Как я понял, хил спекам понерфили ПвП-павер скейлинг вместо -15% хила на аренах и бг, по хилу ничего не изменилось.
28 ноя 2012, 17:06
Furred
0
Patch-notes 5.1 и PvP.
Грустные новости - вместо того, чтобы понерфить варам бурсты (и только бурсты, ибо жаловались на это все, включая самих варов), близзарды понерфили мобильность и весь дамаг. Идиоты - сделали все наоборот.....
В 5.1. мы увеличим пвп силу на пухах в 2 раза! Теперь 5.0.5 вам будет казаться не таким ваншотным.
28 ноя 2012, 19:55
unbyxioo
0
Patch-notes 5.1 и PvP.
Furred писал(а):
Грустные новости - вместо того, чтобы понерфить варам бурсты (и только бурсты, ибо жаловались на это все, включая самих варов), близзарды понерфили мобильность и весь дамаг. Идиоты - сделали все наоборот.....
Попробуй прочитать патчноты, варам понерфили и бурст и мобильность.
Рекла сейчас кайтится ЛЮБЫМ КЛАССОМ, но лучше конечно продолжать ныть чем дать любое замедление/рут в кд вара, говорю как дк, с покерфейсом спамлю оковы когда вар включает фуллы. /loal/
28 ноя 2012, 20:48
Furred
0
Patch-notes 5.1 и PvP.
1. Ты наверное подслеповат, но я написал, что варам понерфили и мобильность и урон.
2. Я сам играю варом и не надо рассказывать как там что кайтится.
3. Если бы близзард сделали варам нормальный туннелинг демейдж и залочили опять реклу на арене - было бы лучше для всех.
Судя по описанию на вовхеде, игрок находящийся в комбате с другим игроком просто получает на 15% меньше хила.
30 ноя 2012, 09:25
Ломов
[0.2]
0
Patch-notes 5.1 и PvP.
Какого хера апгрейд одноручек стоит 3к, а 2-х стоит 1.5к, опять близы мудаки?
Это же близы =) Апгрэйд двуручки стоит столько же, сколько и апгрэйд кольца хахаха.
И этот самый апгрэйд кольца дороже самого кольца.....
01 дек 2012, 03:53
Nmzq
[-0.2]
0
Patch-notes 5.1 и PvP.
посмотрел 5.1, и не понял одного - почему я до сих пор в это играю? =(
06 дек 2012, 17:24
Префурион
0
Нерф хуманов
Патч 5.1 позволяет любому классу почувствовать себя хуманом - вкачайте инженерку и прожимайте пружину (+1980 к основному стату) под проки пвп трини. Отличие пружины от юзовой трини - примерно 500 единиц основного стата и 10 сек действия, что для бурста вполне хватает. Хуманы с пружиной плачут.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.