Blizzard опубликовали скриншот: разбойник в сете Т13 с двумя легендарными кинжалами из патча 4.3. Комментарии думаю излишне. RedBull - нервно курит в сторонке =)
Blizzard на Игромире: (с 6 по 9 октября в московском выставочном комплексе «Крокус Экспо»)
Мы подготовили для вас около 100 компьютеров, чтобы у каждого был шанс насладиться великолепной подборкой наших игр. Исследуйте мрачные подземелья Diablo III, которую жюри на gamescom в августе официально объявило лучшей компьютерной игрой. Перевоплотитесь в Керриган – величайшую злодейку всех времен, по мнению читателей GameSpot – и отправьтесь на выполнение первых миссий новой кампании в предстоящем дополнении StarCraft II: Heart of the Swarm. Ну и наконец, если вам еще не доводилось бывать в Азероте, который буквально вывернуло наизнанку после выхода последнего дополнения, то у вас будет великолепная возможность совершить экскурсию по World of Warcraft: Cataclysm.
Мы будем рады видеть вас на нашем стенде (A2) в 13 зале третьего павильона!
23 сен 2011, 22:07
Лулзач
[1.3]
0
Патч 4.3: Легендарные кинжалы + Игромир
Оказывается Бэтмен: Темный рыцарь даже на метелицу оказал влияние. не хватает только сета в виде джокера для полного счастья.
23 сен 2011, 22:22
Chewbaccaboy
0
ахиреть тока вот сомнения появились, что то лезвия как то е вписываются в скрин, мб фейк
скрин очень похож на фэик, как то дагера невписываются в общий рисунок
23 сен 2011, 22:31
demh
[48.5]
0
Скриншот опубликован на официальной facebook странице world of warcraft:
Вложение:
not_fake.jpg
23 сен 2011, 22:38
Лулзач
[1.3]
0
Kaboom писал(а):
скрин очень похож на фэик, как то дагера невписываются в общий рисунок
вполне реально, что модель даггеров недорисована, т.е. они макет накидали и все. тем более, что они в самой новости делают уклон на крылья, которые и показывают на скрине. Они же не пишут - посмотрите какие будут даггеры.
ну и по поводу фэика. Что-то я не припоминаю фэиков на mmo, а новость взята именно оттуда, т.к. там она появилась на пару часов раньше.
Как-то простовато выглядят дагеры для легендарки то, мне кажется.
23 сен 2011, 23:13
Chewbaccaboy
0
24 сен 2011, 00:00
Fizz
[0.9]
Крылья уже были. У локов правда в а3/т6
24 сен 2011, 01:05
Fullhatesan
0
так..я надеюсь это не новый флаймаунт(ну флайформа...а то опыт легендарного стафа подсказывает что всё возможно....)....иначе привет AION стайл и фап на пведрочеров
вот почему для сраных пвешничков делают такое, а для тех кому не интересна эта херотень не делают-_-
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.