Да простят мне мою дерзость и незнание фералы, но стан(без кд он что ли), вешающий дикие блиды, чарджи, решифты, циклоны и подхил делают класс как минимум неприятным на арене, отсюда и фокус ферала с красными глазами пока не подохнет.
02 фев 2015, 19:31
Taler
[9.7]
0
Патч 6.1
У ферала реально страшные только фулы. В них он дамажит очень много. В остальном гибрид как гибрид.
02 фев 2015, 19:33
heisenberg
[0.1]
0
Патч 6.1
killmoo писал(а):
Это пандария, тунелят до победы того кто лучше умирает
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
0
Патч 6.1
Я придумал как решить проблему ебанутых комбат рог.
Так как этот спек наносит самый высокий урон в 1 таргет, нужно забрать у них гароту, и оставить её сабам и мутилейтам. Я считаю не правильным, что спек имеет очень много способов закрыть хилера при игре по хилеру, при возможности убить его соло за красную череду.
Я думаю все тут помнят неадекватных варов с бланкетами в 12 сезоне, которые так же имели возможность нанести слишком высокий урон за короткий промежуток времени, и так же могли успешно закрывать хилера шоквейвами/чарджами/бланкетами. Как итог бланкет у них отобрали.
Конечно люди, играющие комбат рогами и с комбат рогами взвоют на меня за это предложение, но остальные же должны понимать, что это было бы правильным решением проблемы.
03 фев 2015, 15:59
heisenberg
[0.1]
0
Патч 6.1
остальные играют ещё на дд классах, которым не нужна гарота чтобы сдохнуть
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.