ап милишников, увеличение атак повера ауры с 10% до 20%
они писали про рейды, возможно воткнут бонус к ауре как рейдбаф ...
ps и ещё, то что написано зелёным на ммочемпе и не совпадает с блупостом ещё не означает что это так и есть. Я вообще не понимаю откуда они берут эту инфу, ибо перед 4.2 в зелёных постах такую херь писали, и половины не сбылось даже. Так что если видите опасность в зелёнке паниковать не стоит
28 сен 2011, 08:52
sabros
0
Patch 4.3 on PTR
Близы просто удивляют,можно сказать забирают то что нам дали в катаклизме!
Близы просто удивляют,можно сказать забирают то что нам дали в катаклизме!
Ваншот за тучку?
Yusif писал(а):
Рогов не нерфили, дамаг останется таким же, вообшем бс и амбуш снизятся на 3-4%.. А с учетом нового абуза а11 близзы сделали это чтоб роги не ваншотали за станлок, ибо и сейчас 70% можно сбрить за стан
Вары так же писали перед 4.2 что им понерфили на 8% дамаг что бы они с т2 не ваншотали
Все ждут 4.3, якобы будет баланс, ведь уже далеко не начало сезона, если будет гавно - то наверно ливы пвпшников из игры будут еще больше. Я и не заметил как уже прошел с10, известным игрокам кто лутал р1 в с10 уже насрать на него посути. В то же время выйдет д3 и есть ск2 и прочие игры, которые не такие дорогие, и в которых больше возможностей.
28 сен 2011, 09:58
vassabi
[-1.4]
0
Patch 4.3 on PTR
Enarce писал(а):
Все ждут 4.3, якобы будет баланс, ведь уже далеко не начало сезона, если будет гавно - то наверно ливы пвпшников из игры будут еще больше. Я и не заметил как уже прошел с10, известным игрокам кто лутал р1 в с10 уже насрать на него посути. В то же время выйдет д3 и есть ск2 и прочие игры, которые не такие дорогие, и в которых больше возможностей.
а что в твоём понимании баланс ???расскажи если не затруднит
28 сен 2011, 11:00
Moren
[0.3]
0
Patch 4.3 on PTR
«Печать прозрения» больше не возвращает 15% базового запаса маны. Также мы изменили способность «Безупречное правосудие» – теперь она восстанавливает ману, так что паладинам Света больше нет необходимости использовать «Правосудие» каждые 8 секунд. С этими изменениями паладины будут использовать «Правосудие» раз в 30 секунд, что выглядит более разумным. При использовании «Правосудия» каждые 8 секунд выбирать в цель других персонажей и лечить их становится непросто.
И в чем сейчас будет преимущество шамана перед паладином? Если раньше это был шок, то что теперь??
каждый по-своему хорош, с чего кто-то стал лучше то 0О
28 сен 2011, 11:16
фыфро
0
Patch 4.3 on PTR
vassabi писал(а):
на сервер не зайти птр лагает жёстко можно чаров создавать с русскими никами а близы трындели про то что этого не реализовать )
я ещё на 4.1 на птр персов с русскими никами создавал
28 сен 2011, 11:35
lie2me
0
Patch 4.3 on PTR
Kilaf писал(а):
И в чем сейчас будет преимущество шамана перед паладином? Если раньше это был шок, то что теперь??
Почему должно быть преимущество? Они просто разные. У пала есть сакра для авойда контроля, бабл, боп. У шамана есть чудо-тотем, тотем трепета, НСка, граудинг.
28 сен 2011, 11:43
Епть
[0.2]
0
Patch 4.3 on PTR
Шок 25сек меня лично радует. Осталось понерфить в хлам фералов и бафнуть ретриков и патч будет один из лучших. По поводу холи палов пока сам не поиграю выводы излишне.
Шок 25сек меня лично радует. Осталось понерфить в хлам фералов и бафнуть ретриков и патч будет один из лучших. По поводу холи палов пока сам не поиграю выводы излишне.
ага надейся и жди )
28 сен 2011, 11:52
just4fun
[4.3]
0
Patch 4.3 on PTR
Епть писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.