GP/5 предметы теперь показывают, сколько золота накопил этот предмет
вот подобных нововведений имхо уже черезчур много, как бы они не оказуалили игру под конец
смотрите, прогеймер в треде
16 июл 2012, 01:35
Полл
[0.1]
0
Patch preview и патчноуты с ПБЕ
Бафать ургота это просто
16 июл 2012, 08:16
Darkdoctor
0
uffzy писал(а):
kenalix писал(а):
Предметы
вот подобных нововведений имхо уже черезчур много, как бы они не оказуалили игру под конец
а что в этом плохого?навел на предмет и посмотрел сколько денег он уже принес,потому что все равно сам считать не станешь
16 июл 2012, 08:38
НонеймБич
0
Полл писал(а):
Бафать ургота это просто
Там еще скорее всего переделают скейлинг асид хантера (или переделали но в патч ноты не попало), так что бы он скейлился от бонусного ад а не от общего. Если так действительно сделают то это будет нерф. Общий АД давал на первом уровне +44 к урону ракетой - а его заменят на +40. А на 18 бонус от общего АД должен доходить до 100, тоесть в лейте нерф на 60 урона.
16 июл 2012, 08:53
Avalance
[-6.2]
0
НУ КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ЗАНЕРФИТЬ ТВИЧА!?!? ИНВИЗ 8 СЕКУНД!?!? ЭТО ЖЕ БЫЛ ПЕРСОНАЖ БОГОВ, ПЕНТАКИЛЛ МАСТЕР!!!
16 июл 2012, 09:55
Avalance
[-6.2]
-1
uffzy писал(а):
kenalix писал(а):
Предметы
По твоей логике, игрок должен считать, сколько ему голд принесла шмотка?
У ТФ и Аше отображает сколько абилка принесла голды. ФУФУФУ ОКАЗУАЛЕЛЕ!
16 июл 2012, 09:58
Намасте
[2.1]
0
поиграл на пбе немного, реворк стелса евы мне показался ничуть не оп, ренж видимости очень большой, единственный + такого стелса это нинзя ганки. Дамаг зуры какой-то дикий, после смерти бьет на 500 тру дамага хз чем)
16 июл 2012, 10:50
Rouvq
0
проблема разрешилась сама собой.
16 июл 2012, 12:47
Kxarad
0
Rouvq писал(а):
Почему я не могу зайти на ПБЕ? Читал, что закрыли регистрацию, но аккаунт у меня уже был. Первый раз скачал клиент и не заходит, выдает то busy, то это Login failed for an unknown reason. Please visit for more information.
патч через неделю? или в этот четверг? а то я потерял счет дней:(
18 июл 2012, 17:58
WhoT
0
kenalix писал(а):
Malphite
Ground Slam
Длительность уменьшения скорости атаки изменена на 3 секунды с 4 секунд Скейлится от 30% брони вместо 50%
За что?
19 июл 2012, 13:22
Nepopams
0
WhoT писал(а):
kenalix писал(а):
Malphite
Ground Slam
Длительность уменьшения скорости атаки изменена на 3 секунды с 4 секунд Скейлится от 30% брони вместо 50%
За что?
за то что один из самых пикаемых и банящихся персонажей в ранкедах. какбе ваншот керри, а тут еще и аое замедление ас
19 июл 2012, 13:47
Soreys
[-1.1]
0
Радует что Люкс ни нерфили и не бафали. Она остаётся такая же сПрокастаУбивающая сбалансированная как и раньше
10 авг 2012, 00:01
Avalance
[-6.2]
0
Soreys писал(а):
Радует что Люкс ни нерфили и не бафали. Она остаётся такая же сПрокастаУбивающая сбалансированная как и раньше
Может в нормалах и все подставляются под твои скилл шоты, но нормальные игроки делать этого не будут. + Она по дефолту проигрывает лайн почти всем мидерам.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.