия сложность (например хпал не сложный и не эфективный в этом патче, когда фрост дк сами понимаете что).

п.с. херню написал какую-то

08 июн 2011, 12:01

0
Wolfenstein писал(а):

x0ma писал(а):

HellPlay писал(а):

HellPlay писал(а):

Alaron писал(а):

Локи оп.

А если дестракт?

Во первых начнем с того что хеллплей уже апал глад рейт у него вроде было почти 2800 в 3x3.А на звание можно и насрать!
Во вторых вопрос его "А если дестракт?" не означает что он ссылался на неиграбельность своего спека.Он просто имел ввиду что относительно афлика, дестро не опнутый спек.Хотя так оно и есть, афлики щас после фдк самый опнутый спек для арены.Просто разница между Фдк и Алоком в том ,что первому чтобы ворваться на глад рейт достаточно еб...м по клаве пройтись, а второму нет)

Fornax писал(а):

Посмотрите топ всех батлгрупп, там афликлоков расплодилось как тараканов, какие еще доказательства нужны что они для арены заипись какие крутые (да пусть в ворлд пвп и на бг они и говнари, но на арене одни из лучших), причем в очень разных сетапах:
:маг: :чернокнижник: + хил, :чернокнижник: :разбойник: + хил, :чернокнижник: :воин: + хил, :чернокнижник: :рыцарь смерти: + хил, :чернокнижник: :жрец: +хил и есть еще менее популярные

налицо последняя стадия тяжёлой болезни
самые тяжкие симптомы в виде красной жопы и летящих из неё кирпичей позволяют сделать последний диагноз
вам необходимо обратиться в клинику

08 июн 2011, 14:31

0
soulmoon писал(а):

я думаю если бы лок стал оп, то на арене его было бы так же много как говна за баней дк.

Соглашусь с вами, по моему я все таки переборщил с тем что назвал алоков после фдк самыми опнутыми) :blu :blu

08 июн 2011, 23:48

0
HellPlay писал(а):

И где тут я ссылаюсь на не играбельность спека?
У тебя что два варианта только? Оп или неиграбельность? Золотой середины не бывает чтоли?

ты в каждой теме отписываешься как сложно брать рейтинги в дестракте, не строй дурачка. просто то что я линканул было на поверхности, рыться в тонне дерьма чтоб что то тебе доказать нет никакого желания

09 июн 2011, 23:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru