Автор |
Сообщение |
Pshero
[-3.8]
|
-2
PC Grand Theft Auto V 14 Апреля
Почему еще нет темы? У кого какие планы ночью с 13 на 14?
|
11 апр 2015, 10:49 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
17
|
11 апр 2015, 10:53 |
|
|
Diseaze
[7]
|
-1
Буду оригинальным (вангую таких ответов большинство) но спать
ЗЫ от времени коннекта в жта онлине у вас ещё так пукан бомбанет, если конечно оно будет таким же как на сосноль версии и не пофиксят
|
11 апр 2015, 10:53 |
|
|
Torex
[2.1]
|
1
Даже с пиратки не планирую качать эту игрулю, я один такой?
|
11 апр 2015, 10:54 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Torex писал(а):
Даже с пиратки не планирую качать эту игрулю, я один такой?
На самом деле сингл очень годный, не учитывая "игра для школоло", но персонажи сверх колоритные
|
11 апр 2015, 10:55 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
ну выходит ГТА 5 и что ? Это какое то событие ?
|
11 апр 2015, 11:00 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Если бы еще онлайн работал в первое время
|
11 апр 2015, 11:00 |
|
|
Earl
[6.7]
|
-8
Кто хотел поиграть в ГТА - уже поиграли, а кому она нужна на ПК? Надо привыкать, что компьютеры становятся платформой для МОБА (ЛОЛ, ДОТА, ХОТС) и всяких танков и копателей онлайн. Практически все современные игры делаются под консоли, даже если релиз идет одновременно на пк, это выражается как в управлении, так и в "press x to win".
|
11 апр 2015, 11:06 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
1
vassabi писал(а):
Рекордсменом GTA 5 стала в нескольких направлениях:
- Развлекательный продукт, принесший прибыль в миллиард долларов в самый короткий срок;
- Самая продаваемая приключенческая видеоигра за первые 24 часа;
- Самая продаваемая видеоигра за первые 24 часа;
- Самые просматриваемые трейлеры среди приключенческих игр;
- Игра, принесшая прибыль в размере миллиарда долларов в самый короткий срок;
- Самая кассовая видеоигра за первые 24 часа;
- Развлекательный продукт, принесший наибольшую выручку за первые 24 часа продаж.
Оцени значимость не только для мира игр.
|
11 апр 2015, 11:08 |
|
|
Diseaze
[7]
|
4
Maresh писал(а):
vassabi писал(а):
Рекордсменом GTA 5 стала в нескольких направлениях:
- Развлекательный продукт, принесший прибыль в миллиард долларов в самый короткий срок;
- Самая продаваемая приключенческая видеоигра за первые 24 часа;
- Самая продаваемая видеоигра за первые 24 часа;
- Самые просматриваемые трейлеры среди приключенческих игр;
- Игра, принесшая прибыль в размере миллиарда долларов в самый короткий срок;
- Самая кассовая видеоигра за первые 24 часа;
- Развлекательный продукт, принесший наибольшую выручку за первые 24 часа продаж.
Оцени значимость не только для мира игр.
А теперь ещё добавится пункт
- Самая скачиваемая приключенченская игра с торрентов
|
11 апр 2015, 11:11 |
|
|
bazoozoo
[0.1]
|
0
Ну на самом деле, это действительно событие) Игра очень стоящая (прошел неоднократно еще на приставке). Как уже подчеркнули выше - колоритные персонажи. От себя добавлю, что очень понравился сюжет, мир и геймплей вцелом. Лично для меня - одна из лучших игр за последние несколько лет (похожие эмоции были, наверно, еще в GTA SA).
А вот онлайн как-то не зацепил... Очень много интересных задумок, много возможностей, но почему-то не вкатил (пробовал и в компашке с друзьями в 4 человека). Лично мне он показался чем-то вроде SAMP, то есть сплошной хаос)))
Поэтому на вопрос Цитата: У кого какие планы ночью с 13 на 14?
отвечу - никаких, касательно GTA 5)) А кто еще не успел заценить -крайне рекомендую. Своих денег она стоит даже на консоли.
|
11 апр 2015, 11:17 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Меня больше расстраивает отсутствие темы по МК Х, неужто не будет как при выходе 9-ой конфы крабов с фразами "не бей, дай попробую!"? Хотя 9-ая часть лично мне быстровато надоела
|
11 апр 2015, 11:30 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
0
Помню какой-то даун на пг трэд создавал: когда игра вышла на консолях, просил завалиться к кому-нибудь поиграть за еду из-за ломки. Видимо, астрологи снова объявили неделю этих трэдов.
Что, собственно, характерно для онкологических: почему именно ночь с 13 на 14е? Почему, скажем, не через месяц? Откуда такая срочность?
Скрытый текст последний gta, в который Я играл был San Andreas, тогда школу заканчивал. Видимо, это как-то связано
Diseaze писал(а):
Меня больше расстраивает отсутствие темы по МК Х, неужто не будет как при выходе 9-ой конфы крабов с фразами "не бей, дай попробую!"? Хотя 9-ая часть лично мне быстровато надоела
|
11 апр 2015, 11:31 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Diseaze писал(а):
Когда вышла 9я, я ворвался с надеждой на старые добрые ощущения и прочее, но изучив компететив составляющую, я пришел к выводу, что она играбельная только с пингом 10-20 и со специальным геймпадом, к Х части вообще никаких эмоций.
|
11 апр 2015, 11:33 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Earl писал(а):
Кто хотел поиграть в ГТА - уже поиграли, а кому она нужна на ПК? Надо привыкать, что компьютеры становятся платформой для МОБА (ЛОЛ, ДОТА, ХОТС) и всяких танков и копателей онлайн. Практически все современные игры делаются под консоли, даже если релиз идет одновременно на пк, это выражается как в управлении, так и в "press x to win".
Эксперты по ПэКа гейменгу уровня /vg
|
11 апр 2015, 11:37 |
|
|
satancrew
[2]
|
0
14 апреля МК новый выходит, распиаренный трейлерами и нарезками фаталити настолько, что его покупка стала для меня первоочередной целью
|
11 апр 2015, 11:38 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Earl писал(а):
На ПК есть КС, что уже по дефолту уделывает все ваши там сосноли.
|
11 апр 2015, 11:43 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
В последнюю игру из этой серии в которую я играл, был Vice City. Мне было лет 13 и я жутко пёрся от неё, но потом..не знаю, больше ни в одну часть не играл. Не потому что они стали хуже или почему-то другому, так как я больше ни одну и не пробовал, может просто вырос из неё? Да и не нравились мне никогда сюжеты про быдлоту. Дали бы мне сейчас новую ГТА задаром, даже пробовать бы её не стал, а сбагрил бы кому-нибудь. На вкус и цвет, как говорится.
|
11 апр 2015, 11:43 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Ты шо, а как же куча аргументов уровня "самая продавая игра за 24 часа" ?
Там Эдвард Эйс сделал, а ты в гта разделе постишь, Форвард.
|
11 апр 2015, 11:44 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Код не сработает, тк он работает на гмг только у тех, кому приходят письма с ним
|
11 апр 2015, 11:46 |
|