Автор |
Сообщение |
reo
[-0.1]
|
0
Re: Патч 4.2.0
Сейчас никто и не ноет, лок шикарно раскачивает соперников, посмотрим что в 4.2 будет...
|
20 июн 2011, 12:34 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Патч 4.2.0
Ну видимо я какую то другую тему читал, в той каждый 2 пост нытье локов был
|
20 июн 2011, 13:02 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
нытье было про дуэли и 2*2
|
20 июн 2011, 13:11 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
Патч 4.2.0
ZoraMax писал(а): Ну видимо я какую то другую тему читал, в той каждый 2 пост нытье локов был
А выживаемость лока? и тики бича агонии по 400 если не под проками. А еще хуй покастуешь под ебаными мили кливами?
|
20 июн 2011, 16:23 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Патч 4.2.0
Тунельный дамаг лока по 1 цели может и не очень, ну это компенсируется тем, что лок может бить сразу много целей, а выживаемость лока под ассистом тим мейтов тоже очень большая. В принципе, что дамаг, что выживаемость у лока ни чуть не хуже какая была в личе. Если ты не можешь кастовать под 2 мили это твои проблемы, в катаклизме ни че нового милишникам особа не добавели, что локам стало на много труднее кастовать под 2 мили.
|
20 июн 2011, 16:51 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
Патч 4.2.0
ZoraMax писал(а): Тунельный дамаг лока по 1 цели может и не очень, ну это компенсируется тем, что лок может бить сразу много целей, а выживаемость лока под ассистом тим мейтов тоже очень большая. В принципе, что дамаг, что выживаемость у лока ни чуть не хуже какая была в личе. Если ты не можешь кастовать под 2 мили это твои проблемы, в катаклизме ни че нового милишникам особа не добавели, что локам стало на много труднее кастовать под 2 мили.
Ну конечно в скилле я тебе уступаю и твои доводы>мои доводы, но неужели если на тебе сидят дк+вар, вар+ферал, рога+рандом хуйло, то ты легко под ними живешь?Так же доставляет лоховской дамаг если кидать не под проками/юзами тринек и прочей еботы.Но если лока не трогают тогда все круто, но к сожалению: увидел лока - бей лока. Лично я когда играю паладином в тсг всегда рад, если против нас лок т.к. дамаги минимум а убивают его дк+вар очень быстро.
|
20 июн 2011, 18:22 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Патч 4.2.0
Что же у тебя за сетап такой, что тебя все время бьют. В голову приходят топ сетапы для лока, шп/лок/шам сова/лок/шам тут мили кливы чаще всего в шамана играют, дк/шам/лок тут играют в дк, ну еще есть сетап маг/лок/шам ну этот сетап как раз не плоха себя чувствует против мили кливов.
|
20 июн 2011, 19:08 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Патч 4.2.0
Costigan писал(а): ZoraMax писал(а): Тунельный дамаг лока по 1 цели может и не очень, ну это компенсируется тем, что лок может бить сразу много целей, а выживаемость лока под ассистом тим мейтов тоже очень большая. В принципе, что дамаг, что выживаемость у лока ни чуть не хуже какая была в личе. Если ты не можешь кастовать под 2 мили это твои проблемы, в катаклизме ни че нового милишникам особа не добавели, что локам стало на много труднее кастовать под 2 мили.
Ну конечно в скилле я тебе уступаю и твои доводы>мои доводы, но неужели если на тебе сидят дк+вар, вар+ферал, рога+рандом хуйло, то ты легко под ними живешь?Так же доставляет лоховской дамаг если кидать не под проками/юзами тринек и прочей еботы.Но если лока не трогают тогда все круто, но к сожалению: увидел лока - бей лока. Лично я когда играю паладином в тсг всегда рад, если против нас лок т.к. дамаги минимум а убивают его дк+вар очень быстро. Если ты играешь соло 5х5, то ты прав. Иначе - изволь. В том же РЛШ миликливу труднее всего забрать лока, т.к. есть куча инстант-контроля, порт, тот же масс фир и прочее.
|
20 июн 2011, 20:39 |
|
|
Jodaime
|
0
Патч 4.2.0
ZoraMax писал(а): Если ты не можешь кастовать под 2 мили это твои проблемы, в катаклизме ни че нового милишникам особа не добавели, что локам стало на много труднее кастовать под 2 мили.
В личе был фир который кастовался настолько быстро, что большинство игроков не всегда успевали дать в каст да и фейкнуть с такой хастой было куда легче)
|
21 июн 2011, 12:56 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Патч 4.2.0
Когда на тебе 2 мили, кастовать фир на них нет смысла, так что пох, что он на 0.3 сек быстрее кастовался
|
21 июн 2011, 14:07 |
|
|
Wolfenstein
[0.4]
|
0
Патч 4.2.0
Зачем рвать жопу сингл фиром, если у афликов есть инстант мас фир!Скинуть с себя всяких там рог фералов дк ретриков для афлика не проблема.Поэтому и играют в него не так часто.
|
21 июн 2011, 17:35 |
|
|
Sheepz
|
0
Патч 4.2.0
Wolfenstein писал(а): Зачем рвать жопу сингл фиром, если у афликов есть инстант мас фир!Скинуть с себя всяких там рог фералов дк ретриков для афлика не проблема.Поэтому и играют в него не так часто.
хахахаах
|
21 июн 2011, 17:39 |
|
|
Jodaime
|
0
Дэм, а че ты без тим?Помню ты много кричал про то что возьмешь глада в демоне;)Видать нефортануло в пве спеке ворваться
|
21 июн 2011, 17:48 |
|
|
Wolfenstein
[0.4]
|
0
И что ты хотел этим сказать? Jodaime писал(а): Дэм, а че ты без тим?Помню ты много кричал про то что возьмешь глада в демоне;)Видать нефортануло в пве спеке ворваться
Не знаю кто ты такой ваще, но хз когда и кому я такое мог сказать, я и не думал о гладе в МЛД, другое дело в гейском ресторшам кливе, но осилить глада в МЛД даже с афликом далеко не все способны!Думал взять ачиву 2700, но обстоятельства сложились так что пришлось стопнуть арену, напарник нашел новую девушку, времени до игры у него не оставалось почти)У меня же были постоянные отъезды в связи с работой, которые до сих пор не кончились.Поэтому я и не аренюсь вот уже как больше двух недель.
|
21 июн 2011, 19:05 |
|
|
Sheepz
|
0
Wolfenstein писал(а): И что ты хотел этим сказать? ничего, очевидно же
|
21 июн 2011, 19:08 |
|
|
soulmoon
[0.1]
|
0
Jodaime писал(а): Дэм, а че ты без тим?Помню ты много кричал про то что возьмешь глада в демоне;)Видать нефортануло в пве спеке ворваться
гитариста же пофиксили
|
21 июн 2011, 20:28 |
|
|
Jodaime
|
0
Wolfenstein писал(а): И что ты хотел этим сказать? Jodaime писал(а): Дэм, а че ты без тим?Помню ты много кричал про то что возьмешь глада в демоне;)Видать нефортануло в пве спеке ворваться
Не знаю кто ты такой ваще, но хз когда и кому я такое мог сказать, я и не думал о гладе в МЛД, другое дело в гейском ресторшам кливе, но осилить глада в МЛД даже с афликом далеко не все способны!Думал взять ачиву 2700, но обстоятельства сложились так что пришлось стопнуть арену, напарник нашел новую девушку, времени до игры у него не оставалось почти)У меня же были постоянные отъезды в связи с работой, которые до сих пор не кончились.Поэтому я и не аренюсь вот уже как больше двух недель. Слушай а ты когда снова начнешь арениться?Все равно 4.2 афлики будут не торт поэтому думаю в патче врываться демоном как раз к этому моменту друг должен будет докачать элем шаму;)Нужны будут твои советы а еще лучше стрим!
|
24 июн 2011, 13:38 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Почему афлики в 4.2 будут не торт? Для идиотов может быть и не торт...
|
24 июн 2011, 18:42 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Tiga писал(а): Почему афлики в 4.2 будут не торт? Для идиотов может быть и не торт...
Во всяком случае, в 4.0.6 они были слаще
|
24 июн 2011, 22:23 |
|
|
НateMe
|
0
да достал этот афликт , ссаный сапорт , хочу быть уже полноценным ебошером который даёт в щи за ошибку!
|
24 июн 2011, 22:29 |
|