Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Патч 4.3: трансмогрификация
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну наконец-то.
Где вот только теперь новому чару а3 сет взять... беда. |
19 авг 2011, 08:57 |
|
|
0
я хотел заквотить пост риверы,но впадлу искать.херню сказал
|
19 авг 2011, 09:02 |
|
|
0
По хп/мане нормально определяется как одет чел. Хардкора только добавили.
|
19 авг 2011, 09:03 |
|
|
0
Sariel писал(а): Скорее всего пве можно будет морфить только в пве, а пвп в пвп. скорее всего нет |
19 авг 2011, 09:06 |
|
|
0
A8
|
19 авг 2011, 09:11 |
|
|
0
Не зря вернулся в WoW
Кстати скиньте ссылку где можно посмотреть все сеты всех сезонов и можно ли будет пве сеты на пвп менять(внешность ессно) |
19 авг 2011, 09:47 |
|
|
0
ХУман пал, спек холи, светоносный А8 Щит с иллидана и какую-нибудь хилпушку, мужицкий видок получится.
|
19 авг 2011, 10:02 |
|
|
0
Шапка т2 же.
Кстати, прикиньте сколько теперь будет стоить чар с Ашбрингером |
19 авг 2011, 10:12 |
|
|
0
Я пве давно не интересуюсь, старый добрый BWL ещё доступен?
|
19 авг 2011, 10:15 |
|
|
0
А как Вам лфг-рейды? Интересно прям что из этого выйдет.
|
19 авг 2011, 10:22 |
|
|
0
Ривера писал(а): Такое чувство , что большенство отписавшихся играет на пиратках и просто бредят в мечтах о это неведомой херне . Идея сама по себе провальна , почему спросите ? - Ок , сейчас выходя на арену , да и не только сейчас , а всегда так было , степерь одетости противника оценевается по сету , т.е выходим допустим 3х3 против каких-нибудь авар+хпал+дк , как бы нужно играть в свитч между дк и палом , но при близком контакте видим : дк - пушка и плечи а10 т2 ( значит в большинстве ситуаций дк имеет ок рейтинг и будет сейвиться ) , паладин - пушка т1 и плечи т2 а10 ( супер просто *сарказм* ) , вар плечи т11 и пушка с магмаря\чо - это эпик вин ! Паладина в циклон , вар умирает в течении нескольких секунд под варом и фмагом ( PROFIT!) . Что же будет в патче 4.3 ? - Одеваю Я значит своего допустим рога в т13 ( фактически при попадании на арену я буду ТОП1 мясом ) , но применяю хитрый тактический маневр , просто беру шмот 10 сезона и кидаю его внешку на т13 ... PROFIT ! Кто будет бить рогу когда есть лок в тиме ? И пока противники в 3ке напрягают лока с 4500 реса , которого шаман не напрягаясь выхиливает , я рогой с 0 реса и хард капами меткости\мастерства расщипляю за станлок хилера . Это ни есть баланс . Такого быть не должно . люди отписавшиеся что-то типа "КУЛЛЛЛЛ" - вы сфирические дринеи , не ? Всем мир =3 Ах да , начиная с т13 и а11 все сеты будут серыми коробками , а там типа дальше сами какой хотите вид , такой и применяйте . Кто там говорил о феиле поста ? |
19 авг 2011, 11:31 |
|
|
0
классная новость, рогу, пала, приста сразу переодену
|
19 авг 2011, 11:42 |
|
|
0
Цитата: Одеваю Я значит своего допустим рога в т13 ( фактически при попадании на арену я буду ТОП1 мясом ) , но применяю хитрый тактический маневр , просто беру шмот 10 сезона и кидаю его внешку на т13 ... PROFIT ! сейчас аналогично можно одеть фул пвешку, и накинуть плечи+голову+тело от пвп сета (тело не обязательно, зачастую оно не пестрое и не заметное), однако как видишь это довольно не популярный вариант. как я уже говорил, рес одевают не для того, чтобы в тебя не играли, а для того, что бы за случайный свитч ты не сдох как бомж. а свитч на арене зависит вовсе не от того, у кого сколько реса. |
19 авг 2011, 12:39 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Я пве давно не интересуюсь, старый добрый BWL ещё доступен? Да. Добавлено спустя 31 секунду: Bland писал(а): Шапка т2 же. Кстати, прикиньте сколько теперь будет стоить чар с Ашбрингером Он и сейчас стоит огого. |
19 авг 2011, 16:47 |
|
|
0
|
19 авг 2011, 16:54 |
|
|
0
сейчас хоть видишь насколько сильно будет дамажить/хилить соперник одним глазом осмотрев его шмот, а что будет теперь, ну нах
|
19 авг 2011, 23:08 |
|
|
0
Bland писал(а): Кстати, прикиньте сколько теперь будет стоить чар с Ашбрингером 800к рублей! jk цену надо снижать раз в 20-15 |
20 авг 2011, 10:37 |
|
|
0
Kaboom писал(а): Каждый умник считает своим долгом сказать о том как это круто или на оборот. П.с не нравится внешний вид шмотки не одевай её, не нравится трансчтото там не делай, не нравиться твой класс в пвп прокачаи того кто нравится/не играй в пвп, не нравится пве и пвп целуй белочек, не нравится игра НЕ ИГРАЙ. Суть в том, что у близзов достаточно микро/макро проблем в той же пвп сфере, а они тратят время на трансхерню эту. |
20 авг 2011, 12:41 |
|
|
0
Жаль,что легендарное оружие нельзя будет трансмогрифицировать:(
|
20 авг 2011, 13:49 |
|
|
0
А2/т5 и а3/т6 на мага просто
а то что на арене будут смены, глубоко похер) |