Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Патч 4.3: трансмогрификация  
Автор Сообщение

0
Сообщение Патч 4.3: трансмогрификация
aNoob1s писал(а):

Кстати, может в следующем патче появятся кровь и расчленёнка? Разлетающийся в кишки орк или гном поднимут популяцию вова еще на пару миллионов. :diablo

лучше пусть добавят реалистичности по типу вышел :tauren: :жрец: + :undead: :маг: например на арену а против них :gnom: :воин: и :gnom: :жрец:

и всё ... маг дает нову таурен топчет сначала одного гнома потом второго :D
ммм... мечты мечты :)

18 авг 2011, 14:30

0
Kaboom писал(а):

Каждый умник считает своим долгом сказать о том как это круто или на оборот. П.с не нравится внешний вид шмотки не одевай её, не нравится трансчтото там не делай, не нравиться твой класс в пвп прокачаи того кто нравится/не играй в пвп, не нравится пве и пвп целуй белочек, не нравится игра НЕ ИГРАЙ.

Форум для этого и создан. А тебя никто и не спрашивает , что и кому делать.

18 авг 2011, 14:32

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Zoxius писал(а):

и всё ... маг дает нову таурен топчет сначала одного гнома потом второго :D
ммм... мечты мечты :)

:facepalm

18 авг 2011, 14:39

0
Djungarik писал(а):

ой ну нафиг эти убогии старые сеты

еще бы ведь у тебя их нет =D вотлк нубодите

18 авг 2011, 14:41

0
Стары и новые сеты совершенно разные, как будто из разных игр.. Смотреться в одном мире они будут очень убого!

18 авг 2011, 15:33

0
Bagaquake писал(а):

Стары и новые сеты совершенно разные, как будто из разных игр.. Смотреться в одном мире они будут очень убого!

Почему?

18 авг 2011, 15:33

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Клык Забвения :love :love :love :love

18 авг 2011, 15:53

0
Близзам стоило еще в посте про трансморф сделать несколько грамм ошибок, был бы ваще адок :D

18 авг 2011, 15:59

Сервер: Черный Шрам
0
ну наконец-то вов окончательно сдохнет

18 авг 2011, 16:29

0
http://ru.wowhead.com/item=19019

Ну вы поняли.

18 авг 2011, 16:40

0
Hireadan писал(а):

http://ru.wowhead.com/item=19019

Ну вы поняли.

You will not be able to transmogrify using a legendary item as either the source or the recipient of a change.

http://blue.mmo-champion.com/topic/1911 ... -is-coming
Легендарки нельзя будет.

18 авг 2011, 16:46
Пилигрим

0
Тред не читай @ сразу отвечай.

Трансмогрифицкация это лютейший вин. Сейчас всякие Т2 это только время, потраченное на фарм старых инстов, половина персонажей осиливает соло, ценности всё равно никакой, недоступные же сеты типа Т3 или Атиеша сохранят свою уникальность, но наблюдать на своей модельке любимый сет без заморочек с файлами игры бесценно. Как последствие, Близзард могут увидеть, какие сеты больше всего нравятся игрокам, быть может, повлияют на своих дизайнеров и мы наконец увидим сеты, при первом взгляде на которые понятно, кто перед нами - маг или прист, хант или шам.

Я смеюсь в голос от тех, кто пишет, что на арене не сможет ориентироваться на врагов. Нет, вы серьёзно определяете классы по шмоту? 4ый сезон помните, нет? Поставьте Classicons, наконец. А про "по цвету сета сразу ясно, обычный или 2200". Это не важно, блин, совершенно, игроки с 2300+ раз в сотню игр видят обычный шмот, игроки с 1800 вовсе не видят сеты за 2200, все играют в своей прослойке.

Не могу, чёрт возьми, найти копию поста с вохи, где: "новое привносят - плохо, старое оставляют - плохо, ничего не делают - плохо, блю постов нет - плохо, посты есть - плохо etc." Один в один.

Аплодирую стоя.

18 авг 2011, 17:04

0
Alaron написал единственный адекватный пост. Вид седа не есть значительная потеря в пвп. Тут можно развести кучу тягомотины по поводу однообразия сетов и то что они убоги в последнее время.
Так что сама идея не плоха, главное какова будет реализация.

18 авг 2011, 18:03

0
вов уже не торт. :facepalm

18 авг 2011, 18:23

0
Опять переюз старого контента, но на этот раз более полезный и приятный.

18 авг 2011, 20:52

0
Превращать шмот можно будет в тот что в сумке я правильно понял?)

18 авг 2011, 22:03
Профиль Skype

0
Duracell писал(а):

Превращать шмот можно будет в тот что в сумке я правильно понял?)

Пока точно неизвестно, но все-таки видимо да.

18 авг 2011, 22:04

<Э Б О Л А Б О Й С>

Сервер: Свежеватель Душ
0
а мне кажется, что в дуротарах пестрототы будет как на гей параде :bo

18 авг 2011, 23:18
Профиль Skype

0
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic ... age=14#280
Хотелось бы подтвердить, что трансмогрификация возможна только при наличии в вашем инвентаре предмета, внешний вид которого вы хотите скопировать.

19 авг 2011, 02:35

<Чисто по фану>

Сервер: Черный Шрам
0
Ривера писал(а):

Такое чувство , что большенство отписавшихся играет на пиратках и просто бредят в мечтах о это неведомой херне .
Идея сама по себе провальна , почему спросите ? - Ок , сейчас выходя на арену , да и не только сейчас , а всегда так было , степерь одетости противника оценевается по сету , т.е выходим допустим 3х3 против каких-нибудь авар+хпал+дк , как бы нужно играть в свитч между дк и палом , но при близком контакте видим : дк - пушка и плечи а10 т2 ( значит в большинстве ситуаций дк имеет ок рейтинг и будет сейвиться ) , паладин - пушка т1 и плечи т2 а10 ( супер просто *сарказм* ) , вар плечи т11 и пушка с магмаря\чо - это эпик вин ! Паладина в циклон , вар умирает в течении нескольких секунд под варом и фмагом ( PROFIT!) .
Что же будет в патче 4.3 ? - Одеваю Я значит своего допустим рога в т13 ( фактически при попадании на арену я буду ТОП1 мясом ) , но применяю хитрый тактический маневр , просто беру шмот 10 сезона и кидаю его внешку на т13 ... PROFIT ! Кто будет бить рогу когда есть лок в тиме ? И пока противники в 3ке напрягают лока с 4500 реса , которого шаман не напрягаясь выхиливает , я рогой с 0 реса и хард капами меткости\мастерства расщипляю за станлок хилера .
Это ни есть баланс . Такого быть не должно .
люди отписавшиеся что-то типа "КУЛЛЛЛЛ" - вы сфирические дринеи , не ?

Скорее всего пве можно будет морфить только в пве, а пвп в пвп.

19 авг 2011, 07:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru