Близы просто удивляют,можно сказать забирают то что нам дали в катаклизме!
Ваншот за тучку?
Yusif писал(а):
Рогов не нерфили, дамаг останется таким же, вообшем бс и амбуш снизятся на 3-4%.. А с учетом нового абуза а11 близзы сделали это чтоб роги не ваншотали за станлок, ибо и сейчас 70% можно сбрить за стан
Вары так же писали перед 4.2 что им понерфили на 8% дамаг что бы они с т2 не ваншотали
Посмотрим чо, Я как то пережил нерф шв и коша в том патче, хотя все роги ныли что "Нипаиграт!! Убераю подписку, удаляю чара!!"
28 сен 2011, 14:01
Ohwait
[0.8]
0
Patch 4.3 on PTR
У ретриков слабый дамаг да, особенно эти молотки под крыльями по 35к надо апнуть, вот тогда будут ретрики моей мечты.
надо рогов апнуть, хуле по ~10к бэкстабы невнушают, где бэкстаб в виде 50к?
28 сен 2011, 17:03
Септефрил
[-1.1]
0
Patch 4.3 on PTR
но необходимость вручную переключать цели для распространения «Огненного шока» сильно затрудняла игру
лол? Затрудняла игру? Игра и так 12+, они ее хотят сделать 4+? Иль чтоб даже девочки с прогрессирующим синдромом дауна могли отлично пвешить, одеваться в легендарки, брать глодеатора итд?
28 сен 2011, 17:06
фыфро
0
Patch 4.3 on PTR
Септефрил писал(а):
но необходимость вручную переключать цели для распространения «Огненного шока» сильно затрудняла игру
лол? Затрудняла игру? Игра и так 12+, они ее хотят сделать 4+? Иль чтоб даже девочки с прогрессирующим синдромом дауна могли отлично пвешить, одеваться в легендарки, брать глодеатора итд?
а ты в 12 лет мог вручную переключать цели для распространения огненного шока?
28 сен 2011, 17:08
Септефрил
[-1.1]
0
Patch 4.3 on PTR
Цитата:
а ты в 12 лет мог вручную переключать цели для распространения огненного шока?
Имеется ввиду в сравнении с другими классами это довольно сложно, нежели жать свайп/мультишот/близзарж и прочую херь.
Тут линковали уже паловскую няшечку? ВОТ ОН ВОТ ОН!! сет моей мечты
Я не слежу особо за палами, но по-моему, ничего лучше у них еще не было Одеть к этому сету длинный красный плащик, м-м-м...
сейчас сет должен быть не то чтобы красивым, а хотябы не еб***ким. По сравнению с петухом в пве сет хороший ps ободок какой-то над головой непонятно зачем а так кул
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.