Патчи объясни ... Ну и модераторы тоже разъясните.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Патчи объясни ... Ну и модераторы тоже разъясните.
Детворы то понабежало =)

09 июн 2010, 13:28

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Это всё конечно круто, но если серьезно, то объясните своим чудесным модураторам что в причине бана надо писать не какую-то рандомную хуету с целью подъебнуть, а именно ПРИЧИНУ БАНА. Идея бана - наказание, а нахер нужно наказание если человек даже не знает за что его наказали? Я имею в виду, вот я написал 3 поста, в одном послал на хуй упорыша с оранжевым ником, во втором объяснил что даблхил это скилл сетап и всех несогласных ебал в рот, а в третьем согласился с минагушей; после всей этой херни меня банят и каким блять чудесным образом я должен узнать в каком именно месте я нарушил правила и как мне больше не поступать?

09 июн 2010, 14:27
Профиль ICQ

0
за согласие конечно :D

09 июн 2010, 14:56
Профиль ICQ

Есть просто юзеры, которых негласными правилами разрешается банить как можно чаще без объяснения причины; просто потому, что если их не станет - мир будет чуточку чище и светлее.

09 июн 2010, 15:08
Профиль ICQ

Mina -бан бессрочно за мультиаккаунт.

"За необоснованные обвинения или оскорбления в адрес Администраторов и/или Модераторов портала буду банить на 2 недели с последующим пермабаном." так сказал наш бог demh, а я пророк его, main account'у Minagushi +2 недели изолятора.

Темы для изучения:
1. viewtopic.php?f=49&t=10" onclick="window.open(this.href);return false;
2. viewtopic.php?f=49&t=5182" onclick="window.open(this.href);return false;

Что сделал Minagushi неправильно?
Он стал оскорблять модератора.
Он начал обсуждать действия модераторов в разделе "Флуд".
Для обсуждения действий модераторов есть отдельный раздел: viewforum.php?f=49" onclick="window.open(this.href);return false;
Там за обсуждения действий модераторов не банят.
Там их обсуждают.

Для обжалования приговора Вы всегда можете написать лично в приват demh'у или DDUH'у, которые могут не только отменить его, но и снять полномочия с модератора, который превысил свои полномочия в преступных целях.

09 июн 2010, 15:37
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru