Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
нерфа палостана не будет потому что он был всегда, а вот всякие инстант фиры без кд и.т.д. это временная ошибка близов вот они и возвращают все как было. |
22 дек 2012, 11:15 |
|
|
-1
Парни линканите рогин А13,не могу найти(( P.S. зачем я докачал ферала? |
22 дек 2012, 11:16 |
|
|
Ломов писал(а): Чувствую видосов от готика станет поменьше=) А вот Акрололзы,Шадоссы,Рефлексити начнут нон стоп стримить свой скилл =) Синистр прости, тебязабыл =)
думаю еще и Рэкфул вдруг поймет что вар это не его выбор, Рога форэвэр блять=)
Во-первых, так, во-вторых нет =)
|
22 дек 2012, 11:16 |
|
|
0
Ломов писал(а): Чувствую видосов от готика станет поменьше=) А вот Акрололзы,Шадоссы,Рефликсити начнут нон стоп стримить свой скилл =) Синистр прости, тебязабыл =)
думаю еще и Рэкфул вдруг поймет что вар это не его выбор, Рога форэвэр блять=) |
22 дек 2012, 11:19 |
|
|
0
ребят вопрос не по теме, тока на ру вкладке армори опаздывает на месяц? =) |
22 дек 2012, 11:20 |
|
|
0
Растолкуйте что с шоквейвом варовским? Теперь кд 20сек, но если попадёшь по трём целям, то будет также 20? |
22 дек 2012, 11:20 |
|
|
0
Ломов писал(а): нерфа палостана не будет потому что он был всегда
Отличные новости
|
22 дек 2012, 11:21 |
|
|
0
попадаешь по 3 целям или больше кд до след волны 20 сек, попадаешь по 1 или 2 целям кд 40 сек. ладно пойду усердно тренировать свой скилл, через пару месяцев гайд напишу =) |
22 дек 2012, 11:22 |
|
|
0
Snikers писал(а): Растолкуйте что с шоквейвом варовским? Теперь кд 20сек, но если попадёшь по трём целям, то будет также 20? |
22 дек 2012, 11:25 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
О, хороший ап ретриков, мне всегда не хватало маны, теперь я приду к успеху. jk |
22 дек 2012, 11:26 |
|
|
0
Ломов писал(а): Чувствую видосов от готика станет поменьше=) А вот Акрололзы,Шадоссы,Рефликсити начнут нон стоп стримить свой скилл =) Синистр прости, тебязабыл =)
думаю еще и Рэкфул вдруг поймет что вар это не его выбор, Рога форэвэр блять=)
Синистр, прости!
|
22 дек 2012, 11:26 |
|
|
0
Fainas писал(а): ну вообще-то да, до сих пор так же как на вров с9, рог с11 и тд толкьо вы использовали баг, а они просто были оп
Не хочу тебя разочаровывать, но 100%-й баг со стадом понерфили через 4 дня после старта нового сезона арены, а потом он очень долгое время прокал непонятно по каким причинам только в 20-30%, а в остальных петы били как надо. Чаще всего проки бага были на арене, на бг - а ворлд пвп шанс прока стремился к нулю |
22 дек 2012, 11:27 |
|
|
-1
Заберите нах амбуши, ток отвалите от решифта... |
22 дек 2012, 11:28 |
|
|
-1
Ломов писал(а): нерфа палостана не будет потому что он был всегда, а вот всякие инстант фиры без кд и.т.д. это временная ошибка близов вот они и возвращают все как было.
инстант фир нормальный, ошибка то что в фир можно убивать 8 секунд таргет как в стан, вот это пиздец какая ошибка, а фир с механикой катаклизма ок
ps эдики ебучий фейсрол так их ещё и подапают самый сбалансированный класс энханс
|
22 дек 2012, 11:29 |
|
|
0
фарнакс, этот баг понерфили на аренах спустя месяц, а на ворлд пвп и бг всем пофиг Update - We have just discovered a bug in which the debuff that makes Stampede pets weaker than normal pets was not being applied in Arenas. This helps explain why hunters could cause so much damage in Arenas but not in (say) the outdoor world or a dungeon environment. |
22 дек 2012, 11:32 |
|
|
0
Ломов писал(а): нерфа палостана не будет потому что он был всегда
Дип фриз был всегда. Бланкет с кса магов был всегда. Да, был, да сплыл. Близзы уже доказали что способны убивать нахуй в хлам спеллы которые были без изменений всю свою жизнь.
|
22 дек 2012, 11:35 |
|
|
0
100%-й прок бага понерфили в субботу хотфиксом, а арена стартовала в среду. Но даже за эти 3-4 дня куча мудней успел в зеленке набить себе 2200, и теперь с т2 бегают . Потом было куча хотфиксов и заявлений что баг фиксят, но время от времени баг всё прокал и прокал, и лишь где-то в начале ноября окончательно исправили его, и 80% бмов самовыпилились с арен и им на смену пришли локи, маги, вары и фералы |
22 дек 2012, 11:35 |
|
|
0
Fornax писал(а): 100%-й прок бага понерфили в субботу хотфиксом, а арена стартовала в среду. Но даже за эти 3-4 дня куча мудней успел в зеленке набить себе 2200, и теперь с т2 бегают . Потом было куча хотфиксов и заявлений что баг фиксят, но время от времени баг всё прокал и прокал, и лишь где-то в начале ноября окончательно исправили его, и 80% бмов самовыпилились с арен и им на смену пришли локи, маги, вары и фералы
и что ты хочешь этим сказать ? что мой бугурт на них необоснован ? 80% бмов самовыпилились с арен - именно на этих ребят,а когда пытался выйти поиграть 5ку на тебя выходят 2-3 бма и вообще баг прокал очень часто а не время от времени
|
22 дек 2012, 11:44 |
|
|
0
Цитата: Nature's Vigil now has a 90 second cooldown (was 3 minutes), and now increases damage and healing done by 10% (was 20%).
+10% к хилу ценой в гкд, да нафиг такой талант нужен. |
22 дек 2012, 11:47 |
|
|
0
Блять, выпилить сайленс с кса это просто лол.... В крайнем случае, можно было увеличить кд на секунды 3-4 или вовсе отдать обратно аркану/ фаеру. Нерф хила с колдснапа наполовину доставил. Надеюсь, кс все-таки оставят. |
22 дек 2012, 11:51 |
|