Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-5
xVirus писал(а):
конечно! давайте еще сильнее апнем дамаг фералам, why not!
Лучше б длительность бурстов и выживаемость и котов понерфили. |
30 янв 2015, 10:21 |
|
|
1
Benedictio писал(а): xVirus писал(а):
Лучше б длительность бурстов и выживаемость и котов понерфили. Понерфили что ? выживаемость котов ?))) Так-то дружок у кота мангла нету , он только в мишке. |
30 янв 2015, 12:11 |
|
|
0
Риалпервый писал(а): Benedictio писал(а): xVirus писал(а):
Лучше б длительность бурстов и выживаемость и котов понерфили. Понерфили что ? выживаемость котов ?))) Так-то дружок у кота мангла нету , он только в мишке. Ну зачем ты так покровы то сорвал сразу |
30 янв 2015, 13:39 |
|
|
0
marelove писал(а): либо в эту среду , либо в некст
Ммм,нет,изменения недавно толька на птр поставили,ещё месяц максимум. |
30 янв 2015, 16:57 |
|
|
0
врядли месяц , раз на оффоруме уже есть пост о патче , значит в ближайшее время будет патч |
30 янв 2015, 18:07 |
|
|
0
Tetros писал(а): Чо ты несёшь? В ситуации когда шп\дк\рога тебе вешают сало и надо тринковать дфорф сохраняет тринкет. Это ТОП раса для хилов сейчас. Многие заезды строяться на сало+стан и если тринкануть один из них можно выжить. Дворф может не тринкать. Для хила это покруче вотфа будет.
тред не читай, сразу отвечай. дворф снимает магию, а не сайленс, надеюсь тебе обьяснит, почему против рог эта раса имеет -10% от стонформы и больше ничего. |
30 янв 2015, 18:24 |
|
|
0
Taler писал(а): Tetros писал(а): Чо ты несёшь? В ситуации когда шп\дк\рога тебе вешают сало и надо тринковать дфорф сохраняет тринкет. Это ТОП раса для хилов сейчас. Многие заезды строяться на сало+стан и если тринкануть один из них можно выжить. Дворф может не тринкать. Для хила это покруче вотфа будет.
тред не читай, сразу отвечай. дворф снимает магию, а не сайленс, надеюсь тебе обьяснит, почему против рог эта раса имеет -10% от стонформы и больше ничего. http://www.wowhead.com/spell=20594/stoneform это актуальное описание абилки? |
30 янв 2015, 19:01 |
|
|
-2
Цитата: Понерфили что ? выживаемость котов ?))) Так-то дружок у кота мангла нету , он только в мишке. Надо же, а я не знал, честно. А когда у котов отобрали мангл? А выживаемость у фералов слишком хорошая, именно под туннельным дамагом, а не против резких свитчей под станлок |
30 янв 2015, 19:16 |
|
|
0
Benedictio писал(а): Цитата: Понерфили что ? выживаемость котов ?))) Так-то дружок у кота мангла нету , он только в мишке. Надо же, а я не знал, честно. А когда у котов отобрали мангл? А выживаемость у фералов слишком хорошая, именно под туннельным дамагом, а не против резких свитчей под станлок тоесть теперь кот должен отлетать не только от станлоков а еше и от туннелинга ?) П.С. мангл у кота забрали еше с начала ВоДа |
31 янв 2015, 00:27 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
1
Когда в тиме есть кот всегда играют в него. В стримах вижу тоже самое. Видимо это всё из за невероятной выживаемости в виде 2х шилдволов аж на 6 сек каждый. Фералам надо менять их убогую новую форму, похоже симфол запилить они догадаются ток в след аддоне.
Taler писал(а): тред не читай, сразу отвечай. дворф снимает магию, а не сайленс, надеюсь тебе обьяснит, почему против рог эта раса имеет -10% от стонформы и больше ничего.
Ну блиды и доты она снимает. Понятное дело она была куда профитней во времена когда у всех пристов было сало 5 сек. Но в любом случае очень жирно иметь её без кд на триню. Вообще все эти расовые бонусы давно пора выпилить и дать людям возможность выбирать просто понравившиеся по виду модельки ну и какие нибудь фановые аутдор штучки выдать. Хотя я думаю они норм бабла на смене расы рубят. |
31 янв 2015, 00:58 |
|
|
0
Tetros писал(а): Когда в тиме есть кот всегда играют в него. В стримах вижу тоже самое. Видимо это всё из за невероятной выживаемости в виде 2х шилдволов аж на 6 сек каждый. Фералам надо менять их убогую новую форму, похоже симфол запилить они догадаются ток в след аддоне.
Taler писал(а): тред не читай, сразу отвечай. дворф снимает магию, а не сайленс, надеюсь тебе обьяснит, почему против рог эта раса имеет -10% от стонформы и больше ничего.
Ну блиды и доты она снимает. Понятное дело она была куда профитней во времена когда у всех пристов было сало 5 сек. Но в любом случае очень жирно иметь её без кд на триню. Вообще все эти расовые бонусы давно пора выпилить и дать людям возможность выбирать просто понравившиеся по виду модельки ну и какие нибудь фановые аутдор штучки выдать. Хотя я думаю они норм бабла на смене расы рубят. По фералу наверно играют потому что у него идиотский дамаг нет? Который может в соло кого угодно убить. Как правильно коты ещё и с хантами чьи способности выжевания выше чем у Беар Гриллса. |
31 янв 2015, 01:29 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
У ферала 1 сейв абилка с 2 чарджами и 2х минутным кд.А под спампуржем это просто бегающая тряпка.Те кто говорят ,что у фералов утра пиздатая выживаемость - отбитые дауны. |
31 янв 2015, 01:33 |
|
|
0
По присту видел криты фриттеруса 65к. Это скилл прокнул или котом реально очень сложно сейчас играть? |
31 янв 2015, 02:01 |
|
|
0
Дело не в кулдаунах, а в пассивных прохилах. Вы пробовали когда нибудь убить ферала в тиме не имеющей какой-то стоп контроль по таргету кроме хоррора? На нем даже реджувка больше двух гкд не висит, а в итоге за бой прохиливает как полхилера, это разве нормально? Уж не знаю чем они там так волшебно живут, может травы какие-то в гриве прячут, лапы подорожником обматывают, но факт есть факт, если ферал имеет хоть каплю мозгов, станлоков хотя б секунд на семь хера с два ты его убьешь. Честно скажу, какие там сейчас замуты у фералов в талантах/абилках, не имею понятия, говорю о том что вижу. Разве что один мой тиммейт ферал постоянно какой-то дар изеры упоминал, благодаря которому выживал дикие чейн контроли не отдавая шв. |
31 янв 2015, 03:13 |
|
|
0
какую-то эпик хуйню несёте, тунелинг слабый по фералу лол со свем поехали |
31 янв 2015, 08:11 |
|
|
0
Tetros писал(а): Когда в тиме есть кот всегда играют в него.
Кроме случаев когда он играет с шаманом |
31 янв 2015, 08:17 |
|
|
0
В 2ке меня в фул шмоте передамаживают 630 илвл сурвы, (когда пвешил, стабильно прокал по логам в топ 100, порой топ15 на вол), думаю с дамагом порядок. Да у ферала дикий бурст, но кд аж 3 минуты, остальное время кот не дамажит ровно нихуя и всегда все проблемы с фералами решались игрой по фералу. Я бы согласился в обмен на туннелинг как у рог - пусть заберут нахер весь этот хил и решифт туда-же, поскольку 9 игр из 10 пиздят ферала и кпд решифта около нуля. |
31 янв 2015, 08:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
2
Если убрать из ладдера рогомагов, то фералы себя шикарно чуствуют. |
31 янв 2015, 09:17 |
|
<ВЭПЭ НАШ ПОТОЛОК> Сервер: Вечная Песня Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1929 3х3: 2200 5х5: 288 |
0
xVirus писал(а): Это же ПТР, они на нем тестируют разные варианты =) мне вот это понравилось: с рбг будут падать фласки на +25% к получаемым арена-поинтам
прощай багованная последняя секунда череды
с подключением.... фералы ДАВНО НЕ ДАМАЖУТ МАНГЛОМ. |
31 янв 2015, 09:22 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Если убрать из ладдера рогомагов, то фералы себя шикарно чуствуют.
Чет они неособо убираютса |
31 янв 2015, 11:56 |
|