Патчи объясни ... Ну и модераторы тоже разъясните.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Детворы то понабежало =)
|
09 июн 2010, 13:28 |
|
|
0
Это всё конечно круто, но если серьезно, то объясните своим чудесным модураторам что в причине бана надо писать не какую-то рандомную хуету с целью подъебнуть, а именно ПРИЧИНУ БАНА. Идея бана - наказание, а нахер нужно наказание если человек даже не знает за что его наказали? Я имею в виду, вот я написал 3 поста, в одном послал на хуй упорыша с оранжевым ником, во втором объяснил что даблхил это скилл сетап и всех несогласных ебал в рот, а в третьем согласился с минагушей; после всей этой херни меня банят и каким блять чудесным образом я должен узнать в каком именно месте я нарушил правила и как мне больше не поступать?
|
09 июн 2010, 14:27 |
|
|
0
за согласие конечно
|
09 июн 2010, 14:56 |
|
|
Есть просто юзеры, которых негласными правилами разрешается банить как можно чаще без объяснения причины; просто потому, что если их не станет - мир будет чуточку чище и светлее.
|
09 июн 2010, 15:08 |
|
|
Mina -бан бессрочно за мультиаккаунт.
"За необоснованные обвинения или оскорбления в адрес Администраторов и/или Модераторов портала буду банить на 2 недели с последующим пермабаном." так сказал наш бог demh, а я пророк его, main account'у Minagushi +2 недели изолятора. #960 Темы для изучения: 1. 2. Что сделал Minagushi неправильно? Он стал оскорблять модератора. Он начал обсуждать действия модераторов в разделе "Флуд". Для обсуждения действий модераторов есть отдельный раздел: Там за обсуждения действий модераторов не банят. Там их обсуждают. Для обжалования приговора Вы всегда можете написать лично в приват demh'у или DDUH'у, которые могут не только отменить его, но и снять полномочия с модератора, который превысил свои полномочия в преступных целях. |
09 июн 2010, 15:37 |
|