я надеялась, что вы задроты, вроде форика и соулмейта, отвлечётесь и для фана сфотографируете хотя бы что-то, изди например ушёл в искусство а про фотки за 20 рож - это был левый стимул для рандомов но вы все оказались занудами
Ты уж прости за откровенность, но я полагаю, что это просто нахуй никому не обосралось.
25 окт 2010, 18:35
izdi
[9.8]
0
Re: Pedobear or GTFO
Supersonic писал(а):
Forik писал(а):
даже если бы я не видел фотки соника, я всё равно бы поленился этим заниматься)
[23:44:38] forik:дай какую нить её фотку [23:44:40] forik: ДАЙ [23:44:42] forik: НАДО МНЕ [23:44:44] forik: ОЧЕНЬ
я надеялась, что вы задроты, вроде форика и соулмейта, отвлечётесь и для фана сфотографируете хотя бы что-то, изди например ушёл в искусство а про фотки за 20 рож - это был левый стимул для рандомов но вы все оказались занудами
я надеялась, что вы задроты, вроде форика и соулмейта, отвлечётесь и для фана сфотографируете хотя бы что-то, изди например ушёл в искусство а про фотки за 20 рож - это был левый стимул для рандомов
но вы все оказались занудами
А я вот и без 20 рож получил фотку
Ты просто рандом, которому невъебенно прокнуло. Теперь тебе будет что продать показать внукам.
25 окт 2010, 18:47
АнтичныйДруг
0
Msi писал(а):
Kolpen писал(а):
Физик между своими постами на ПГ
Это вы так своих гладиаторов делаете? Проклятье, это же не мышцы, а просто химикат! Ничего кроме рельефа! Наши гладиаторы тренируются на аренах с мечами и ежедневно убивают рабов из Персии. Ну а так же: работа с весом(камни, колонны, бревна), бег и, конечно же, аэробные нагрузки! Получаются такие вот бойцы:
25 окт 2010, 18:52
Xoma
[2.4]
0
делореан завербовал одноклассника/однокурсника?
25 окт 2010, 18:54
АнтичныйДруг
0
А ты хомяк!
25 окт 2010, 18:54
mick
0
Скрытый текст
25 окт 2010, 18:57
Slavatar
[-0.3]
0
Xoma писал(а):
делореан завербовал одноклассника/однокурсника?
25 окт 2010, 19:12
Дунканн
0
У соника неправильный подход к комьюнити. Учись ЙОПТА
на проплее стока уебанов сидит вести какой дилаог там бесполезно, я уверен что самки там не менее уебанские по разуму, коменты там напоминают старый двач. #845
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.