Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Патч 4.3: Легендарные кинжалы + Игромир
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Три красных гнезда и куча арп - не стал бы. Чем бы он был лучше |
28 сен 2011, 15:50 |
|
|
0
KaspAr писал(а): Цитата: Три красных гнезда и куча арп - не стал бы. Чем бы он был лучше ШМ медленнее (выше верхний дамаг), больше статы (сила+выносливость), больше крита, присутствует полезнейший АРП и прок. |
28 сен 2011, 15:57 |
|
|
0
Я и говорю, без прока он был бы не больше чем пве железка, пусть и с классными статами. Для тех же ретрика и дк, Глоренцельг явно профитнее в плане набора статов
|
28 сен 2011, 17:44 |
|
|
0
kjk лол ? у него верхныий урон 1600 был дпс не важен для вара , важен верхний придел дамага пухи 1400 был у т2<меч с хм лича< и даже без прока бы легендарка была бы очень крутой для вара
|
28 сен 2011, 18:00 |
|
|
0
Вы все никак суть не уловите, я лишь пытаюсь объяснить что без прока шм обычная пве пушка, которая дисбаланса на арене по сути бы не ввела
|
28 сен 2011, 18:03 |
|
|
0
KaspAr писал(а): Вы все никак суть не уловите, я лишь пытаюсь объяснить что без прока шм обычная пве пушка, которая дисбаланса на арене по сути бы не ввела Не обычная, а лучшая ПвЕ пушка. |
28 сен 2011, 19:44 |
|
|
0
Забавно, будет 3 варианта (25ка рандом, 25ка нормал ги рейд,25ка хм ги рейд) легендарок-дагеров ...
У каждого варианта будет свой прок ... + ко всей херне еще и -50% дамаги с бэкстаба (инфа не точная) - ахуенно, а это очень печально для обычных дагеров , либо привет муть,либо шд-хемо билд... вот такая херня |
04 окт 2011, 15:59 |
|