Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Последнии раз играл в гта 1, если не ошибаюсь, еще под ДОС, после этого никаких эмоции к новым частям не испытываю и совершенно не понимаю почему столько срачиков и драм при каждом выходе новои части |
11 апр 2015, 19:09 |
|
|
0
Не знаю чего вы гоните на серию. Игры качественные как минимум, а на вкус и цвет фломастеры есть. Лично мне из всей серии не понравилась только 4 часть. |
11 апр 2015, 19:17 |
|
|
0
Втуль писал(а): а я подожду 3юю Мафию.
Если будет такое же говно без изюминки как вторая, то пусть даже не пытаются. |
11 апр 2015, 19:31 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): vassabi писал(а): Maresh писал(а): vassabi писал(а): ну выходит ГТА 5 и что ? Это какое то событие ?
Рекордсменом GTA 5 стала в нескольких направлениях: - Развлекательный продукт, принесший прибыль в миллиард долларов в самый короткий срок; - Самая продаваемая приключенческая видеоигра за первые 24 часа; - Самая продаваемая видеоигра за первые 24 часа; - Самые просматриваемые трейлеры среди приключенческих игр; - Игра, принесшая прибыль в размере миллиарда долларов в самый короткий срок; - Самая кассовая видеоигра за первые 24 часа; - Развлекательный продукт, принесший наибольшую выручку за первые 24 часа продаж. Оцени значимость не только для мира игр. и что с того то ? может ещё отпуск взять чтобы поиграть в ЭТУ ЗНАЧИМУЮ ИГРУ ВСЕГО МИиИРА Тебе не нравится моё мнение ?? Проходи мимо Для таких как ты доступно объяснил ? |
11 апр 2015, 20:42 |
|
|
0
Wallstreetx писал(а): Maresh писал(а): vassabi писал(а): ну выходит ГТА 5 и что ? Это какое то событие ?
Рекордсменом GTA 5 стала в нескольких направлениях: - Развлекательный продукт, принесший прибыль в миллиард долларов в самый короткий срок; - Самая продаваемая приключенческая видеоигра за первые 24 часа; - Самая продаваемая видеоигра за первые 24 часа; - Самые просматриваемые трейлеры среди приключенческих игр; - Игра, принесшая прибыль в размере миллиарда долларов в самый короткий срок; - Самая кассовая видеоигра за первые 24 часа; - Развлекательный продукт, принесший наибольшую выручку за первые 24 часа продаж. Оцени значимость не только для мира игр.
KRS Movie 7 месяцев назад (изменено) Смотрите, дети. Именно так выглядят люди с отсутствующей личной жизнью... Жесть, что ВоВ с народом творит. У меня такое ощущение, если эти товарищам скажут, прыгнуть с крыши за коллекционную версию - они прыгнут... Зависимость жесточайшая просто О_о. Куда катится этот мир... |
11 апр 2015, 21:27 |
|
|
0
Earl писал(а): Продолжай, нам очень интересно.
я вырозил свое мнение, меня игра не вставила ничего нового и интересного в ней не нашел. |
11 апр 2015, 23:14 |
|
|
0
одна из тех игр, ради которой можно было раскошелиться и на консоль |
12 апр 2015, 01:26 |
|
|
0
P3Wx2 писал(а): одна из тех игр, ради которой можно было раскошелиться и на консоль
изза одной игры на месяц покупать сонсоль? ловите наркомана |
12 апр 2015, 02:37 |
|
|
0
P3Wx2 писал(а): одна из тех игр, ради которой можно было раскошелиться и на консоль
|
12 апр 2015, 03:04 |
|
|
0
Greatek писал(а): P3Wx2 писал(а): одна из тех игр, ради которой можно было раскошелиться и на консоль
Желающих на ту и другую услуги больше, чем ты можешь себе представить. |
12 апр 2015, 08:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
QChast1c писал(а): Последнии раз играл в гта 1, если не ошибаюсь, еще под ДОС, после этого никаких эмоции к новым частям не испытываю и совершенно не понимаю почему столько срачиков и драм при каждом выходе новои части
В ГТА можно ездить на машине, как дебил и убивать людей на улице - это основной геймплей игры для 90% аудитории, в основном американской. Можно и не удивляться почему игра так успешна. |
12 апр 2015, 09:53 |
|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
0
Gothiques писал(а): QChast1c писал(а): Последнии раз играл в гта 1, если не ошибаюсь, еще под ДОС, после этого никаких эмоции к новым частям не испытываю и совершенно не понимаю почему столько срачиков и драм при каждом выходе новои части
В ГТА можно ездить на машине, как дебил и убивать людей на улице - это основной геймплей игры для 90% аудитории, в основном американской. Можно и не удивляться почему игра так успешна. В каждой части Saints Row можно делать то же самое, что ты перечислил. Но постой ка... она не так успешна! В чем дело? |
12 апр 2015, 10:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Потому что ГТА была раньше. Как Кока Кола. |
12 апр 2015, 10:08 |
|
|
1
vassabi писал(а): Eviscerate писал(а): vassabi писал(а): Maresh писал(а): vassabi писал(а): ну выходит ГТА 5 и что ? Это какое то событие ?
Рекордсменом GTA 5 стала в нескольких направлениях: - Развлекательный продукт, принесший прибыль в миллиард долларов в самый короткий срок; - Самая продаваемая приключенческая видеоигра за первые 24 часа; - Самая продаваемая видеоигра за первые 24 часа; - Самые просматриваемые трейлеры среди приключенческих игр; - Игра, принесшая прибыль в размере миллиарда долларов в самый короткий срок; - Самая кассовая видеоигра за первые 24 часа; - Развлекательный продукт, принесший наибольшую выручку за первые 24 часа продаж. Оцени значимость не только для мира игр. и что с того то ? может ещё отпуск взять чтобы поиграть в ЭТУ ЗНАЧИМУЮ ИГРУ ВСЕГО МИиИРА Тебе не нравится моё мнение ?? Проходи мимо Для таких как ты доступно объяснил ? |
12 апр 2015, 10:16 |
|
|
0
Игра хорошая, прошел на пс 3 куплю и на пк. |
12 апр 2015, 13:46 |
|
|
0
И зачем тебе она на пк, если уже на консоли есть? |
12 апр 2015, 14:37 |
|
|
0
Тоже взял на ПК при том что куплена на пс 4, потому что гладиолус, но на самом деле на сосноле не возможно играть в онлине, он там такой раковый по коннекту и загрузкам, что мозг плавится. Да и из-за гейпада жопа иногда так горела, что хочу поиграть на расслабоне с привычной мышкой |
12 апр 2015, 14:47 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Тоже взял на ПК при том что куплена на пс 4, потому что гладиолус, но на самом деле на сосноле не возможно играть в онлине, он там такой раковый по коннекту и загрузкам, что мозг плавится. Да и из-за гейпада жопа иногда так горела, что хочу поиграть на расслабоне с привычной мышкой
Ко всему этому хотелось бы добавить что по графону игра на пк и пс3 это абсолютно разные вещи , ну и всякие плюшки там аля вид от 1ого лица |
12 апр 2015, 15:04 |
|
|
0
ну чо там кряк не выпустили, а то на рабочем столе ярлык так и проситься поиграть |
12 апр 2015, 18:14 |
|
|
-1
Vervolf писал(а): Gothiques писал(а): QChast1c писал(а): Последнии раз играл в гта 1, если не ошибаюсь, еще под ДОС, после этого никаких эмоции к новым частям не испытываю и совершенно не понимаю почему столько срачиков и драм при каждом выходе новои части
В ГТА можно ездить на машине, как дебил и убивать людей на улице - это основной геймплей игры для 90% аудитории, в основном американской. Можно и не удивляться почему игра так успешна. В каждой части Saints Row можно делать то же самое, что ты перечислил. Но постой ка... она не так успешна! В чем дело? |
13 апр 2015, 03:05 |
|